Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 февраля!

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: 23 февраля!

Нужно срочно перенести Новый год, Рождество, Пасху .... и т.д., так как эти праздники по дате совпадают с российскими.
Тю, а може это росийские с православными и общепринятыми совпадают? Или у тебя православие одной сектой РПЦ ограничено?

ну шо уже нажралися и абасралися салдати??????????

Нужно срочно перенести Новый год, Рождество, Пасху .... и т.д., так как эти праздники по дате совпадают с российскими.
Не бреши русский. Разница с Московией у нас минимум час, поэтому Новый год не совпадает никогда. Да и паска с рождеством в Украинской церкви свои.

Ну шо тут? Все підарьйо відпоздравлялось?

Легко. Сделали выходной, организовали корпоративчик- купили мяска, забалабенили охренительные шашлычки.
Массово, я имел ввиду не парады и хоровое пение гимна- этим пусть молодежь занимается, которой нахрен делать.

Понятно, про "массово" ты спиздел, как обычно:рл:

Если сумневаешься, поговори с продавцами мужской косметики, галантереи.
Моя знайома працює в ****-шопі на Салтівці, так каже що перед 23 лютого продажі різних приблуд та іграшок для дорослих зростають приблизно удвічі. Особливим попитом користуються креми для підсилення ерекції. Совпадєніє?
У 23-февраляторів бобік вже хєрово гавкає.

Это ты от имени кого сейчас вещаеш? Тебя лично уполномочили представлять интересы неких совкодрочеров или ты доброволец?
А что тебя смущает? Считаешь,что мало людей,отмечающих День 23 февраля? Но я лично со многими знаком!

23 февраля- це свято кацапськіх підарасів. Поздоровляю тебе хуйлопан
Это почему? В Украине многие отмечают этот день. Если ты вращаешься в кругу тех,кто этот день не помнит и не отмечает-это твое личное дело.

Не бреши русский. Разница с Московией у нас минимум час, поэтому Новый год не совпадает никогда. Да и паска с рождеством в Украинской церкви свои.

У него сказано:"эти праздники по дате совпадают с российскими".
По "ДАТЕ"! А не по времени. Когда Новый год наступает в россии? С 31 декабря на 1ое января. А в Украине? Так же в эти же даты.
Так в чем "брехня"?

А что тебя смущает? Считаешь,что мало людей,отмечающих День 23 февраля? Но я лично со многими знаком!
Ты не представляешь, сколько людей Хеллоуин отмечают.

У него сказано:"эти праздники по дате совпадают с российскими".
По "ДАТЕ"! А не по времени. Когда Новый год наступает в россии? С 31 декабря на 1ое января. А в Украине? Так же в эти же даты.
Так в чем "брехня"?
Тебе ж сказали: +1 час. Или ты по еврейски отмечаешь - сутки начинаются с захода солнца?

Я не сомневаюсь что ты не один в своей палате, но это не дает тебе права говорить от имени множества людей.

Мудило, 23-е февраля совсем не русские скрепы. Армия 15 республик, и хуева туча национальностей солдат. Мудило ты, уважал бы хоть тех солдат, кто два года в сапогах, а кто то и три года в ботинках, оттоптал. . Хотя бы за это. За боевые вообще ебало завали Я, два года без увольнительных и отпусков отпахал, в том числе и боевых, для своей Родины, а ты сучёныш меня "рассиянской скрепой" обзываешь, *****. Завали ебло гандон штопанный.

Мудило интернациональное, пошел ты ***** вместе со своими 15-тью национальностями. Завалить тебе стоило ебало, где ты было в 2014-2016, небось вякало про "не твоя война", а теперь, ты, ***** русский, что-то смеешь еще здесь повякивать, русский кусок говна? Твоя "родина" давно сдохла.

Мудило, 23-е февраля совсем не русские скрепы. Армия 15 республик, и хуева туча национальностей солдат. Мудило ты, уважал бы хоть тех солдат, кто два года в сапогах, а кто то и три года в ботинках, оттоптал. . Хотя бы за это. За боевые вообще ебало завали Я, два года без увольнительных и отпусков отпахал, в том числе и боевых, для своей Родины, а ты сучёныш меня "рассиянской скрепой" обзываешь, *****. Завали ебло гандон штопанный.

Коли наїбнувся совок, жоден 23февральний не підняв свою сраку, аби його захистити.

Назад
Зверху Знизу