Збір на FPV! Спільнота Стерненка

24 августа - С праздником всех!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Админы не дремлют :). Поздравляю всех украинцев и приезжих с днем независимости Украины! Долго мы шли до этого и добились своего! Возродим нашу культуру!

Дорогие Украинцы! Кхе-кхе (блин, галстук забыла одеть)
В этот знаменательный день можно пафосно кричать о торжестве свободы, о независимости, о возрождении культуры, народа, о национальной гордости, амбициях и планах на будущее.
Однако, хотелось бы отметить, что этот день - во-первых, лишний повод :пиво: :пиво: :пиво:
А во-вторых, еще один выходной день (поправьте, если я ошибаюсь)
С чем, собсвтвенно, вас и поздравляю!!!
:клас: :клас: :клас: :клас:

Уважаемые украинцы (и не уважаемые тоже).. поздравляю вас с Днем независимости Вашей страны !!! Желаю процветание и ей (стране) и вам (как ее гражданам).

Barmaley сказав(ла):
Уважаемые украинцы (и не уважаемые тоже).. поздравляю вас с Днем независимости Вашей страны !!! Желаю процветание и ей (стране) и вам (как ее гражданам).
Шановні українці (і не поважані теж).. поздоровляю вас з Днем незалежності Вашої країни !!! Бажаю процвітання і їй (країні) і вам (як її громадянам). :yahoo:
Ну и от себя.. :пиво: :пиво: Вечером 150 за страну с которой много связано в обязательном порядке :пиво: :пиво: С праздником :клас:

В свою очередь тоже поздравляю всех с днем независимости! :пиво:
illusion сказав(ла):
А во-вторых, еще один выходной день (поправьте, если я ошибаюсь)
У кого ВЫХОДНОЙ, а у кого и ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ (это я о себе). Сочувствую и понимаю всех, кто окозался в таком же положении как и я. :диявол:

ЗІ СВЯТОМ!!! :)

Вкладення

• N.webp
    N.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 106
Greedged сказав(ла):
Люди добрые. Мы сами не местные.. ой, не то.
Поясните тупому независимость от кого/чего?
перепость вопрос
сюда
Думаю расширенный ответ получишь... ;)

Slava Ukraini!

Greedged сказав(ла):
Да не надо пафоса! Как вы это понимаете, так и мне объясните, а то я чёт не вкуриваю:(

da ne ot kogo! prosto nezavisimost'. est' takoe politicheskoe i obschechelovecheskoe poniatie. pochitai slovar'. :)

Ща ударюсь в дебри
Независимость - отсутствие подчинённости (через яндекс нашёл)
Подчинённость кому/чему была у Украины? Такая что с, ней нужно было борться?

Назад
Зверху Знизу