4000 грн на місяць

23 февраля

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
В этом году впервые не будем отмечать. Просто считаю невозможным.

тут такая хуйня, шо щас это праздник русско-фашистских войск, которые в Украине убивают украинцев.
Не утрируй. Как раз и вопрос в том, можем ли мы адекватно воспринимать победы, утраты, боль наших отцов и дедов и не проецировать сегодня на ту же рф, которая лепит нам любые угодные ярлыки?

тьфубля...шоб наебошитса, жене отмазки придумывает - праздник подкаблучника, нахуй)))
Как каждый уважающий свою семью мужик. "Когда хочу, тогда и наипашусь, и мне пох шо там она пи-деть будет!" - моральное уродство.

Как каждый уважающий свою семью мужик. "Когда хочу, тогда и наипашусь, и мне пох шо там она пи-деть будет!" - моральное уродство.
А как другой вариант: не желаю наипашиваться, ваще, ни по какому поводу? У мну норма: "половинка". В ГОД. За четыре подхода. Плюс - домашнее винцо, сухарик, где-то пару раз в месяц, по пол-стаканчика-стаканчику вечерком, с устатку...

Шо усё..тема исчерпала сибя..

В этом году будет тяжеловато отмечать этот праздник. И будем ли?
Никогда не делал голосовалку, но думаю сейчас стоит. Подскажите, как соорудить?

праздновать не будем но подарки мужчинам своим подарю ибо 6 января профанарила:eek::D

В этом году будет тяжеловато отмечать этот праздник. И будем ли?
Никогда не делал голосовалку, но думаю сейчас стоит. Подскажите, как соорудить?

смотря что понимать под отмечать. Можно накатить по 50 в память армейской службы.

хз, просто он уже столько сказок понарассказывал, что прямо во всех войнах последних 200 лет воевал.
"я в танкє горєл, я льотчік!" (с)
Понятно... Ну, ХЗ, мало ли... Вот лечу я как-то без парашюта, и - прямо на мину...:D

Назад
Зверху Знизу