Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я типа эта.. не плошаюLighty сказав(ла):На бога надейся, да сам не плошай-отличная поговорка,правда?

Ну.. это кому какKRAK сказав(ла):Господи, сколько же там разматывать, точнее наматывать.![]()

. Меня улыбнул твой пост вообще. Мы наверное разную статистику смотрели по поводу болеющих ЗППП. И потом, не стоит вешать на себя ярлык "кандидата медицинских наук" родные и близкие врачи, это одно, и сама врач это сооовесм другое.maxkit сказав(ла):Конечно интересно Но Вы не торопитесь, соберите информацию, подготовьтесь теоретически, а уж потом во всеоружии, так сказать, приступайте к практике. Судя по Вашим вопросам - Вы пока не готовы, уж поверье старику
, мне тоже показалось что ты сама не знаешь для чего тебе это на данный момент надо, и надо ли 

Федя! Дичь! (С)zukker сказав(ла):Экстра, Вы мне дичь спугиваете))

Ну это еще от организма женщины зависит. Некоторые вообще не заморачиваются на эту тему, а некоторые и "от ветерка" залетаютbalik сказав(ла):Сейчас вы будете смеяться.. Презервативом пользовался два раза в жизни.. Ребёнок один. Абортов вроде не было..
Впрочем, я ни к чему не призываю.. может мне просто везет.. Типа русской рулетки..![]()

Для того чтобы знать статистику необязательно быть врачом.И я нигде не присваивала себе звание кандидата медицинских наук, мне и мамы кандидата и папы доктора вполне хватает, спасибоGin сказав(ла):Lighty, где в моём посте сказано, что я этого не понимаю?![]()
Я имел ввиду, что воспринять пост она может слишком болезненно, т.к. для ничего не начинавшего, там много "непонятного". Меня улыбнул твой пост вообще. Мы наверное разную статистику смотрели по поводу болеющих ЗППП. И потом, не стоит вешать на себя ярлык "кандидата медицинских наук" родные и близкие врачи, это одно, и сама врач это сооовесм другое.

дубль 2: где в моём посте сказано, что я этого не понимаю? 
Чего и всем остальным желаюbalik сказав(ла):Сейчас вы будете смеяться.. Презервативом пользовался два раза в жизни.. Ребёнок один. Абортов вроде не было..

voice сказав(ла):если ты доверяешь ему, почему бы вам не арссмотреть вариант "без", но не не закончив в тебе?))