• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми darya
  • Дата створення Дата створення
Неее... Закрытую, черепно-мозговую наружным осмотром не определишь, а если дойдет до 4-ки, там кстати "нужная" справка делается аж бегом, то стоимость ущерба для водителя вырастает до небес, и врядли нервы у водителя такие крепкие. Когда был удар (хер его знает куда и обошто), сзади сидит чел на бардюре и держится за голову...

А водитель типа лох такой, да? Да я лучше врачам бабки отдам чтоб они правду написали, а не то что тебе хочется, но тебя потом за эти все фокусы выебут, статья найдется.

Вот странные люди. Не нравится что во дворе все пракуются как попало это понятно, я думаю не только тебе не нравится а многим жителям. Так скиньтесь по денюжке и поставьте вокруг той же детской площадки полметровый заборчик!!!! неужели так трудно или это таких нехилых бабок будет стоить? так нет. я уверен что из всех недовольных жителей 90% хуй кто двадцать гривен на это дело даст. а вот поорать какие все вокруг мудаки это милое дело. Чтоб не быть голословным прмер: у мну в соседнем дворе мужик сделал детскую площадку и параллельно места для парковки оборудовал, некоторые даже со столбиками на замках типо для своих. хз на какие деньги но факт. и теперь благодать и порядок хотя машин во дворе дохуана но паркуются упорядоченно и никому не мешают

Вот странные люди. Не нравится что во дворе все пракуются как попало это понятно, я думаю не только тебе не нравится а многим жителям. Так скиньтесь по денюжке и поставьте вокруг той же детской площадки полметровый заборчик!!!! неужели так трудно или это таких нехилых бабок будет стоить? так нет. я уверен что из всех недовольных жителей 90% хуй кто двадцать гривен на это дело даст. а вот поорать какие все вокруг мудаки это милое дело. Чтоб не быть голословным прмер: у мну в соседнем дворе мужик сделал детскую площадку и параллельно места для парковки оборудовал, некоторые даже со столбиками на замках типо для своих. хз на какие деньги но факт. и теперь благодать и порядок хотя машин во дворе дохуана но паркуются упорядоченно и никому не мешают

Сто пудов - они лучше эти 20 гр. потратят на пузырек с кислотой или другой ерундой!

Сто пудов - они лучше эти 20 гр. потратят на пузырек с кислотой или другой ерундой!

Только потом руки дрожат дарственную на квартиру писать у нотариуса после соответствующего разговора...

Разумеется! И кто б с сомневался!
Мочи ж то не хватает, сил прям таки нет... любовь последние забрала! :)

Зато ты так себя ненавидишь - что на всех мощей хватает!
У тебя проблемы с пониманием?
К чему ты пишешь про моё себялюбие? Ничего необычного я не написал - судя по всему у тебя букавкы расплываются ... Либо ты очередной пустозвон ...

Дорой kventin_hire,
можно было и короче выразиться: "Любим мы себя любимых так крепко, что мочи любить ближнего уже не хватает!" :) ;)

Плохой ты... Вася... Читать не умеешь, или понимать
Человек дело пишет

Плохой ты... Вася... Читать не умеешь, или понимать
Человек дело пишет

Разумеется — плохой! Кто бы сомневался!.. :)

Да, кстати, почему ещё нет обвинений в том, что я — эгоистичная сволочь!? Сам, значить, призываю к любви к ближним, а как же ж быть с "возлюбить ближнего любителя-себя-любимого", а? (Разумеется, сорвав последнюю рубаху и отдав всё до единой капли, отрёкшись от себя!) Экая незадача! Где ж логика! ;)

P. S. Нуда, нуда... Знаю, знаю: всем нам хочется, чтобы нас понимали "правильно" — как нам любимым удобней... Сразу такой деловой вид принимаем. ;)

Разумеется — плохой! Кто бы сомневался!.. :)

Да, кстати, почему ещё нет обвинений в том, что я — эгоистичная сволочь!? Сам, значить, призываю к любви к ближним, а как же ж быть с "возлюбить ближнего любителя-себя-любимого", а? (Разумеется, сорвав последнюю рубаху и отдав всё до единой капли, отрёкшись от себя!) Экая незадача! Где ж логика! ;)

P. S. Нуда, нуда... Знаю, знаю: всем нам хочется, чтобы нас понимали "правильно" — как нам любимым удобней... Сразу такой деловой вид принимаем. ;)

Та не. Вроде умный. Вам показалось, что за словами
для большинства водителей это не просто средство передвижения, ЛЮБИМ мы этот процесс!!!
kventin_hire имел ввиду себя?
Или чего Вы так о себялюбии? Где же логика? ;)

PS Ну и не уклоняемся от темы о парковке на газонах, о "правильной" мести ....

