Збір на FPV! Спільнота Стерненка

..................................

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення
да по комфорту лучше - он прав. Но и содержать её намного дороже ланоса.

дык комфорт, это второе, если эта ма.. зда будет сыпаться и каждый день чиниться+запчасти...то шо то получиться:eek:

я бы всеже выбрал ориона
дляучобы в самый раз авто)))

и что, это будет ездить без каждодневного ремонта и особой заботы и потом можно будет продать его, ...если потом кто купит:D?
беру машинку поучиться, через 1-2 год продать хоть за скока нибуть, на лом сдавать тоже не охота, и кроме того лежать и чинить под машиной не
умею и не хо учиться делу этому

тада может вообще вот это?, просто сердито..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28191160#post28191160

и что, это будет ездить без каждодневного ремонта и особой заботы и потом можно будет продать его, ...если потом кто купит:D?
беру машинку поучиться, через 1-2 год продать хоть за скока нибуть, на лом сдавать тоже не охота, и кроме того лежать и чинить под машиной не

PHP:

Та не:DЛучше тогда таврон,за эти же деньги,на него хоть запчасти есть,хоть и говно:D

чем это лучше в сравнении например с деу?, обоснуйте
PHP:

Это разные авто,зачем их сравнивать?:)Если тебе пох,лиж бы ездила и недорого чинилась,или принципиально свежего года,но денег 5т.уй и фсё,то это твой вариант)А если для души,то тут на вкус,кому мазда,форд,мэрс...и т.д.ах да,мицык :ги:

я бы всеже выбрал ориона
дляучобы в самый раз авто)))
PHP:

+1 Кстате неплохая альтернатива славуте,живой орион,я думаю,будет на много реже сыпаца,чем самая свежая славка,хотя тут ещё от ездуна зависит:D

Будет, у меняже ездит,я бы ее не продавал,но у меня двор не резиновый не помесчаеться все уже(((
Я ее не собирался продавать и по весне подтягивал болячки к вполне ездовому состоянию,новый стартер поставил(быстрее чем разбираться со старым),новый генератор

PHP:

+1 Кстате неплохая альтернатива славуте,живой орион,я думаю,будет на много реже сыпаца,чем самая свежая славка,хотя тут ещё от ездуна зависит:D

я на права сдавал на таврии,ппц я в педалях нах запутался,они настолько близко расположены это ужас,после форда я не мог на ней ездить.
багажник в форде это ваще весчь незаменимая,вчера грузил доблика своего и задумывался как сложить все,а неделю назад этот жеж груз в форда покидал даж не думая как лучше)))

PHP:

Та не:DЛучше тогда таврон,за эти же деньги,на него хоть запчасти есть,хоть и говно:D

PHP:

Это разные авто,зачем их сравнивать?:)Если тебе пох,лиж бы ездила и недорого чинилась,или принципиально свежего года,но денег 5т.уй и фсё,то это твой вариант)А если для души,то тут на вкус,кому мазда,форд,мэрс...и т.д.ах да,мицык :ги:

PHP:

отож, чую шо таврон буду покупать:ги:

Вот я тоже так метался как ТС, а в итоге купил ланоса поляка, и несмотря на все приключения считаю это правильным выбором. Хотя думаю любая тачка доставит хлопот по минимуму если ее довести до ума и ухаживать.

Вот я тоже так метался как ТС, а в итоге купил ланоса поляка, и несмотря на все приключения считаю это правильным выбором. Хотя думаю любая тачка доставит хлопот по минимуму если ее довести до ума и ухаживать.

те починили кулису???

оч. интересно!!!
за сколько и когда купили? что чинили?
в итоге: само авто+проверка на сто+переоформление+доведение до ума,
в сумме сколько вам обошлось это мероприятие?

Я б с таким бюджетом искал бы восьмерку, она поприятнее таврии, да и на машину больше похожа

за 2-3 т.у.е. можно купить хороший таврославуту 4-6 летнюю, а вот за туже сумму, внушают мне что, супер-машину-восьмерку или т.п. уже типа не купишь однозначно

вот такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа ...Вложений не требует.... чем не машина?

за 2-3 т.у.е. можно купить хороший таврославуту 4-6 летнюю, а вот за туже сумму, внушают мне что, супер-машину-восьмерку или т.п. уже типа не купишь однозначно

вот такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа ...Вложений не требует.... чем не машина?
PHP:

Ну дык,сразу бы сказал,что классики тоже рассматриваешь!Бери шестёрку:клас::ги:

оч. интересно!!!
за сколько и когда купили? что чинили?
в итоге: само авто+проверка на сто+переоформление+доведение до ума,
в сумме сколько вам обошлось это мероприятие?

я уже это описывал в своих темах, лень повторять. если ты точно покупаешь тачку на год два то переоформление не нужно, обойдешься гендоверкой. проверка на сто стоит в среднем 100 грн. доведение до ума тебе просчитают сразу на сто в ходе диагностики. вот и все.

я уже это описывал в своих темах, лень повторять. если ты точно покупаешь тачку на год два то переоформление не нужно, обойдешься гендоверкой. проверка на сто стоит в среднем 100 грн. доведение до ума тебе просчитают сразу на сто в ходе диагностики. вот и все.

описывать подробно не надо, интересует конечная сумма в которую вы уложились приобретая деу

Назад
Зверху Знизу