Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
окотвернитесь пожалуйста
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окотвернитесь пожалуйста
Дорогая, какие там комплексы, можем мастурбировать вместе периодически и регулярно.....у меня комплексов нетУ меня бывает такое дело...по вполне объективным причинам...Как то стыдно писать про такое...но к чёрту комплексы...

Дорогая, какие там комплексы, можем мастурбировать вместе периодически и регулярно.....у меня комплексов нет![]()

Дорогая, какие там комплексы, можем мастурбировать вместе периодически и регулярно.....у меня комплексов нет![]()
спс дорохая
чур я с вами! захвачу кремушек на всякий случай![]()
доброе утроок, сообразим на троих.....кремушек тоже беричур я с вами! захвачу кремушек на всякий случай

только чур, меня не спаиватьспс дорохая

ок, сообразим на троих.....кремушек тоже бери
только чур, меня не спаивать![]()
ммм.....прелесть по жареспс дорохая
и пепсиколудоброе утро
куда же без нее
не-не-не.ну разве я спаиваю.две бутылочки ледяного шампанского.ммм.....прелесть по жаре
![]()
позавчера литр ледяного всадил-это прекраснодоброе утрокуда же без нее
а я щас на сидр приселпозавчера литр ледяного всадил-это прекрасно
![]()

таки да, по жаре - прелестьне-не-не.ну разве я спаиваю.две бутылочки ледяного шампанского.ммм.....прелесть по жаре
присел....всадил...... Вадюш, какая-то двусмысленная фраза. Не зря ты о кремушке вспомнил, ох, не зряа я щас на сидр приселпозавчера литр ледяного всадил-это прекрасно

....у меня комплексов нет![]()
ну вот взял и попалилНавеяло:
- Вот если бы не усы, вы вылитая моя жена!!
- Но у меня нет усов!
- У нее есть..

таки да, по жаре - прелесть
присел....всадил...... Вадюш, какая-то двусмысленная фраза. Не зря ты о кремушке вспомнил, ох, не зря![]()

а какой сидр пьешь?я даже не знаю о существовании оного более и менее.проконсультируйте![]()

твое восприятие моей двусмыслености намекает на то,что мы оба обладаем мощным пониманием сексуальности,разговаривая полунамеками,обсуждая интимные темы. значит не все так плохо в этом мире![]()

Да в это мире вообще все отлично............. бывает только хреновое восприятие... ну, в общем, как-то так. Надеюсь, ты понял мой полунамектвое восприятие моей двусмыслености намекает на то,что мы оба обладаем мощным пониманием сексуальности,разговаривая полунамеками,обсуждая интимные темы. значит не все так плохо в этом мире

и все же два человека в нашей ветке не самоудовлетворяются.я даже подозреваю кто.эх.не было у них голодного года![]()

ты знаешь,у меня голодных лет и дней не было даже тогда,когда мне было 15,но качественная дрочка помогала мне в то время,когда я был быстр в постели,проделвать половой акт вдвое и выглядеть охуенным в глазах любой телочки![]()

ну вот взял и попалил![]()

а у меня щас наступили.блять![]()
наступит день,когда все твои голодные дни останутся позади и ты будешь даже просить отдых у своего любовника
ничего наверстаешь упущенноеа у меня щас наступили.блять