Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 ноября. Мьюзик Пипл! Hard n blues cover party!

... Напоминаю... !!! Воскресенье 20,00 У Миши Кранина Макс обещает влупить 16-е в темпе "200 четвертями". !!!...) так что должен пойти ДЫм!...( хотя мог и пошутить на счет дыма) такое! в природе, как и Наши с АндерКавером концерты случается крайне редко... !!!
. Заходите на чайОк.!

эТО Я его так уговариваю ... он сам об этом не знает. Я Люблю , когда играют быстро.

Ну вот ,.)) а чем не случай то? ... помоему вполне.

... Напоминаю... !!! Воскресенье 20,00 У Миши Кранина Макс обещает влупить 16-е в темпе "200 четвертями". !!!...) так что должен пойти ДЫм!...( хотя мог и пошутить на счет дыма) такое! в природе, как и Наши с АндерКавером концерты случается крайне редко... !!!
. Заходите на чайОк.!

Ты тут утверждаешь, что я что-то кому-то обещал, можно узнать хотя бы кто ты такая?

мы придем всей командой (без Тимура)!

Это было супер! Я в восторге!

отличный концерт... спасибо...

Ты тут утверждаешь, что я что-то кому-то обещал, можно узнать хотя бы кто ты такая?

Макс.!!!!! Это я ... ))) ... решил сделать тееб рекламу. Под пивко. с Чужого компа. Получилось . "Странновато...."
. Прости , дорогой.). И спасибо за Хороший Концерт.! :пиво:

... Спасибо всем.!!!! .. Я не Ожидал такого Колличества людей у МИши..!!! , сидящих и СЛУШАЮЩИХ! музыку.... )) ...

Останнє редагування:
концерт просто супер
все было оч классно
:клас::клас::клас:

ЗЫ когда сидел и слушал "ВИА" неверилось что это лайв, какбудто запись слушаеш :confused:

:клас::клас::клас:

Пасип, концерт был отличный:yahoo:

Огромное спасибо за отличный вечер! Почаще бы так!

страна должна знать своих героев :клас:
"я подружился ... с тишино-о-о-о-й ..." :пиво:

Останнє редагування:
Ща еще немного поработаем над этим гребанным мониторингом... соберем Мозги в Кучу ... и думаю сообразим еще что нибудь.

Назад
Зверху Знизу