4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
из рассказов студентов, поступавших в прошлых годах (сейчас они там учатся на заочном), я сделала следующий вывод о поступлении в Худпром: даже если ты 7 пядей во лбу, но не оплатил свое место под солнцем, назовем это так (речь идет как о бюджете, так и о контракте), то поставят тебе низкий балл на творческом конкурсе и в лучшем случае ты сможешь пойти только на заочку. А многие бездари, которые смогли заплатить, будут учится на бюджете. Вот так-то......

Добровольно в Худпром :eek:??? Без школы рисования? У вас должно быть ОЧЕНЬ много денег, профессиональное знание рисунка (в частности построение перспективы), полное владение 3D max. Куча свободного времени, т.к. совмещать работу, семью, учебу в др.вузе и т.д. с Худпромом практически не возможно! У меня 30% группы отсеялись, как только узнали список заданий на первую сессию.

Хотя на одежде более-менее спокойно (я была на интерьере)
Нужно хотя бы с годик походить индивидуально к преподу (рисунок или живопись), это конечно если денег хватит, ломят себе цену космическую почасово. Тогда он же тебе и поможет поступить.

А вообще есть на университете какой-то институт дизайна, там есть модельеры, не знаю что за уровень, но явно проще чем ХГАДИ.

Что нужно обычному человеку, не окончившему худилище или репинку, чтобы поступить в Худпром?

Или бабки или блат. Талант там на последнем месте.

из рассказов студентов, поступавших в прошлых годах (сейчас они там учатся на заочном), я сделала следующий вывод о поступлении в Худпром: даже если ты 7 пядей во лбу, но не оплатил свое место под солнцем, назовем это так (речь идет как о бюджете, так и о контракте), то поставят тебе низкий балл на творческом конкурсе и в лучшем случае ты сможешь пойти только на заочку. А многие бездари, которые смогли заплатить, будут учится на бюджете. Вот так-то......

Именно так.

Методическое обучение рисунку, живописи, композиции для желающих поступать в художественные ВУЗы (от 13 лет). Индивидуальный подход.
тел. 0994651807 Максим Александрович

Академия дизайна и искусств в ОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сбор голосов в защиту Академии!!!!

Назад
Зверху Знизу