• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Не увиливайте от ответа!!! ЧТОБЫ НАПИСАЛИ ВЫ???? Представте возможность написать то что увидит 100 000 человек по всей планете на 1 минуту! Спорим слабо придумать что-то более умное????
Жду варианты. Правда интересно.

Обычное поведение быдла. Для русскоязычных туристов отели уже закрывают. Скоро выставки и презентации закроют. Зато фофудьеносцы от восторга вопят "мы самые крутые, мы покажем всем кузькину мать". :ги:

Не увиливайте от ответа!!! ЧТОБЫ НАПИСАЛИ ВЫ???? Представте возможность написать то что увидит 100 000 человек по всей планете на 1 минуту! Спорим слабо придумать что-то более умное????
жож умней то? зато теперь все будут знать, шо написать в таком случае, шоб страну свою не опозорить!
молодец Касечка, ты - гений!
зы: перед тем, как шонибудь еще вякнуть - подумай хорошенько!

Естественно надо было написать Nintendo FTW

Но на самом деле что-то умнее чем ХУЙ трудно себе представить, да. Умней некуда.

анекдот в тему.Обращение гида в сицилийском отеле к русским туристам."Уважаемы туристы хочу напомнить что не стоит писать в лифте слово Хуй. После нас здесь вряд ли будут еще туристы из России. А иностранцы просто не поймут что вы написали.Надо рисовать чтоб они поняли"

Ну имя своё, как паллатив. Впрочем, может это и была именно такая попытка.

Если непременно что-то написать нужно было бы (хотя, кто сказал, что это обязательно?), как вариант, который первым пришёл на ум:
It's time to open sources - и то конструктивнее чем просто "х*й", непонятно чей, непонятно куда и непонятно ради чего.

Если непременно что-то написать нужно было бы (хотя, кто сказал, что это обязательно?), как вариант, который первым пришёл на ум:
It's time to open sources - и то конструктивнее чем просто "х*й", непонятно чей, непонятно куда и непонятно ради чего.

Я надеюсь, все тут знают, что это монтаж? А то ТС об этом замалчивает :D

Я надеюсь, все тут знают, что это монтаж? А то ТС об этом замалчивает :D
Так интересен ведь не сам факт, а реакция граждан :-) Так что монтаж это, али нет - не так и важно.

Окультуриваться надо (С) М.С.Горбачёв

Так интересен ведь не сам факт, а реакция граждан :-) Так что монтаж это, али нет - не так и важно.

Окультуриваться надо (С) М.С.Горбачёв

Не, ну тада другое дело. А то я провел расследование и нашел эти фото:
Посилання видалено
Посилання видалено

Далее простым сравнением обнаруживаем - что фото совпадают попиксельно, за исключением экрана. :апплодисм

Не, ну тада другое дело. А то я провел расследование и нашел эти фото:
Посилання видалено
Посилання видалено

Далее простым сравнением обнаруживаем - что фото совпадают попиксельно, за исключением экрана. :апплодисм
Да, и тут развод.
Ну да ладно. Может, кто-то, прочитав тему в следующий раз, когда возникнет желание написать слово "Х.Й" - вспомнит и воздержится. Хотя, может быть и наоборот :-)

Назад
Зверху Знизу