Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно говорите. Бывает только один вариант, когда на выставке КСУ стоит очередь на так называемую "регистрацию" - когда участники записываются по гарантийным письмам и вносят оплату прямо на выставке. При этом эти участники предварительно отправляют все документы для регистрации плюс гарантийное письмо о том, что обязуются оплатить взнос на выставке, и, соответственно, эти участники есть в напечатанном каталоге. Просто их не допустят в ринг без оплаты. Обычно это практикуется, когда участники едут из-за границы.на выставках КСУ регистрации непосредственно на выставке нет. Поправьте меня, если я неправильно говорю.
совершенно вернона выставках КСУ регистрации непосредственно на выставке нет

А в каталоге была собака с такой кличкой? Пусть даже была записана кобелем, но думаю что была. Тут мне понятно. А вот когда совсем нигде собака не записана, а потом - вуаля - и в ринге? Сюрпрайз.В пинчерах была **** "перчик из Сум" , но в заявочном не отметила пол собаки, организаторы решили , что это кобель ....вот так и получилась "А"
Шнауцеристы тоже в непонятке от судейства Довбыш и ринговой бригады.Такое впячетление, что судил тот, кто писал.Выставка понравилась, домашняя атмосфера, да и погода не подвела. Но судейство немного страновато, да и ринговая бригада тоже.
эксперт Погодина в ринге спрашивала у секретаря клички описываемых собак...
это правда?это правда?

вот о таких моментах я и говорю.в той терьерах **** юниора гладкошерстной "А" в каталоге нет, ни в кобелях ни в другом классе нет
У меня такое впечатление что и эксперт 4 ринга просто вычитывала каталог, потому что после кобла юниора, когда отсудили суку, эксперт сказала, что тот же не достаток, что и у брата, - откуда ей знать что однопометники.также порадовало, что эксперт Погодина в ринге спрашивала у секретаря клички описываемых собак
))
А не подскажете ,о какой породе речь шла?порадовало, что эксперт Погодина в ринге спрашивала у секретаря клички описываемых собак...