Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.04 - Nu Fuel, 7 Pos, Sportloto & 100 Pydoff в парке Горького

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
ДА!! NuFuel & 7pos зажгли!!!!!

по моему тут много мега мля критиков ...которые мля так во всем шарят ...то не так, там де со звуком не то, там вокалист не подходит, то хня...
идете все ***.... вообщем

на концерте не был...мое мнение о 7пос и Нафаелях не испортишь "подозрительным фестом"

пс: прихадите 7 сентября в Форт ...там вам дадут гамна \_/

Останнє редагування:
гагага **** ценители я так и знала
коты кстати лучшие были на гиге
остальных звук убил напрочь

мдя.. я в шоке.. имеена ценители.. такое ощущение, что это изначально планировалось как метал-фест, а последние 2 команды так - вписались за минетик:)))

я думаю, что 100пудофф были именна ого-го как в тему!!!и всё тут=)

А остальным что правда понравился Рэдрам??? или вы их друзья, знакомые???
для меня лично это ваще был край и я свалил прогулятца...

Kotyara, мне лично реально понравился ... (они мне не друзья и не знакомые).

Проклятенький концертик вышел, поршивенький, но какбе проебом, будем работать, и еще не раз увидите нас на сценах города

концерт провальная ***ня, начиная от невозможности нормально поддержать пацанов со стороны мош крю, и заканчивая уже проблемами самих пацей на сцене.
Короче концерт оказался проклятый, как сам того не зная, заранее предсказал Падлевич в ЖЖ

Ничо ничо Тимон, мы еще придём на ваше выступление посмотреть

100 PydOFF скрасили вообщем-то унылое впечатление после всех выступающих на сцене групп. Поэтому вчера были лучшими.

а мне понравилось, хоть и бока были=)
без этого ж никак =)

Nu Fuel - провальны во естестве своем с рожденья...
Слышал их на Музострове, не понятно каким хуем оказавшихся на финальной сцене, - грустно и уныло. Глубокое сочувствие к пафосу нфьюловцев и их нескрываемому самодовольству от собственного выступления подавляло рвотный рефлекс от увиденного "шоу" и "музыки" Nu Fuel.

грустно и уныло ?? Писюном по лбу себе постучи, чтоб стало весело и задороно ЧЁРТ!!!!
Концерт прошёл нормально, это КОНЦЕРТ не может быть всё хорошо . Поэтому я доволен как всё прошло. Тимон гавнюк молись. Я к тебе прийду на концерт и попробуй только залажать тебе пипец (это что б таким умным тне был).
По поводу команд РедРам - "Пой Мне" песня оч хорошая:клас:, а остальное Лимпы первый альбом (таки фака).
Понравились Спортлото!
По поводу звука. отсутствие нормального полноценного саундчека - это минус.

ИМХО:
nu-fuel - поведение ну прям Lamb of God, а вот музыка неочень...
7pos - совсем не понравились
рэдрам - деццкий клон мирандолы под предвадительством Рэма (могли бы что-то новое придумать)
Sportloto - нуууууу слишком технично, перебор даже
100 Pydoff - хорошо, даже послемил

заебывало мошкрю и их последователи на ска

моша то почти и не было

нармальный канцик,****.тем пач в парке горькага))
пох,нармально затусили))

по моему тут много мега мля критиков ...которые мля так во всем шарят ...то не так, там де со звуком не то, там вокалист не подходит, то хня...
идете все ***....

+1975, Тори, ты - мой кумир!

Я вот на канцерде не был (не люблю наши апщественные парки и прочие быдлозаповедники), но прочел все эти посты и ору со многих. Знатоки, ***. Причем, среди критиканов немало музыкантов, которые должны, по идее, рубить фишку и не писать всякую высоколобую ****у. Кароче, все как всегда...Ждем-с новых откровений от местных артемиев троицких

Оуееее, Синкнот - кам он, финиш хим %)
**** Синкнота с кем-либо может вылиться в нечто эпичное =)
давай! народ верит в тебя!

Назад
Зверху Знизу