• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5280
---

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.3 КБ · Перегляди: 269
  • 2.webp
    2.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 329
Останнє редагування:
Нормалек, думаю не все поняли, что было написано!
Или поняли, все таки это междумародное слово!

А авторы сей идеи явно просчитались!

Добро пожаловать в соедененные штаты...................ВОТ УРОДЫ:))))))))))))))

я думаю также прикололись жители удмуртии, татарстана и казахстана. Все равно ж ни хуя непонятно никому кроме них. Рисовать надо было, но побоялись видать.

да,нужно было "летучего голландца" изобразить,
ну а снизу,есстессно заветное слово,вот тогда бы.. :)))

Прикол, на мой взгляд, странный, да и мягко говоря не тонкий. Типа:
Выкатить бы посреди сцены белый рояль, нас*ать в него, а сверху - шампанского, шампанского! Так Азия-с, не поймут-с (С)

Созидательнее надо мыслить, что ли...

Интересно, почему все считают, что написать это слово признак юмора и интеллекта? Может я чего-то не понимаю? Приедет американец, и начнёт FUCK рисовать на заборах, что вы про него подумаете?

Интересно, почему все считают, что написать это слово признак юмора и интеллекта? Может я чего-то не понимаю? Приедет американец, и начнёт FUCK рисовать на заборах, что вы про него подумаете?

Не, ты понял чо, это лайфгакеры ебана. Социал инжиниринг - отэто над тупыми прикололись, никто конешна из аудитории не догадался бы хуй на своём языке написать, а русские, со своейственной только исключительно русским смекалкой догадались епта. Отэто пацаны уважуха бл.

А вообще конечно оно наверно смешно, но как-то безыдейно. Надо было что-то хотябы как гастелло высказался верно - нарисовать, интернационально чтоб все так сказать прикололись.

Тупая тема. Написавшие такое ещё тупее. Нет шоб написать "Сталкер лучший" или "Украина (россия) форево". Так нет же, как считали нас на западе быдлом, так от таких как написавшие это мнение только сильнее укрепилось.
Не, я конечно согласен, что хвох полная х..йня, но всё же, будьте воспитанней...

А еще удивляемся почему нас там считают страной третьего мира и визы дают со скрипом. Надо было на планшет насрать, это был бы апофеоз.

Пока вроде не считают, но с такими долбоёбами будут.

Назад
Зверху Знизу