Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каких списках? На каких форумах? Насколько я знаю списков то не вывешивали.в списках на форуме кличка была
А где этот дополнительный список можно было посмотреть?Номер с Буквой А это дополнительный список
В каких списках? На каких форумах? Насколько я знаю списков то не вывешивали.
Аналогичную в плане - у Вас тоже была буковка "А" в номере или был сюрприз в виде внезапно объявившейся собаки с таким номером, которая была не заявлена в каталоге?Мы там попали в аналогичную ситуацию

Аналогичную в плане - у Вас тоже была буковка "А" в номере или был сюрприз в виде внезапно объявившейся собаки с таким номером, которая была не заявлена в каталоге?![]()

ОтожСтранно как-то
Просто в Уставе сказано, собаки не указанные в каталоге к выствке не допускаются. Или одним можно, а другим нельзя?ОтожПросто в Уставе сказано, собаки не указанные в каталоге к выствке не допускаются. Или одним можно, а другим нельзя?
Конечно такА вдруг именно так?
Кто ж теперь признается в обратном
ОтожПросто в Уставе сказано, собаки не указанные в каталоге к выствке не допускаются. Или одним можно, а другим нельзя?