4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
-ддддд

Останнє редагування:
Хорошо рисовать, сдать вступительные на высший бал. Поступайте параллельно еще куда-нибудь, например в педагогическуй университет на художественно-графический факультет.

Вообще,смотря какие у Вас цели, зачем Вам второе высшее художественное образование.

Кстати, на В ХНПУ имени Г.С Сковороды есть, помимо дневного и заочного отделения, для получения второго образования есть "Інститут післядипломної освіти" со сроком обучения 3 года.

Интересует история костюма, профессия реставратор, всё, что связано со стариной -что это может быть?

Реставратора в ХНПУ нет... Есть "дизайн костюма", туда же входит курс "история костюма" и все,что касается костюма.

Но если вы хотите быть реставратором, то, наверное, только ХГАДИ...

Останнє редагування:
Последний раз редактировалось dorotiping; Сегодня в 16:38.

)))sempiterne, что бы это значило? )))

а где еще (в каких универах) есть художественные факультеты (дизайна, прочее) кроме педагогического. Это я к тому, чтобы параллельно доки подавать...

Бывший УЗПИ... Не помню, как сейчас называется, но гугл найдет.

Там только дизайн

Но, мне кажется, лучше худграф в педагогическом.

Останнє редагування:
спасибо! про УЗПИ не знала, посмотрю!

НЕт, никакого специального образования в эту тему. Но етсь небольшие таланты) Могу, наверное, рисовать, я так думаю))))))))

Тогда шансов поступить нет. Там первым делом сдается рисунок, рисунок должен быть профессиональным т.е обычный человек без специального образования не нарисует... Хотя, может быть, я и не права... сейчас на коммерческой основе могут и взять... позвоните, узнайте.

В худпром, мне тоже кажется, шансов нет... В другие ВУЗы возьмут и научат.

А в худпроме есть некие курсы или уроки рисунка,живописи?5 лет отучилась в другом городе.база есть.хотелось бы совершенствовать навыки,тем более Харьков славится хорошей художественной школой.А если да,то к какому преподу можно обратится ? Спасибо)

Подумываю о втром высшем.
Хотелось бы услышать выпускников или студентов ХГАДИ о том, что там у вас происходит, так сказать, изнутри.
Что нужно обычному человеку, не окончившему худилище или репинку, чтобы поступить в Худпром?
Сперва показалось что написано "окончившему худилище или репинку" и удивился:D, а потом увидел приставку "не".
В таком случае нужно идти на подкурсы к преподу/преподам, отвалить за эти подкурсы денег (типа "специальные" подкурсы для поступления, с ускоренной программой), и как бы шансы увиличиваюстя, понятно при поступлении еще там отвалить денег куда надо. Тогда реально и поступить, я 6 год доучиваюсь, повидал много людей, которые спокойно не умея ничего учатся;).
mr22 сказав(ла):
Интересует история костюма, профессия реставратор, всё, что связано со стариной -что это может быть?
Есть реставрация станковой и монументальной живописи, есть дизайн одежды, дизайн ткани (но истории нету конкретно). На реставрацию без художественного (причем серьезного) образования не поступить. Там нужен хороший как академический рисунок, так и живопись. Или как минимум уметь рисовать уже нормально, и годик опять же походить на подкурсы к преподавателям с данной кафедры.
lesya_ya сказав(ла):
А в худпроме есть некие курсы или уроки рисунка,живописи?5 лет отучилась в другом городе.база есть.хотелось бы совершенствовать навыки,тем более Харьков славится хорошей художественной школой.А если да,то к какому преподу можно обратится ? Спасибо)
Да, все есть, подойдите в худпром, на кафедру живописи, или рисунка, и спросите у преподавателей. С радостью возьмут:). В ЛС стукните, могу поподробнее посоветовать к кому.

Итак, что может быть связано со стариной и историческим костюмом?
Художник театрального костюма может кто что подсказать?

Если вечернее то могут взять без особых талантов.

Да, все есть, подойдите в худпром, на кафедру живописи, или рисунка, и спросите у преподавателей. С радостью возьмут:). В ЛС стукните, могу поподробнее посоветовать к кому.[/QUOTE]

если вам не сложно напишите мне в личку к кому можно пойти поподробнее:)

спасибо, написала в лс

panbolo, а вы на какой специальности доучиваетесь? если не секрет :) Можно пару слов по-подробней о поступлении на специалист/магистр?

Назад
Зверху Знизу