Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

..................................

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення
за 2-3 т.у.е. можно купить хороший таврославуту 4-6 летнюю, а вот за туже сумму, внушают мне что, супер-машину-восьмерку или т.п. уже типа не купишь однозначно

вот такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа ...Вложений не требует.... чем не машина?
Ну зачастую бывает так, что год особой роли на состояние машины не влияет. Просто нужно внимательно смотреть на машину, знать болячки модели и смотреть проблемные места. Таврославуты ну вообще унылые, я б не купил бы никогда..
Семерку ну ее нафик, у них всех кузов очень сильно подвержен коррозии, даже свежие машины сгнивают очень быстро... Если из классик, то как писали выше, тока шестрека :)

PHP:

Ну дык,сразу бы сказал,что классики тоже рассматриваешь!Бери шестёрку:клас::ги:

конечно рассматриваю классику (внешне по мне так даже симпатишней чем зубило 08-09), но шото шестерки мало в продаже, в основном семерки

описывать подробно не надо, интересует конечная сумма в которую вы уложились приобретая деу

ну там со всеми моими хотелками скоро штук под восемь баксов будет уде.

Дверью об дерево это нежно теперь?)))) Ниче все приходит с опытом.

ну а при чем насилуешь,у них всё из-за денег: он ее в дерево, она его на 400 рубчиков на рихтовку) так что не понятно кто там и кого на самом деле :D

чего Кларус? что в нем хорошего?
а чего бы и нет:D
Можт и смешно, но мне кларус нравится, недорогая комфортная иномарка:клас:
-1998-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9--b_1269790368.webp

а чего бы и нет:D
Можт и смешно, но мне кларус нравится, недорогая комфортная иномарка:клас:

не, ну машина Большая, (сколько такая будет стоить? наверное за 5т.уе?),
жрет наверное топливо литров 15!!! да и такую махину хер где припаркуешь, и че-то низковата(или мне кажется), пузо подерет о все кочки, как-бы и неизвестно как дорого ее обслуживать:confused:

не, ну машина Большая, (сколько такая будет стоить? наверное за 5т.уе?),
жрет наверное топливо литров 15!!! да и такую махину хер где припаркуешь, и че-то низковата(или мне кажется), пузо подерет о все кочки, как-бы и неизвестно как дорого ее обслуживать:confused:
Ну не спорт кар же, всё это дело привычки и клиренс и габариты..
Про расход ты конечно загнул:)

за сколько же VW Golf II покупали? игод его какой?
с переоформлением, штрафом, сразу вписанным ГБО около 3500, Если хорошо порыцца то можно найти в пределах трешки хорушую машину и даже дизелек( когда я брал пару лет назад газ стоил около 4 грн, сейчас жалею что не взял дизель, 4л по трассе и 6л по городу это просто афигительный вариант )
за указанный бюджет не на года смотрят -а на состояние;)
Плюс стопиццот.Я писал выше про Ланос друга, машину 21 века котору по идее целесообразнее сдать на лом т.к. неподнимаема, хотя он ее продал.

вкидывать ничего не ндоа, Таврия нелпохая машина, но девяткой никогда не станет. Это буду выкинутые деньги. Покататься год-два на Тавроне и сменить на десятку/калину/ланос, в худшем случае...
А смысл? Валит Славутка отлично, багажних хороший, на ваз ходовке, на каябе с растяжкой под капотом с доп подушкой едет великолепно, 120 идет вообще не напрягаясь, расход более чем скромный. Ели уж менять то действительно на авто а не на УГ ввиде ВАЗа

жрет наверное топливо литров 15!!!
не плети шопапало.. расход по городу 10 литров:клас:
да и такую махину хер где припаркуешь
паркуеться там где и все машины, чий не махина блеать, я как на товарища линкольне континентале проехался, так кларус ваще шо таврия размером показался..:D
пузо подерет о все кочки, как-бы и неизвестно как дорого ее обслуживать:confused:
брэд:D
наверное.. мне кажется.. неизвестно..

ну понятно.. не стоит тибе рассуждать о кларусе чувак..:D

кто знает, на х..я наши люди кладут на пол б.у. авто линолеум? чтоб не поддувало и (или) не было видно дороги сквозь гнилое днище???

родное покрытие задерось до неьзя уже,а новый карпет укадывать нехватате смеости,а так иноейм кинул и все деа -дешево и моеться легко)))ИМХО

Назад
Зверху Знизу