Логика железная. Т.е. поверхностная. Жаль. :(

...остаётся уповать на естественный отбор и мудрость эволюции. :)

Не утверждаю, однако похоже у Вас явно выраженный комплекс неполноценности!
Не судите сударь по себе ... Себя я люблю в меру - и собираюсь продолжать в том же духе нравится Вам это или нет, а Вы можете себя ненавидеть, это Ваше право ...

Не боитесь не пережить естественный отбор? Так для справки ...

Останнє редагування:
А помоему это дурная ненужная ветка завистников пешеходов у которых небыло никогда авто, но которы сильно хотят но не могут. НАРОД опомнитесь - партатчте тем кто на дорогах безпредельничает а не те кто от безвыходности ставит туда куда нельзя ...

А помоему это дурная ненужная ветка завистников пешеходов у которых небыло никогда авто, но которы сильно хотят но не могут. НАРОД опомнитесь - партатчте тем кто на дорогах безпредельничает а не те кто от безвыходности ставит туда куда нельзя ...

:іржач::клас: тов. завистливые пешеходы! покупайте хорошие кроссовки абибас, догоняйте ездящих по дороге беспредельщиков и партатчте, партатчте и еще раз партатчте! и не обращайте внимание на нещасных владельцев брабусов и майбахов притулившихся у вас под окнами, это они от безысходности, посочувствуйте

:іржач::клас: тов. завистливые пешеходы! покупайте хорошие кроссовки абибас, догоняйте ездящих по дороге беспредельщиков и партатчте, партатчте и еще раз партатчте! и не обращайте внимание на нещасных владельцев брабусов и майбахов притулившихся у вас под окнами, это они от безысходности, посочувствуйте
Думаю, что любой, из отписавшихся тут, с предложением бить стекла и резать колеса припаркованным на газоне машинам забздит подходить к к брабусу, бентли и майбаху.

Думаю, что любой, из отписавшихся тут, с предложением бить стекла и резать колеса припаркованным на газоне машинам забздит подходить к к брабусу, бентли и майбаху.

+1

К они и жигулям то стекла со стремом бьють, партизаны есть партизаны!!!

самое смешное, что стекла не бьют, сцыкотно. от колесо спустить (не порезать а тупо спустить) могут. Честно говоря мне это детство напоминает, када мы каштаны в выхлопухи запихували и издали наблюдали как стрельнет. издали потому что подсраконов неохота получать было. вот так и тут сборище мелких пакостников, которые варианты типа "обматерить хазяина, а если шо то и в репу дать можно" не рассматривают в принципе.

самое смешное, что стекла не бьют, сцыкотно. от колесо спустить (не порезать а тупо спустить) могут. Честно говоря мне это детство напоминает, када мы каштаны в выхлопухи запихували и издали наблюдали как стрельнет. издали потому что подсраконов неохота получать было. вот так и тут сборище мелких пакостников, которые варианты типа "обматерить хазяина, а если шо то и в репу дать можно" не рассматривают в принципе.

Эт. точно!

(Опять много букав написал)

