Збір на FPV! Спільнота Стерненка

..................................

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення
А кто что скажет насчет иномарок 20 летней давности стоимостью до 3 ту.е.?
Я так понял, что Volkswagen Golf в нормальном состоянии найти трудно за такую сумму, но есть еще Renault, Форды и Опели. Есть ли смысл искать среди них нормальный экземпляр 20 летней давности?

А кто что скажет насчет иномарок 20 летней давности стоимостью до 3 ту.е.?
Я так понял, что Volkswagen Golf в нормальном состоянии найти трудно за такую сумму, но есть еще Renault, Форды и Опели. Есть ли смысл искать среди них нормальный экземпляр 20 летней давности?

есть, но до 4-х у.е;)

:угу:
проверено на себе;)
но придётся поискать:пиво:

А что можно сказать по поводу б.у. RENAULT?
несколько вариантов нашел 90 и 92 г., подкупают хорошим не убитым внешним видом и низкой ценой.
Где-то читал что запчасти на них дорогие и в общем хрупкая машина,
хотя есть примеры и противоположные.

несколько вариантов нашел 90 и 92 г., подкупают хорошим не убитым внешним видом и низкой ценой.

рено-гавно, а фиат его брат (с)

вот тебе моя история если осилишь:D

эту историю читал, но чего рено - говно, там не объясняется
меня все отговаривали от рено, начиная с стошника моего и заканчивая бОльшей частью форума
по теме.
нахуй тебе советско-русские корчи. любой инокорч горазда комфортней нашего ведра будет. Это я тебе говорю, поездив и на 8-ке и на сенсе и на форде.

зы. эйфория уже прошла, тем не менее-бери инокорч, даже 25 летней давности, главное с целым кузовом, всё остальное хуйня, можно со временем подшаманить

меня все отговаривали от рено, начиная с стошника моего и заканчивая бОльшей частью форума
по теме.
нахуй тебе советско-русские корчи. любой инокорч горазда комфортней нашего ведра будет. Это я тебе говорю, поездив и на 8-ке и на сенсе и на форде.

зы. эйфория уже прошла, тем не менее-бери инокорч, даже 25 летней давности, главное с целым кузовом, всё остальное хуйня, можно со временем подшаманить

-по поводу рено - ясно тока одно, все отговаривают, но толком никто ничего не может объяснить чем рено так плохи,
-что касается советских, то тут говорят проще и дешевле ремонтировать, и можно потом, если еще не убитая как-то ее продать
-а вот инокорч... тут такое дело... смысл много вкладывать в него, если он приобретается на пару-тройку лет... :confused:

типа есть вероятность за эту сумму купить беспроблемную б.у. иномарку-старушку, не требующую дополнительных вложений?

ты трехлетний ланос хер купишь без проблем. Как минимум резину поменять, жидкости, тормоза полюбому придется в абсолютно любой машине. Гольфа можно поискать в районе трешки, но это будет пустой. 1.3 не брать -не едет.

ты трехлетний ланос хер купишь без проблем. Как минимум резину поменять, жидкости, тормоза полюбому придется в абсолютно любой машине. Гольфа можно поискать в районе трешки, но это будет пустой. 1.3 не брать -не едет.

насчет ланусов, я вообще не пойму чего так народ прется от этой машины!
не раз приходилось в нем ездить, а на прошлой неделе посмотрел парочку ланусов уже как покупатель, с пристрастим так сказать (подробней степень убитости можно оценить уже на сто)
ну да, комфорта больше чем в классике, но с многими иномарками даже 10-20 летней давности, ланос не сравним, так как чувствуется в нем советский автопром - внешний вид + содержание салона, в технические подробности пока не вдаюсь
и делаю вывод, что цена на эти ланусы, особенно б.у., непонятно за счет чего формируется

насчет ланусов, я вообще не пойму чего так народ прется от этой машины!
не раз приходилось в нем ездить, а на прошлой неделе посмотрел парочку ланусов уже как покупатель, с пристрастим так сказать (подробней степень убитости можно оценить уже на сто)
ну да, комфорта больше чем в классике, но с многими иномарками даже 10-20 летней давности, ланос не сравним, так как чувствуется в нем советский автопром - внешний вид + содержание салона, в технические подробности пока не вдаюсь
и делаю вывод, что цена на эти ланусы, особенно б.у., непонятно за счет чего формируется

:нудно:
ага,ты заходи еще,пеши почаще

А Соната с сумасшедшими для нее 166К миль за 5 с трудом уйдет.
Как бы - я бы в штатах себе не взял, а взял бы новую за $150 в месяц в лизинг.
Но - сравни с нашим Ланосом - за 5к тоже будет с 166к милями :)

Посмотрел еще раз на Короллу, думал на ней 78500 миль, а там 7855! Клоуны!:D
На самом деле не факт, что скам 100%, скорее просто в крейгслист имхо часто пишут от фонаря, через кого то (типа нига позвонил с тюрьмы бабушке, а та и запостила) итд. Например обьява называется iPhone at&t, а под катом описание мотороловской трубы на ведроиде (android) под верайзон (cdma), которую владелей привык называть айфоном :D

Но главное - уровень цен. ebay это как бы далеко не лучший вариант, просто там искать удобнее и фотки вставлять оттуда :)

Рено-19 и 21: двухсторонняя оцинковка, окраска металлик, двигатель 1.7 - полумиллионник, неубиваемая подвеска (спереди простейший макферсон, сзади вечные торсионы), велюровый салон как у мерса (на 21), электропакеты.

А по поводу мифа ФФФ, то я тебе вот что скажу: тут на форуме уже неоднократно отписывались, что он был придуман в 90'ые перегонщиками, чтобы оправдать перегон именно из Германии, т.к. там в то время были самые дешёвые в Европе автомобили. Во Франции и Бенилюксе цена была в полтора раза дороже.

Назад
Зверху Знизу