Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это поздравлялка - то еще не пораС днем Советской Армии и Военно-морского Флота!Военный пенсионер Советской Армии.

Никогда не был моим праздником - у мну - 28.05.

мені від нього ні холодно ні тепло, я особисто його ніколи не вважала святомКакие вы интересные. Дядя сказал нет праздника, и вы окай, нет так нет.
в мене родіна - Україна і місто в якому я народилась.Есть же своя честь, тражиции и уважение к тем кто служил и воевал за нашу большую родину - СССР.
23 февраля не обоснованный,навязанный праздник .Какая та ушлая баба за 2 недели перед 8 марта придумала напоминалку своим мужикам. Вот мол Вам носки ,а что вы мне подарите через 2 недели?он международный, а не совковый как 23 февраля.
Никогда не был моим праздником - у мну - 28.05.
С днем Советской Армии и Военно-морского Флота!Военный пенсионер Советской Армии.

Вотэта закладка рванула

таджитцкий хлопокРодiна? Есть такое слово в украинском языке? Даже я знаю, что батькивщина. Понаехали блин, и выдают себя за украинцев. Стыд и позор.
Вы родину в 1991 за кока колу, и окорочка просрали . могете в днр смотаться подрачить на героев и совокКакие вы интересные. Дядя сказал нет праздника, и вы окай, нет так нет. Завтра скажет есть, и тоже поведетесь как бараны? Есть же своя честь, тражиции и уважение к тем кто служил и воевал за нашу большую родину - СССР.

а вам ото абы лишний повод накидаться?Какие вы интересные. Дядя сказал нет праздника, и вы окай, нет так нет. Завтра скажет есть, и тоже поведетесь как бараны? Есть же своя честь, тражиции и уважение к тем кто служил и воевал за нашу большую родину - СССР.
В фонтанах купаться уже строго запрещено,могут нехилый счёт ха испорченное оборудование выставить.пьяной толпой купающейся в фонтане.
При сэсэсэре в школах 23-е февраля не отмечалось,точно знаю.Министерство образования выпустило бумагу с ОЧЕНЬ настоятельными рекомендациями не праздновать.... Думаю директор и училка побоятся нарушить.
Я жду носки
При сэсэсэре в школах 23-е февраля не отмечалось,точно знаю.
хз. но мне соседка по парте регулярно дарила вонючий дезик на 23е.При сэсэсэре в школах 23-е февраля не отмечалось,точно знаю.
С днем Советской Армии и Военно-морского Флота!Военный пенсионер Советской Армии.
ба- бах!!! сколько же вас еще тут?tretyavk