Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 февраля!

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: 23 февраля!

А что тебя смущает? Считаешь,что мало людей,отмечающих День 23 февраля? Но я лично со многими знаком!

Это почему? В Украине многие отмечают этот день. Если ты вращаешься в кругу тех,кто этот день не помнит и не отмечает-это твое личное дело.

если твои знакомые - долбоебы, то и ты тоже долбоеб.

Твоя "родина" давно сдохла.
Переведу на культурный. СССР распался, и этим освободил от Присяги всех кто ему присягал. В том числе к примеру и меня. Кто этого не хочет принять, тот застрявший в прошлом дэбил.

уважал бы хоть тех солдат, кто два года в сапогах
Савецкая армия ничем от тюрмы не отличалась. Те же самые порядки и те же самые права у тех кого туда принудительно засунули. Сидявых кто два года на шконке, тоже будем уважать?
Меня в армии засунули в учебку в Елань. И все знали, что треть попадет оттуда в Афган. Мама моя все слезы выплакала, пока я в этой сраной армии был. На всю жизнь запомнил как она меня вернувшегося целым бегом бежала встречать и обнять.
И вот это я должен праздновать ее слезы?

Тебе ж сказали: +1 час. Или ты по еврейски отмечаешь - сутки начинаются с захода солнца?
Дата — запись, включающая в себя число месяца, месяц и год, иногда день недели, номер недели в году и систему летосчисления.
Причем здесь "часы"? Термина "Часы" в определении "дата" нет!

Нет. В Московии Новый год 31 декабря. За час до конца года по нашему.
Дата — запись, включающая в себя число месяца, месяц и год, иногда день недели, номер недели в году и систему летосчисления.

уважал бы хоть тех солдат, кто два года в сапогах, а кто то и три года в ботинках, оттоптал. . Хотя бы за это.
Два , ат кто и года в жопу . Так за что уважать-то ?
в том числе и боевых
О как
Стрелял в чужой стране или по своим шмаляли ?

Расскажи это тем, которые по часовым поясам скачут.

Мудило, 23-е февраля совсем не русские скрепы. Армия 15 республик, и хуева туча национальностей солдат. Мудило ты, уважал бы хоть тех солдат, кто два года в сапогах, а кто то и три года в ботинках, оттоптал. . Хотя бы за это. За боевые вообще ебало завали Я, два года без увольнительных и отпусков отпахал, в том числе и боевых, для своей Родины, а ты сучёныш меня "рассиянской скрепой" обзываешь, *****. Завали ебло гандон штопанный.

Да все в курсе что ты хуесос, угомонись уже.

Причем здесь "часы"?
Идиот? Когда ****** празднуют новый год, у нормальных людей другая дата, 31 декабря. А нормальные люди празднуют в первые секунды 1 января.

Как в момент капитуляции гитлеровцев, у нормальных людей была дата 8 мая, а у кацапов 9 мая. Поэтому и день окончания той войны, и Новый год, и Пасху и Рождество, мы с вами кацапами отмечаем в разные дни. Разные даты у нас и у вас стоят в этот момент на календаре. Дошло? Телепень.

Идиот? Когда ****** празднуют новый год, у нормальных людей другая дата, 31 декабря. А нормальные люди празднуют в первые секунды 1 января.
Чукчи, думаю, в это время уже пьяные вусмерть.

Я, два года без увольнительных и отпусков отпахал, в том числе и боевых, для своей Родины
А вот в этом моменте поподробнее. Если вы считаете своей Родиной Украину, так вы это делали не для ее интересов, а против интересов Украины. Если бы в т.ч. не ваши действия, мы лет на 50 раньше получили бы независимость от кацапов, и сегодня бы жили уже зажиточно как поляки и эстонцы. Поэтому сегодняшнее состояние нищеты во время перемен, это и на ваших руках.
А если ваша Родина СССР, тогда на здоровье празднуйте. Только нас не ссучивайте этим непотребством заниматься, праздновать праздники фашистского государства.

Как-то так

Вкладення

• 637691C8-67A0-458E-84C5-74C25CE5943E.webp
    637691C8-67A0-458E-84C5-74C25CE5943E.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 164

Родина у меня всегда была и есть одна - Украина
Ага, и в Корее воевали с войсками ООН тоже ради Украины? А там же украинец Кожедуб командовал.
Или в Афгане воевали с местными аборигенами тоже ради Украины? Так давайте проведем голосование в теме, кому из украинцев тот Афган нахер впился.

Но потерять его можно в любом возрасте
Да. Но только лет в 30-35 его еще можно восстановить. По краней мере, можно попытаться с большим шансом на успех. Если потом снова во все тяжкие не пускаться)

Назад
Зверху Знизу