Мне вот вспомнилось:
Я когда машину купил еще прав небыло, заканчивал курсы, мне ее пригнали и поставили там где я указал, возле дома, вдоль дороги недолеко от подъезда, между другими авто, так в соседнем подъезде целый консилиум собрался в виде старушек, что они только не придумывали, мне сосед рассказывал перед тем как я общятся пошел: "наверное угнали", "нет это какой-то бандит, у кого - то скрывается, а машину у подъезда оставил" и т.д.
Потом понеслось: мешает вывозить мусор, проехать тоже мешает, ходить так вообще невозможно и т.д. новая машина а они не знають чья, у них даже идея была как узнать: стукнуть по ней - сработает сигнализация - сразу мол и хозяин обнаружится, в милицию тоже хотели звонить, мол обнаружена неопознанная машина, никто к ней не подходит (я то днем на работе) Короче дня три они там выдумывали что с ней делать, а я ни сном ни духом. Когда мне мужик рассказал - я был в шоке! Топаю к ним: "здаравстуйте женщины, я хозяин этой машины, какие вопросы?" одна там мне сквозь остатки зубов: "слышишь ты, значит так ..." Укатывай мол куда хочешь, ато мы колеса проткнем, стекла побьем ... и давай мне расказывать примерный сценарий судьбы моей кобылки. После чего я оч. вежливо, придельно доступно, обрисовал им мои действия в случае если хоть царапину увижу - Сразу отпустило!!! и с тех пор у них была новая тема для беседы - детская халабуда из всего что нашли - тоже всем мешала бля!!! Дети не знали куда дется после чего халабуду перенесли немного дальше!
Потомя я переехал в другой район, в один из выходных вышел с ведерком и тряпкой стекла помыть и пыль поганять, так тоже нашелся недовольный, мол лужы развожу (лето +35 точно было), а то что под его окнами мусор строительный мешков 50 стоит эт нормально, это так надо! Недовольного я отправил - а настроение в тот день так и не вернулось!
Так что У Вас ПАРТИЗАНЫ всегда найдется к чему придраться, Вы так заняты осуждением других, что не видите реальных себя, и должен Вым сказать вид у вас ХУЁВЫЙ!!!

Уважаемые водители!
Я по жизни пешеход. Однако я хочу спросить совета у автомобилистов. Вопрос такой: что делать: а) с водителями, котороые ездят по тротуарам и б) с водителями,которые паркуются на газонах под окнами.
Вы же понимаете, что есть партизианские методы, не сильно выходящие за пределы законности. Но зачем провоцировать? Жду ответа и ПРОДОЛЖАЮ ПАРТИЗАНИТЬ.

На каждого партизана найдётся свой партизан, и рано или поздно твоё партизанство окончится плачевно
Реальные пути выходов
а) Требуй расширения дорог от властей, и оптимизации дорожных знаков и светофоров, у нас всё асинхронно)
б) требуй от властей создать парковки, потому что щас уже на платную невозможно припарковаться, а у некоторых и на платную нет денег

Своим беззаконием ты только беззаконие и породишь, извини, но машину кому-то надо где-то ставить, если ты не можешь помочь с выбором альтернативного места, то нехуй демагогию разводить, реальное название темы = Партизаны-долбоёбы
Кстати вот подобный тупой вопрос - что делать с пешеходами которые а) ходят по дорогам в неположенных местах б) паркуются посреди дороги под окнами автомобилей чтобы попиздеть? Своими тупыми вопросами ты порождаешь делёжку населения

Останнє редагування:
Товарищи, могу понять и пешеходов и водителей, есть среди водителей ублюдки, которые паркуюцца и ездят по-дурацки, есть и пешехожы, которые кидаюцца под колеса, прут на красный свет и еще матом вслед орут, за то шо ты им пипикаешь...но есть и нормальные пешеходы, и соответственно адекватные водители....это снова вечный спор...

просто приведу пример, никому не в обиду...недавно решили разобрать дома с мужем кучи ненужных бумаг и всякого хлама...и наткнулись на заявление...кажеццо в жек и участковому..о том, что напротив дома, автотмобилисты организовали стоянку...тем самым "отняв место у детской площадки, детям негде играть, а в доме живут пожилые люди, кототрым машины мешают спокойно доживать старость, постоянно шумят и газуют, портя окружающий воздух выхлопными газами"...жильцы дома просили убрать стооянку и наказать виновных, как результат..стоянка осталась, и теперь НАША машина там же стоит и "шумит, газует и отнимает....." только у благоверного и тех, кто подписывался под заявой, но уже успели обзавестись машиной, желание "убрать и наказать" отвалилось....ибо свою же машину ставить негде будет...

снова повторюсь - не в обиду никому..но среди обеих спорящих сторон есть как адекватные так и неадекватные люди...и опять таки - это вечный спор

+1:)

Гордитесь, г-да пешеходы, что живёте в доме или даже районе в котором под окнами паркуются несчастные владельцы барбусов и майбохов.
И лучше не подходите очень близко к этим авто.

Назад
Зверху Знизу