Збір на FPV! Спільнота Стерненка

..................................

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення
из за упора в бюджет и приходиться с умом подходить

От умного подхода бюджет не увеличится, на крайняк сохранится. Иди в автошколу.

А бюджет нужно увеличить как минимум вдвое. Рекомендую взять очередной транш у родственников.

у меня 08 целочка по днищу была. 88 год:rolleyes:

очень даже может быть, возможно таз был реэкспортным. Там даже толщина металла другая была.

От умного подхода бюджет не увеличится, на крайняк сохранится. Иди в автошколу.

А бюджет нужно увеличить как минимум вдвое. Рекомендую взять очередной транш у родственников.

очень даже может быть, возможно таз был реэкспортным. Там даже толщина металла другая была.

А что в автошколе можно научиться водить ? Не знаю ни одного такого случая. Автошкола-это один из способов получить права. Для того чтоб уметь водить, нужно иметь машину и причем тут автошкола.

А что в автошколе можно научиться водить ? Не знаю не одного такого случая. Автошкола-это один из способов получить права. Для того чтоб уметь водить, нужно иметь машину и причем тут автошкола.

А вы уже получили права?

А что в автошколе можно научиться водить ? Не знаю не одного такого случая. Автошкола-это один из способов получить права. Для того чтоб уметь водить, нужно иметь машину и причем тут автошкола.

за указанный бюджет ты будешь больше ремонтировать чем ездить;)

А вы уже получили права?

да, но водить не умею

деу за 2-3 у.е)))). после серьезного ДТП что ли

ну а за сколько покупают б.у. авто?
хотя наши люди умудряются просить (а идиоты покупать у перекупа:D) за сзконд цену нового автомобиля

я при совсем чуть большем бюджете взял Гольфа фторого и не нарадуюсь. Так что не факт. Можно купить за пять и материться. У меня дружбан продал Ланоса перекупам ибо заебал - за 2900. Те дунули его белой краской, марафет навели чуток и двинули за пять. И хер шо мастера там скажут при осмотре , вроде путем всё, но не дай бог его купить кому-то....
по теме 2109 и только!
не факт
Кстате,для ТСа таврославута самый подходящий вариант...

причем не жадничать хорошая таврия 2200-2500, славута 2500-3000, но оно ж ездить будет. В идеале найти 1.3 инж. За копеечные деньги через годик вкинуть ваз ходовку, а еще лучше в Липах на СТО от ланоса ставят. На выходе нормальное литье, тормоза, и тп.

я при совсем чуть большем бюджете взял Гольфа фторого и не нарадуюсь. Так что не факт. Можно купить за пять и материться. У меня дружбан продал Ланоса перекупам ибо заебал - за 2900. Те дунули его белой краской, марафет навели чуток и двинули за пять. И хер шо мастера там скажут при осмотре , вроде путем всё, но не дай бог его купить кому-то.....

за сколько же VW Golf II покупали? игод его какой?

за указанный бюджет ты будешь больше ремонтировать чем ездить;)
100%

ТС узнает много нового и интересного о машине, о ее устройстве, механизмах и узлах.
Но вот ездить не будет. :)

да, но водить не умею
не переживайте, тут полгорода таких, при чем ездят годами... Вчера бакалну на девятке в левом ряду, мешлаи поворачивающие на лево, он ехал прямо, чуть мне бок не притер. Я его отсигналил, уворачивыаясчь, так он меня потом догнал и показал мне, что я дурак... Хорошо хоть регик все писал, в случае чего...

причем не жадничать хорошая таврия 2200-2500, славута 2500-3000, но оно ж ездить будет. В идеале найти 1.3 инж. За копеечные деньги через годик вкинуть ваз ходовку, а еще лучше в Липах на СТО от ланоса ставят. На выходе нормальное литье, тормоза, и тп.
PHP:

Сагласен,+ больше вероятность,что будет небитанекрашена,при должном уходе,гнить начнёт не скоро,пакатаеца,научица,продаст с малыми потерями,ну и гремят шо зубилы,шо тавроны одинаково:ги:,так шо за 2500- 3000 таврон 2006+-года,чем зубила 88г. варенная по 5-му кругу:trollface:
Правда запы на таврон говно,но то такое:D

вкидывать ничего не ндоа, Таврия нелпохая машина, но девяткой никогда не станет. Это буду выкинутые деньги. Покататься год-два на Тавроне и сменить на десятку/калину/ланос, в худшем случае...

вкидывать ничего не ндоа, Таврия нелпохая машина, но девяткой никогда не станет. Это буду выкинутые деньги. Покататься год-два на Тавроне и сменить на десятку/калину/ланос, в худшем случае...
PHP:

+1

Чтобы научиться ездить купи за 300 - 400$ обычный Москвич-412 или 2140 (за эти деньги можно взять в хорошем состоянии), а оставшиеся грощи положи в банк на год под %. Когда научишься -- сдашь Москвича на металл (типа вернёшь деньги) + добавишь деньги с банка с процентом = по итогу ~ 3,5 - 4 тыс.$: вот тогда и возьмёшь себе уже нормальную машину.

Чтобы научиться ездить купи за 300 - 400$ обычный Москвич-412 или 2140 (за эти деньги можно взять в хорошем состоянии), а оставшиеся грощи положи в банк на год под %. Когда научишься -- сдашь Москвича на металл (типа вернёшь деньги) + добавишь деньги с банка с процентом = по итогу ~ 3,5 - 4 тыс.$: вот тогда и возьмёшь себе уже нормальную машину.

ото бизнесплан составил:D.

Назад
Зверху Знизу