Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.06.2012. САС. Кубок Феникса

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Всем всем желаем удачи сегодня!!!

Мы приехали!
Спасибо огромное организаторам за выставку,нам все очень понравилось!!
С удовольствием придем к вам в следующем году :)

Останнє редагування:
Поздравляем Ирину и Лучшего Швейцарского Зенненхунда Элвиса Альпийская Семья с Первым взрослым САС, ЛК и ВОВ!!!

Очень понравилось судейство Погодиной (четкое грамотное описание, аргументация своего мнения), дружелюбная приятная женщина, чем-то напомнила Радюк (такая-же внимательная, так-же подсказывает после ринга как можно исправить мелкие недостатки экспонентов или хендлера).
Удивило судейство Хачатуряна - отзывы в интернете о этом судье полностью совпадают с реальностью... На тиитулы очень скуп (у золотиствых ретриверов (4 шт) из ни одному кобелю не дал САС, но всем - отл). САС давал неотрингованным собакам, которые прыгали по рингу и не стояли в стойке....

Останнє редагування:
Большое спасибо клубу Феникс за отличную выставку! Очень понравилось судейство Омарова(спокойное, доброжелательное- всё на своих местах- не излишней строгости, не ненужной добренькости) и чёткая, слаженная работа ринговой бригады (3-й ринг). А в особенности доброжелательность ринговой бригады-СПАСИБО!!!

Танюш, спасибо! И спасибо за отличный показ нашего пацана!
Такой вопрос, кто знает, что это за номера у экспонентов были с буквой "А"?Причем собак с такими номерами не было в каталоге. Это как? Дорегистрация перед самой выставкой? Очень интересно.

Меня это даже коснулось, за мной стоял мой номер с буквой "А", хотя в классе по каталогу я одна!!!!

emili_im это дополнительный список,насколько я знаю и у моей подопечной такое было,в списках на форуме кличка была,а в каталоге нет.
И приписывали "А" к номеру.
Не знаю на счет этой выставки.

Номер с Буквой А это дополнительный список унас сегодня был такой .

Это вроде те,кто регистрировался,но не попал в каталог.Только много таких было почему-то.

0_yUgelH9-M.webp

в списках на форуме кличка была
В каких списках? На каких форумах? Насколько я знаю списков то не вывешивали.

Номер с Буквой А это дополнительный список
А где этот дополнительный список можно было посмотреть?
Просто чес слово, когда вывешивают расписание - написано 4 собаки. В катлоге 4 собаки, а на самом деле в ринг выходит штук 7. Это правильно? Могу допустить, что кого то по ошибке не вписали в каталог, но не вписать по ошибке трех собак в одной породе - не понимаю.

В каких списках? На каких форумах? Насколько я знаю списков то не вывешивали.

Я про другую выставку,про летний кубок мэра 2011.
Мы там попали в аналогичную ситуацию как многие участники сегодня.

Мы там попали в аналогичную ситуацию
Аналогичную в плане - у Вас тоже была буковка "А" в номере или был сюрприз в виде внезапно объявившейся собаки с таким номером, которая была не заявлена в каталоге?:)

Аналогичную в плане - у Вас тоже была буковка "А" в номере или был сюрприз в виде внезапно объявившейся собаки с таким номером, которая была не заявлена в каталоге?:)

У моей подопечной было.
А вот сюрпризов (по крайней мере в наших классах не было).
А сегодня такое наблюдалось.
Странно как-то :rolleyes:

HEer8z5MGHs.webp

vBBE5VV3HYI.webp

R-MiaqU40qg.webp

Отож:) Просто в Уставе сказано, собаки не указанные в каталоге к выствке не допускаются. Или одним можно, а другим нельзя?

Если это произошло по вине организаторов то допускаются.
А вдруг именно так?
Но опять же...

спасибо организаторам за отличную выставку))))

Вкладення

• SAM_0232222222.webp
    SAM_0232222222.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 128
Gаrdеna, классные фотки!:клас::клас::клас:

Отож:) Просто в Уставе сказано, собаки не указанные в каталоге к выствке не допускаются. Или одним можно, а другим нельзя?

А как же те собаки, которых регистрируют непостредственно на выставке ? Они-то уже в каталог не входят.

Назад
Зверху Знизу