Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
M v M сказав(ла):
Мне тоже понравилось это высказывание.
Кстати на Ураине сейчас ликвидирована документация национальности. Не пишется не в одном документе. Фактически национальность упразднена.
Т.Е. человек является просто гражданином Ураины.
И я считаю что это очень правильно. Не должно быть неравенства в зависимости от происхождения. Все должно зависить только от личных качеств человека.
Гм. Я что-то пропустил? ИМХО били всегда по морде а не по паспорту.

Groove сказав(ла):
Даю всем, ещё не убидившимся на собственном опыте,совет.
НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ЕВРЕЯМИ !!!
Мне кажется, ты сильно преувиличиваешь способности евреев по части обмана и мошенничества. Безусловно они высокие, но не такие запредельные как это следует из твоего большого красного шрифта :) Кроме прочих свойств евреев, которые позволяют их эффективно обманывать, я бы выделил два:
1. Евреи не меняют свой план в ходе осуществления оного. Т.е. если еврей начал тебя обжухивать а ты предпринимаешь какие-то меры защиты и еврею становится об этом известно, он не вносит в свой план изменения и надеется что все и так получится. В общем реакция несколько замедленная.
2. Еврей, в отличие от русского, попадается на тот же обман, который он делает сам, очевидно считая что применяемый им метод обмана настолько крутой, что никто больше до него не догадается. Т.е. обманывая кого-то не ожидает, что его самого обманут точно тем же способом.

Gree сказав(ла):
"Блииииннн!" Так и думал, что "сын инженеров", блуждает со своим племенем уже чуть более 19-ть веков!
мы "блуждали", а ты всё по веткам скакал. Но чтоб с тех пор эволюционировал, так я бы не сказал. Так что "думал" - это не твоё

Танкред сказав(ла):
причем не обязательно по национальному признаку. Бывают такие морды лица, что совершенно необязательно быть нетитульной нацией

Танкред сказав(ла):
Я говорю про государственную политику которая поменялась в отношении национальностей.

Танкред сказав(ла):
И это служит поводом записать всех граждан Украины-украинцами И заставить всех говорить на новоязе, запретив к употреблению русский, на котором говорит и думает не менее 50% граждан.
Еще раз говорю о том что национальность и гражданство это разные вещи. И не записывают национальность не только евреев но и украинцев. Те остается единная общность - граждане украины. (думаю это правильно тк не должно быить разрозненности)

По поводу украинского языка:
Это вобще не относится к этой теме. НО мое мнение - русский должен быть вторым гос языком в областях где проживает много русскоговорящих. Так же как если бы была область в которой бы жило много англоязых например людей то там должен был бы быть английский вторым гос языком.
НО В школах украинский должен преподаваться в обязательном порядке. И соответственно в ВУЗАХ (для тех кто изучал украинский в школе)

opal-de сказав(ла):
Поему же - всё возможно, но некоторые твои перлы наталкивают на вывод, что у тебя нет и одного высшего. Ладно, я голословно это утверждать не буду - но для проверочки неплохо было бы видеть оба твои диплома. Не сочти за труд - сбрось разборчивые копии. То опять как то бездоказательно у тебя это. И вызывает ржачь. Ну , типа может ты ещё и министр чего нибудь или, для ранообразия, Наполеон.Ты, мальчег, больше без доказательств о себе ничего хорошего не пиши - не вызывает доверия

Слухай, дружище, а кто ты вообще такой, чтоб тебе что-то доказывали и лишний раз напрягались? Авторитет какой что ли? Дык, сомневаюсь! :диявол:

Ппрошу прощение за высказывание не соответствующее теме ветки.

Zmej сказав(ла):
Не вторым, а равным!
Это правда? "Местоположение: Воронеж"
Ну тогда государствееные языки на украине ВАС не должны касаться. Это внутреннее дело государства и его граждан (как русско так и украинско говорящих) Иначе Будем выступать за введение Украинского в Кубани например :)
Кстати я говорю и думаю на русском языке (так как и вся моя семья)

Останнє редагування:
M v M сказав(ла):
Не должно быть неравенства в зависимости от происхождения. Все должно зависить только от личных качеств человека.

Это правильно. Интересно, что в Штатах уже давно маятник качнулся в другую сторону, а именно - имеет место "обратная дискриминация", т.е человека могут не взять на работу потому, что он белый, так как работодателю надо по разнарядке сверху принять энное количество черных, азиатов, и т.п.

Святослав сказав(ла):
Это правильно. Интересно, что в Штатах уже давно маятник качнулся в другую сторону, а именно - имеет место "обратная дискриминация", т.е человека могут не взять на работу потому, что он белый, так как работодателю надо по разнарядке сверху принять энное количество черных, азиатов, и т.п.
Ну это тоже нездоровая ситуация и раскачивающийся маятник может потом вернуться в другое крайнее положение. Все должно зависеть только от качеств человека.(иначе это вызывает зависть и недовольство и все начинается заново)

Zmej сказав(ла):
можете создать тему об украинском языке.
в Воронеже много русских людей с украинскими фамилиями...
Давайте посмотрим на их реакцию.
:) меня лично вопрос языка в Воронеже почему то не волнует :) кстати так же как и не очень волнует вопрос языка в Харькове (никто не может запретить мне говорить с друзьями и родствнниками на русском а заполнить документ на украинском и даже поговорить на украинском в какой либо организации я вполне в состоянии)
На украинском говорят многие на Кубани на сколько я знаю ... но это тоже их личное дело.

