Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

..................................

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення
не плети шопапало.. расход по городу 10 литров:клас:

паркуеться там где и все машины, чий не махина блеать, я как на товарища линкольне континентале проехался, так кларус ваще шо таврия размером показался..:D

брэд:D

ну понятно.. не стоит тибе рассуждать о кларусе чувак..:D

так и спрашиваю, потому что не знаю, а что тут такого?
просвети, чтоб можно было рассуждать

"Славик" никому не нннадо?

Знакомый продаёт

2006 год. Хочет 3000

синяя. ухоженная

в интернете ещё вроде в объявах не висит

телепон продавца, кому надо, могу скинуть в личку

спеши, торопись (с)

"Славик" никому не нннадо?

Знакомый продаёт

2006 год. Хочет 3000

синяя. ухоженная

в интернете ещё вроде в объявах не висит

телепон продавца, кому надо, могу скинуть в личку

спеши, торопись (с)

Для Славуты 3000 -- слишком дорого: на рынке полно Славут в отличном состоянии за 2000 - хоть жопой ешь, видел на АвтоРиа предложения даже за 1500. За 3 штуки уже можно брать девятку, так что твой товарищ будет очень долго пытаться продать, а когда надоест, отдаст за 1800-2000.

Для Славуты 3000 -- слишком дорого: на рынке полно Славут в отличном состоянии за 2000 - хоть жопой ешь, видел на АвтоРиа предложения даже за 1500. За 3 штуки уже можно брать девятку, так что твой товарищ будет очень долго пытаться продать, а когда надоест, отдаст за 1800-2000.

та мне похуй. пусть хоть год продаёт. просто попросили закинуть инфо. кто-то тут вроде интересовался.

зы. "Славик" без ГМБО :D

PHP:

За 2800с торгом продаст,по 1500 то таврии 90-х;)

Если деньги есть, то купи нормальное авто и учись, нефиг ото для учёбы абы шо брать. Бери то на чём планируешь ездить постоянно.
Да купи что нить с ГУРом на АКПП и учись ездить)))) и будешь как лох всю жизнь с буковкой "У" как обезьяна с гранатой и оплеванный водителями ездить. Учится нужно на ВАЗе лучше на классике, если научишься нормально ездить ну к примеру на 6-ке то потом за рулем любого авто будешь чувствовать себя как дома, а если не осилил ВАЗ то может тебе и не место за рулем.

Учится нужно на ВАЗе лучше на классике, если научишься нормально ездить ну к примеру на 6-ке то потом за рулем любого авто будешь чувствовать себя как дома, а если не осилил ВАЗ то может тебе и не место за рулем.
Жги еще, Тазовод.

Да купи что нить с ГУРом на АКПП и учись ездить)))) и будешь как лох всю жизнь с буковкой "У" как обезьяна с гранатой и оплеванный водителями ездить. Учится нужно на ВАЗе лучше на классике, если научишься нормально ездить ну к примеру на 6-ке то потом за рулем любого авто будешь чувствовать себя как дома, а если не осилил ВАЗ то может тебе и не место за рулем.
:іржач:

тут есть, которые хотят за Славуту еще больше чем 3 т.уе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2291866

за 1500 может быть подубитая

восьмака никаму ненужна???хозяйская 50т пробега 2006года)не бита некрашена

ссылка есть?

ссылки нету ибо машину токо утром решили продавать и никто не фотал ее
могу сказать про нее токо то что она реально ухожена,не бита,не крашена,ездили на ней мало восновном по праздникам и к родичам в луганск,обслуживали на сто своевременно и целенаправлено с дотошностью
прайс 6т уе хотят)))если интересно телефон в личку скину

восьмака никаму ненужна???хозяйская 50т пробега 2006года)не бита некрашена

"восьмака" - это что ли 2108??? Если это 2108, так ее кажысь не выпускают лет 10-12! как она может быть 2006 г?:confused:

ссылки нету ибо машину токо утром решили продавать и никто не фотал ее
могу сказать про нее токо то что она реально ухожена,не бита,не крашена,ездили на ней мало восновном по праздникам и к родичам в луганск,обслуживали на сто своевременно и целенаправлено с дотошностью
прайс 6т уе хотят)))если интересно телефон в личку скину

6т.уе за восьмерку:eek: шо за брэд

"восьмака" - это что ли 2108??? Если это 2108, так ее кажысь не выпускают лет 10-12! как она может быть 2006 г?:confused:

6т.уе за восьмерку:eek: шо за брэд

49075558f.jpg

она идет под шильдом 21013 по сути тажа восьмака
насчет цены вопросы не ко мне,я тут не уполномочен отвечать за чьито желания
ИМХО - ВАЗ 5-7 летний больше трешки стоить не должен

Сука, ну как все горазды пиздеть, блядь спецы по ценам! Покажи Славуту в отличном состоянии за 2000. Ты блядь Таврию 2000-2004 года хуй найдешь за 2200. Клоуны....

Ага, ибо 013 выглядит примерно так :)

1.jpg

Это ВАЗ 2101

ВАЗ 21011 и 21013 выглядят так
201109062034_13-575x429.jpg

Источник фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тема Автомобилю ВАЗ 2101 исполняется 42 года

По теме: если у Вас ограничен бюджет, то Вы будете выбирать из продукции ВАЗа/ЗАЗа, а точнее будете выбирать экземпляр в "живом" состоянии. Можете почитать тему Первая машина.

Назад
Зверху Знизу