4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Что скажешь тогда про полицейских/психологов, которые ведут переговоры и не дают самоубийцам спрыгнуть с моста, например? Их работа бесполезна?

В США, четко работает call-centеr 911 + многолетний, сумасшедший опыт, определив проблему, которую невозможно разрешить дистанционно, прибегают к услугам специалистов.

да ну при чем тут это. мне даже обидно, что ты такое на меня подумал.
фильмов вчера пересмотрела, задумалась.
Если я ошибся - извини меня... Что то повеяло нехорошим. Или я, уже стал слишком мнительным, когда не увидел смерть.

Если я ошибся - извини меня... Что то повеяло нехорошим.
я сама виновата. было поздно уже и лень расписывать мысль в старпосте подробнее.
я потом объяснила.
Или я, уже стал слишком мнительным, когда не увидел смерть.
не поняла.

о тето наш, "терапевт":клас:
В 14 году у меня было 3 похорон, в 15 - 2, болезнь близкого человека, разрыв семейный, в 16 проблемы со здоровьем, операция...18-тый тоже "охуенно" начался. И шо, кто-то слышал меня здесь в соплях?

Любой грех можно простить и замолить. Но не грех суицида. Суицидники, уже НИКОГДА не встретятся со своими близкими и любимыми душами. А в этом мире, их не отпевают и хоронят за оградой кладбища. За их упокой нельзя ставить свечки в храмах любых религий мира. Эти люди сами себя прокляли. Никто не станет отговаривать суицидника, ибо это бесполезно. Он, все равно, убьет себя. Если не сегодня, то завтра, если не завтра, то послезавтра. Но суицидник должен знать, что его ждет, после того, как он наплюет на всех родных, близких и любимых ему людей. Он не подумал о своих детях, какая судьба их может ждать. Он не подумал ни о ком.

Не совсем так. Католическая Церковь отпевает и молиться за суицидников исходя из того принципа, что человек в последний момент мог передумать или пожалеть или попытаться спастись, тоесть как-бы отказаться от греха.

Что касается ставить свечки - какой в этом канонический смысл не понимаю.. Молиться или жертвовать за умершего деньги или молитву Вы можете

Фуйню не порите. Бред придуманный попами толстожопыми...ТАМ-нет ничего. Сознание отключилось..и все. МРАК, Пипец. Вас нет.Единственное желание-автомат, ящик патронов, и состояние невидимки.

Может да , а может нет...:) Откуда ты знаешь? Это чисто логически...

В 14 году у меня было 3 похорон, в 15 2, болезнь близкого человека, разрыв семейный, в 16 проблемы со здоровьем...18-тый тоже "охуенно" начался. И шо, кто-то слышал меня здесь в соплях?

Это Вы к чему, простите? Показываете какой Вы железный и непробиваемый или как Вам похуй на все? Если человеку больно и он жалуется или плачет, никто, у кого хоть капля человеческого есть, не скажет ему ни слова

Это Вы к чему, простите? Показываете какой Вы железный и непробиваемый или как Вам похуй на все? Если человеку больно и он жалуется или плачет, никто, у кого хоть капля человеческого есть, не скажет ему ни слова
Это я к тому, что некуй лапки складывать. Яна показала, каким бойцом она может быть, но не в её силах было что-то решить. Никогда не сдавайтесь.

2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

Православие-религия любви и милосердия, себя нельзя убить, но тебя- можно и нужно, если ты поклоняешься иным богам, и как же шестая заповедь "Не убий"? Или Моисей не правильно понял толкование её Господом, который говорил "Не убий себя?" Почему убить себя, больший грех, чем убить соседа, поклоняющегося иному Богу?
Ты научись различать, где мухи, а где котлеты. Если к тебе домой придет враг, готовый убить тебя и твою семью... Ты его убьешь, или подставишь ему щеку?

Про тех, кто стал служить другим богам, для них отдельная заповедь. Можешь ее прочитать, как "Убей предателя!" За предательство, цена одна - смерть!

да ну вас нахер. вы видите то, что хотите видеть? что я тут соплями все залила?
я спросила, как бы вы поступили. не нравится вопрос- не отвечайте, все просто.
не бесите меня блять.

не бесите меня блять.
e-soap-in-the-garden-colourful-flowers-and-insects.webp

Назад
Зверху Знизу