Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 ноября. Мьюзик Пипл! Hard n blues cover party!

но Главное БУдет Клавишник . и Я буду с Ним Биться.)

секрет удачной битвы сдам тебе я, молодой мастер ... :D
колоть гитарой должен ты, а не рубить ... (пока еще там супостат клавишами размахнется) :D

Привет! А сколько стоит вход? Это раз :) А два - у вас вроде когда-то сайт был, жив еще? И адрес, адрес...;)

вход 30 грн ...
Сайта нет.. так как писать туда было нечего. СО временем Гдето появится что то вроде сайта ... но скорее всего типа "В контакте", но я там Нихера не могу понять.. ТАкая свалка... шо пипец... ). А пока наша музыка сделанная в разное время и разными людьми и средствами лежит вот тут.
Посилання видалено

... я как смотрю свои школьные фотки 80-х. так аж жутко становится. Ккое все блеклое и унылое. и одинаковое

... я как смотрю свои школьные фотки 80-х. так аж жутко становится. Ккое все блеклое и унылое. и одинаковое
Ненене.... шота типа такого

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

..)). такие еще шарятся по Городу. А в Донецких краях это вообще в моде..... Лучше тогда 70-е ... Это будет совсем "мапет шоу"...)) ....

.А вот еще Хотел сказать, что стриптиза не БУдет !!. На стиптиз лицензия у Кпп и Гринов.)

Послушал VIA... У меня просьба к господину Андрею... НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК ИГРАТЬ!!!

У группы Under Cover будут кавера на Metallica, Whitesnake, Extreme, mr. Big, Gorky Park, Bon Jovi, Aerosmith.

Макс, а кто будет петь у вас?

Послушал VIA... У меня просьба к господину Андрею... НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК ИГРАТЬ!!!

Боюсь , что Это невозможно ;)... вернее .. получится ЛУчше или хуже не важно. Важно , что Должно быть подругому.!
хочешь пообщаться поплотнее, всегда рад.!

мои контакты 8-067-707-45-98
аська 340966683
почта via71@******

Останнє редагування:
О, хотелось бы прийти. А по чем билеты?

Назад
Зверху Знизу