4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення

Мастурбация Как у вас отношения с ней?

• бывает

Голосів: 62 81.6%
  • раньше занимался(лась)

Голосів: 9 11.8%
  • Да никогда в жизни,как вы могли такое подумать

Голосів: 5 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
У меня бывает такое дело...по вполне объективным причинам...Как то стыдно писать про такое...но к чёрту комплексы...
Дорогая, какие там комплексы, можем мастурбировать вместе периодически и регулярно.....у меня комплексов нет:D

Дорогая, какие там комплексы, можем мастурбировать вместе периодически и регулярно.....у меня комплексов нет:D

:іржач:спс дорохая:клас::любов:

чур я с вами! захвачу кремушек на всякий случай:D

и пепсиколу:Dдоброе утро

:іржач:спс дорохая:клас::любов:

и пепсиколу:Dдоброе утро

доброе утро:пиво: куда же без нее:D

не-не-не.ну разве я спаиваю.две бутылочки ледяного шампанского.:пиво:ммм.....прелесть по жаре:клас:

а я щас на сидр присел:rolleyes:позавчера литр ледяного всадил-это прекрасно:клас:

доброе утро:пиво: куда же без нее:D

а я щас на сидр присел:rolleyes:позавчера литр ледяного всадил-это прекрасно:клас:

а какой сидр пьешь?я даже не знаю о существовании оного более и менее.проконсультируйте:)

не-не-не.ну разве я спаиваю.две бутылочки ледяного шампанского.ммм.....прелесть по жаре
таки да, по жаре - прелесть

а я щас на сидр приселпозавчера литр ледяного всадил-это прекрасно
присел....всадил...... Вадюш, какая-то двусмысленная фраза. Не зря ты о кремушке вспомнил, ох, не зря:D

все мы люди многда балуемся

таки да, по жаре - прелесть

присел....всадил...... Вадюш, какая-то двусмысленная фраза. Не зря ты о кремушке вспомнил, ох, не зря:D

твое восприятие моей двусмыслености намекает на то,что мы оба обладаем мощным пониманием сексуальности,разговаривая полунамеками,обсуждая интимные темы. значит не все так плохо в этом мире:D

а какой сидр пьешь?я даже не знаю о существовании оного более и менее.проконсультируйте:)

я покупаю на разлив-это такая яблочная пятиградусная шипучка,кажись около 28 гривень за литр. а в Атб продается сидр в бутылках с деревянной пробкой-около 20 гривень за 0,7. в ледяном и просто прохладном состоянии идет получше любого шампанского и вина:клас: по своему внутреннему состоянию(отсутствие изжоги,легкость бытия,вставший член,утренняя свежесть) я определил продукт как натуральный:)

твое восприятие моей двусмыслености намекает на то,что мы оба обладаем мощным пониманием сексуальности,разговаривая полунамеками,обсуждая интимные темы. значит не все так плохо в этом мире:D

и все же два человека в нашей ветке не самоудовлетворяются.я даже подозреваю кто.эх.не было у них голодного года:D

твое восприятие моей двусмыслености намекает на то,что мы оба обладаем мощным пониманием сексуальности,разговаривая полунамеками,обсуждая интимные темы. значит не все так плохо в этом мире
Да в это мире вообще все отлично............. бывает только хреновое восприятие... ну, в общем, как-то так. Надеюсь, ты понял мой полунамек:D

и все же два человека в нашей ветке не самоудовлетворяются.я даже подозреваю кто.эх.не было у них голодного года:D

ты знаешь,у меня голодных лет и дней не было даже тогда,когда мне было 15,но качественная дрочка помогала мне в то время,когда я был быстр в постели,проделвать половой акт вдвое и выглядеть охуенным в глазах любой телочки:D

ты знаешь,у меня голодных лет и дней не было даже тогда,когда мне было 15,но качественная дрочка помогала мне в то время,когда я был быстр в постели,проделвать половой акт вдвое и выглядеть охуенным в глазах любой телочки:D

а у меня щас наступили.блять:D

Назад
Зверху Знизу