Вечная тема антисемитизма.
Нормальный русский человек в душе антисемит, только отношение к этому может разниться, вообще я считаю чуждым понятие ************ для русского человека,это все происки еврейские, я например отношусь к арабам и евреям с опаской и считаю это не антисемитизмом.
А то что ***ов полно которые и раздувают из мухи слона, так вот они и есть антисемиты.
Достоевский был прав.

Славин сказав(ла):
Вечная тема антисемитизма.
Нормальный русский человек в душе антисемит, только отношение к этому может разниться, вообще я считаю чуждым понятие ************ для русского человека,это все происки еврейские, я например отношусь к арабам и евреям с опаской и считаю это не антисемитизмом.
"Нормальный русский", а ты не относишся с опаской к например к русским или еще к кому либо поджидающим тебя в темном переулке чтобы ограбить?
Так каким же образом ты выделяеш евреев и ******?
Славин сказав(ла):
А то что ***ов полно которые и раздувают из мухи слона, так вот они и есть антисемиты.
уже коментировалось в этой теме

Останнє редагування:
M v M сказав(ла):
"Нормальный русский", а ты не относишся с опаской к например к русским или еще к кому либо поджидающим тебя в темном переулке чтобы ограбить?
Так каким же образом ты выделяеш евреев и ******?

уже коментировалось в этой теме
Если комментировалось значит доля правды присутствует.
Нормальный русский не будет грабить если он нормальный, как относится ************ к бандитизму, или психическим болезням....
Отношусь с опаской .
Разве не страшнее и опаснее бардак в голове, или ожидание чего либо , чего ты не можешь предугадать в поведении и в мыслях кого либо будь он еврей или антисемит.

Славин сказав(ла):
Разве не страшнее и опаснее бардак в голове, или ожидание чего либо , чего ты не можешь предугадать в поведении и в мыслях кого либо будь он еврей или антисемит.
Вот я и говорю эти явления например не имеют национальности.
Поэтому не стоит выделять кого либо ... Среди каждой национпальности есть преступники ... так же как и нормальные люди.

androids mind сказав(ла):
Когда-то Черчилль ответил на вопрос почему в Англии никогда не было и нет антисемитизма он сказал: "А мы не считаем евреев умнее себя".

Единственные кто считает ***ов очень умными - это сами ***ы.
Первый раз я это понял в 2003 году, когда меня пытался по крупному нае... один ***. Я быстро понял и вздрючил как полагается. Жаль только добить не поднялась рука... Слишком у нас, славян, "милосердный" менталитет.

Res тут такое дело, каждый чел мир воспринимает прежде всего через себя. У меня не так уж много знакомцев которые осознанно отождествляют себя с иудеями. Но вот ведь какая штука, первый с кем я познакомился был художником. Такого увлекающегося и интересного чела не всем везёт встретить. Ещё один деятель, бывший высокий горник, и препад в уневере, доказал мне что можно заниматься бизнесом оставаясь чесным человеком.

И такие примеры у меня по армянам татарам и т.д. Нет плохих наций, есть подлеци и неприемлимое мировозрение.

Все люди равны, по сути ...
Но когда некоторые приходят в чужой монастырь со своими правилами, гадят по среди комнаты и звонят в колокол, чтобы их спасли от угнетателей, порой становится не до любви к ближнему ...

Но это не зависит от национальности ...

Res сказав(ла):
Первый раз я это понял в 2003 году, когда меня пытался по крупному нае... один ***.
Я же говорил что у Res глубокая психологическая травма в детстве связанная с евреем ... и не стоит обращать внимание на его ненависть к евреям (как бы он ее не называл и как бы он не пытался придать этому научный характер). Кроме того ему уже обьяснили как называется народ и почему но видно ему нужно получит 3 образование чтобы это понять ...

Останнє редагування:
M v M сказав(ла):
[BR/]Вот я и говорю эти явления например не имеют национальности.[BR/]Поэтому не стоит выделять кого либо ... Среди каждой национпальности есть преступники ... так же как и нормальные люди.
Но только ***ы, попавшись на преступление начинают орат на весь мир, что их преследуют проклятые ******ы-антисемиты. Их вопли всегда подхватывают мировые сионистские организации. И вот уже *** не бандит, а пострадавший от ******ов, чем и уводят их от наказания.
примеро тому множество:
Фельдман, Кушнарев, Колесников, Рабинович.
Несть им числа.
Кстати наш народ обязан ***ам воссоединением Украины и России, вернее восстанием казаков под руководством Богдана Хмельницкого:
Ибо главными причинами восстания были:
1) Уния - принудительное окатоличевание православных.
2) ***ы - арендаторы, которым польские магнаты передавали в полное пользование свои имения на Украине с передачей прав на жизнь, честь, достоинство, веру казаков, которых ***ы по своей ******и безмерно унижали, убивали, надругались над нашей верой.
Именно поэтому итогом восстания явилось практически полное уничтожение ***ов казаками в Украине.
Мне сдается у Реса простое отвращение к ***ам на генетическом уровне. Точно также как у них истеричный страх перед казаками и безумная ненависть к казачеству.
Предваряя ***** ***овские вопросы о доказательствах сказанного, не желая облегчать им жизнь, отсылаю их к "Летописи самовидца", Русской истории Костомарова", "Истории Русов Я.Кониского"

Kazakk сказав(ла):
Кстати наш народ обязан ***ам воссоединением Украины и России
В чем еще евреи виноваты? :) :)

Почитай откуда взялись козаки и чем они занимались кроме обьединения с Россией ... прочитай про их отношение с поляками ... узнаеш для себя много нового ...

А вобще у меня из монитора слюна твоя брызжит :) надо скорее закрыть твое сообщение :)

Назад
Зверху Знизу