Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

24 августа - С праздником всех!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
neop сказав(ла):
Slava Ukraini!

da ne ot kogo! prosto nezavisimost'. est' takoe politicheskoe i obschechelovecheskoe poniatie. pochitai slovar'. :)
Очь напоминает фразу молчела из "Убить дракона" по поводу свободы.
Дай бог, что действий, подобных тем, что совершал этот молчел, не было

Greedged сказав(ла):
Ща ударюсь в дебри
Независимость - отсутствие подчинённости (через яндекс нашёл)
Подчинённость кому/чему была у Украины? Такая что с, ней нужно было борться?
Поинтересуйся заодно день независимости от кого США сейчас празднуют :-)

Greedged сказав(ла):
От Англии. У США была колониальная зависимость от Англии. Учите исторю
Раз знаток истории, то почему тогда на свой вопрос (#14) сами ответить не можете?
Или вопрос был риторический?

Greedged сказав(ла):
Да не надо пафоса! Как вы это понимаете, так и мне объясните, а то я чёт не вкуриваю:(
Независимости от кого-чего?

От Москвы, Вашингтона, Тель-Авива, Лондона и Парижа; от Чечни и Баренцева моря; от Алтайского края и Юкоса.

От Путина, Ельцина, Горбачёва, Буша и Блэра.
От коммунистов и пидарастов.

От тебя, от Бармалея и Эдика.

От необходимости жить под чужую диктовку.

Независимость - это воздух, это Солнце, это Свобода!

ну это ты загнул конечно ;)
зависимость всегда будет и есть. отрицать это просто выглядеть дураком в чужих глазах.
возмножно нет прямой публичной зависимости.
как было у УССР от Кремля. мне кажется именно эту независимость восновном народ и празнует. тот народ который ставит перед собой такой вопрос.... но мне кажется что 90% непарятся а просто празднуют. пьют пиво. гуляют. отдыхают.

А зависимость есть... куда дется от косвенной зависимости?
Мы зависим от зеленого доллара... Хотя его родина за океаном.
Мы зависим от российского бензина ... как показали последнии пол года.
и т.д.

Но мы зависим экономически, причём не столько от доллара USA и бензина РАША, сколько от самих себя - насколько талантливо и продуктивно отработали, настолько можем себе позволить затарить чумаданы баксом и залиться бензином.
И пошли фсе в песду, мы сами себе хозяева.
А кооперацию в мире никто не отменял - она рулез. И экономически не только мы зависим от пиндосов и кацапов, но и пиндосы - от всяких там сарацинов, а кацапы - от узкоглазых, а те в свою очередь - от пиндосов итд....

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Но мы зависим экономически, причём не столько от доллара USA и бензина РАША, сколько от самих себя - насколько талантливо и продуктивно отработали, настолько можем себе позволить затарить чумаданы баксом и залиться бензином.
И пошли фсе в песду, мы сами себе хозяева.
че ты так волнуешься :)

можно до бесконечности спорить про смысл слово "независимость".
видишь ты сами пишешь "да США... да Раша... да зависимы немного... но мы зависим экномически и пошли все в песду" :-) и т.п. хорошая философия.

пойми где есть зависимость экономческая... там есть зависимость и политическая.

Greedged сказав(ла):
Люди добрые. Мы сами не местные.. ой, не то.
Поясните тупому независимость от кого/чего?
ну а сам догодатса не можешь? от норкотекаф канешна!!! типа день НЕ-зависимости... он же день борьбы с наркоманией! просто в июне огн международный а вчера типа нициональный день борьбы с наркоманией был...

ребята которые не понимают сути праздника просто могут его не праздновать, а веселиться в День Пива, например, суть которого проста как двери.

остальных с праздником.

Блин, какие все умные!
Кузя: респект:)
Лонгер: в Бобруйск с заходом в газенваген.
Капри: ну раз ты понимаешь суть, то обьясни мне плз

Останнє редагування:
Capricorn а суть в песок, то же мне искатель сути, да всем абсолютно похуй на день независимости все ехали пить пиво и салют смотреть, и с тем и с тем круто всех прокинули.
Скока помню первый раз на 24 августа небыло салюта...вот вам и памаранчевасть ггг

Greedged:
хотя бы, а том что у нас свой президент, а не ВВП. и в том что мою маленькую хорошую страну не ассоциируют с большой полуразваленной империей.

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
в том что мою маленькую хорошую страну не ассоциируют с большой полуразваленной империей.
хотелось-бы услышать твоё мнение о том, КТО и С ЧЕМ ассоциирует Украину - пару примеров можно?

Strom сказав(ла):
хотелось-бы услышать твоё мнение о том, КТО и С ЧЕМ ассоциирует Украину - пару примеров можно?

Вот тебе свежий пример: мерия и "горсовет" города Дубровника расположена в старом центре в старом не очень центровом особняке, в первом этаже кафе для туристов, на машине подъехать нельзя. Так что ихний депутат идет себе утречком на работу пешком через весь этот пешеходный центр, проходит мимо туристов, видит хорошо ли им в Дубровнике, заходит в здание, которое 500 лет назад построили его предки. Вот это все накладывает на него сразу ответственность. А наши мерии и горсоветы больше похожи на Рейхстаг или Дворец Съездов.
Вот тебе разница между империей и нормальной страной. В нормальной стране главный человек это её турист и её житель, поэтому их кафе на первом этаже, а чиновник и депутат этому должны служить со второго этажа.

Украина уже не колония империи, но замашки наших чиновников по-прежнему совковые.

Сорри за оффтоп. Но по мне так это и есть независимость.

Dimoks сказав(ла):
че ты так волнуешься :)

можно до бесконечности спорить про смысл слово "независимость".
видишь ты сами пишешь "да США... да Раша... да зависимы немного... но мы зависим экномически и пошли все в песду" :-) и т.п. хорошая философия.

пойми где есть зависимость экономческая... там есть зависимость и политическая.
Не согласен. Потому что ты подменяешь понятия. Зависимость в данном случае - это всего лишь уроваень сотрудничества. Чем более тесное сотрудничество, тем как бы большая зависимость. Но это всего лишь деловые отношения, бизнес - мы вам трактор, вы нам бензин. И никакой политической завивимости тут нету - чистая экономика.
А вот настоящая зависимость - это когда ты самостоятельно не можешь принимать не только экономические, но и политические решения.

КАК НЕ БЫЛО САЛЮТА????? Вот это обздались так обздались. То-то я думаю, что не слышала вчера бабахов. Ещё расстраивалась, что из-за малышки не попала на праздник. Оказывается, не на что было и попадать. Мда, хотя чему тут удивляться.....

Да Волна, хоть раз по существу высказалась. На злобу дня, так сказать.
Фейерверка не устроили. Оранжевые уроды. Ну как это так? Да они о народе совсем не думают!
Не будем за них голосовать, уж лучше за зэков проголосуем - они нам будут салюты устраивать.

Назад
Зверху Знизу