4000 грн на місяць

=)

Сейчас вы будете смеяться.. Презервативом пользовался два раза в жизни.. Ребёнок один. Абортов вроде не было..

Впрочем, я ни к чему не призываю.. может мне просто везет.. Типа русской рулетки.. ;)

Балик, а зачем играть в эту самую рулетку?На бога надейся, да сам не плошай-отличная поговорка,правда?

Lighty сказав(ла):
На бога надейся, да сам не плошай-отличная поговорка,правда?
А я типа эта.. не плошаю :-)

Да не.. проблема в том, что оба раза пока я это дело на это дело разматывал, это дело теряло былую упругость и приходилось тратить драгоценное время на то, чтобы привести это дело в надлежащее ситуации положение.. Короче.. одни неприятности... :-)

Господи, сколько же там разматывать, точнее наматывать. :-)
Интерес чисто академический. :-)

а три раза - это чтоб уж точно поняла и прониклась ? :)

Lighty, где в моём посте сказано, что я этого не понимаю? :-)
Я имел ввиду, что воспринять пост она может слишком болезненно, т.к. для ничего не начинавшего, там много "непонятного" :-) . Меня улыбнул твой пост вообще. Мы наверное разную статистику смотрели по поводу болеющих ЗППП. И потом, не стоит вешать на себя ярлык "кандидата медицинских наук" родные и близкие врачи, это одно, и сама врач это сооовесм другое.

maxkit сказав(ла):
Конечно интересно Но Вы не торопитесь, соберите информацию, подготовьтесь теоретически, а уж потом во всеоружии, так сказать, приступайте к практике. Судя по Вашим вопросам - Вы пока не готовы, уж поверье старику

Сонышко, верь удаффу:), мне тоже показалось что ты сама не знаешь для чего тебе это на данный момент надо, и надо ли :-)
А если уж решишься то хоть не с пацаном из своего класса, а с более ответственным человеком повзрослее, который знает сам как избежать последствий, и если в случае чего - то не оставит тебя одну со своими проблемами и не отправит на аборт.
Тебе торопиться некуда, слушай свое внутреннее Я, а не парня малолетку, а ради любопытства - это глупо:)

Полностью поддерживаю, не надо просто следовать моде и смотреть, что ровесницы уже все познали. А если ради МЧ, то он точно этого не оценит.

balik сказав(ла):
Сейчас вы будете смеяться.. Презервативом пользовался два раза в жизни.. Ребёнок один. Абортов вроде не было..
Впрочем, я ни к чему не призываю.. может мне просто везет.. Типа русской рулетки.. ;)
Ну это еще от организма женщины зависит. Некоторые вообще не заморачиваются на эту тему, а некоторые и "от ветерка" залетают:)

Gin сказав(ла):
Lighty, где в моём посте сказано, что я этого не понимаю? :-)
Я имел ввиду, что воспринять пост она может слишком болезненно, т.к. для ничего не начинавшего, там много "непонятного" :-) . Меня улыбнул твой пост вообще. Мы наверное разную статистику смотрели по поводу болеющих ЗППП. И потом, не стоит вешать на себя ярлык "кандидата медицинских наук" родные и близкие врачи, это одно, и сама врач это сооовесм другое.
Для того чтобы знать статистику необязательно быть врачом.И я нигде не присваивала себе звание кандидата медицинских наук, мне и мамы кандидата и папы доктора вполне хватает, спасибо:-)
А вот непонятного как раз там ничего и нет.Приведи мне хоть одну непонятную цитату.Непонятно-то что беременность наступает если не предохраняться?Или что симптомы ЗППП могут не проявляться несколько лет?

Просто действительно интересно увидеть эту статистику где каждый третий, четвёртый болеет ЗППП, я в прошлом году занимался подобной статистикой показатели были совершенно другие.
Lighty
>>>А вот непонятного как раз там ничего и нет.Приведи мне хоть одну непонятную цитату.Непонятно-то что беременность наступает если не предохраняться?Или что симптомы ЗППП могут не проявляться несколько лет?

:-) дубль 2: где в моём посте сказано, что я этого не понимаю? :-)
Когда у меня был первый раз, я в такие подробности не вдавался. Уже со временем, по мере интересов, и развития об этом узнал.
Поэтому меня смутило, либо ты слишком поздно потеряла девственность, перед этим начитавшись умной литературы, и наслушавшись советов, либо ты настолько была умна в юном возрасте, что тебя это совершенно не смутило, испугало и не помешало!

Джин,давай прекращай эти пикировки.
Про непонятное-ты написал что в моем после для начинающего много непонятного.Мне кажется что в 16 лет, да какая разница в сколько лет, если чел настолько взрослый чтобы заниматься сексом, он должен знать какие последствия это может иметь.
Второе-что такое слишком поздно потеряла девственность?Слишком поздно-не бывает, каждому-свое.
Про себя лично я так и написала, что знание всего этого мне никак не помешало.Скорей наоборот-я знала что от этого бывает, и как от этого можно защититься, посему не мандражировала.
А в первый раз беспечным не стоит быть, как и во все последующие.Лично я, когда пробую что то новое, и, возможно, опасное, всегда стараюсь узнать степень риска, и если она меня не устраивает и я не могу это контролировать-я это попросту не пробую.Касается чего угодно-секса, алкоголя,наркотиков, рыбы фугу, ипотечных сделок, етс:)Чего и всем остальным желаю

давайте вообще не будем упираться в циферки.
СПИД (кто-то будет спорить?) Этого факта вам мало, что бы подумать о себе?

balik сказав(ла):

Мне одна дама говорила - она уверена в том, что ее родители занимались сексом только два раза в жизни: когда заделывали ее, а потом ее брата.

А тут прогресс на все лицо - сексом занимались минимум три раза. :-) :-)

:пиво:

Лайти,;) я люблю пылкие дискуссии они расширяют границы разума! (с)
каждый говорит так, чтобы было выгодно только ему, но если не может дать точный ответ то либо промолчит, либо скажет что-то... кхм...:)

Джин, ну ты вдумайся, какая мне выгода от того что будет с этой девочкой?Мне лично-никакой.Просто я не хочу чтобы она повторяла ошибки оччень многих моих подружек и знакомых.Когда мне было 17, я сидела с подрушками в кафешке, и мы обсуждали вот как раз этот вопрос, и оказалось что они практически все (кроме одной) в этом возрасте (+-1год) делали аборты...Представляешь?Я была просто в ужасе.У меня есть знакомые которые считают что ЗППП вроде уреоплазмы даже лечить не стоит, поскольку никакой симптоматики нет.Типа раз не болит-значит не болею.В общем, народ у нас такой-пока жареный гусь в жопу не клюнет...Сам знаешь.
Вряд ли ты со мной будешь спорить в том, что лучше знать все последствия и все способы предотвратить эти последствия.И ничего в этом страшного нет.А Секс без предохранения-ИМХО слишком сомгительное удовольствие чтобы за это ТАК расплачиваться.
ЗЫ: цуккер, а плюсика не вижу:)

Останнє редагування:
voice сказав(ла):
если ты доверяешь ему, почему бы вам не арссмотреть вариант "без", но не не закончив в тебе?))

ну-ну... особенно если у него это тоже первый раз... :)

:-) ну и девушки, всегда пытаются оставить последнее слово за собой =)
На дипломатическом языке присоединитсья в принципе - просто вежливый способ отказа (с) Бисмарк.

Назад
Зверху Знизу