Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22й Трамвай слетел с рельс.

• Автор теми Автор теми Kurt1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3358
22й Трамвай слетел с рельс.

Вчера тут дето была темка о том как 10-классница перевернулась на Тойоте. Так вот. Еду я на работу в трамвайчике, на Киевской влетает старушка, мечется среди свободных мест, выбирая какое из них козырнее. Потом наконец умостившись рассказывает какую то страшилку. Пока она рассказывала ее первый раз я думал что кто то на машине влетел в столб по пути кого то сбив. Потом таки понял, что 22й трамвай мчал на дикой скорости, слетел с рельс, сбил столб и уперся в дерево, если бы не которое то улетел бы всеми двумя вагонами в реку.
Короче смертельных жертв вроде бы нету... кто то сломал себе ногу и еще что то.
Кто что знает по этому поводу? Может кто то ехал в этом трамвае?:confused:

Один вогон упал прямо на дорогу. случось это возле моисевского моста... та там речка 0.5 метра дето глубины ) и я д умаю там это расчитывали когда линию прокладывали

Ну я то сразу сказал, что записано со слов бабульки, которая кстати причитала, "что если бы не дерево, то трамвай рухнул бы обоими вагонами в реку и все бы утонули нафик т.к. закрыты окна и двери"

Мож бабушка придумала?

Kurt1983 смотри раздел новости

Та не какое дерево ? у трамвая вес то какой ? он бы свалился ) напротив ворот каналтреста... у бабушки спроси есть ли закурить она ска жет маньяки в городе О_о

Отак и рождаются сплетни да слухи :) Ни на какую дорогу трамвай не перевернуло! Просто один вагон развернуло поперек, и повырывало нафик все... каретку разворотило... Столб упал, на метр загородив дорогу. Для автомобилей никакой преграды не создал... А дерево действительно особо наверное не остановило бы ничего, просто там бугор крутой дюже, трамвайчик в него и уперся. Небылоб бугра, былиб все в канаве

За рулем был милиционер?

Та то бабка была за рулём... Сбежала... :)

насчет трамвая... вот рассказ моей знакомой, которая в нем ехала...
==============
Прикинь еду в 22 трамвае и он несся на полной скорости и потерял управление и не доезжая Киевской метро возле речки слетел на полной скорости с рельс...стало мотылять его во все стороны все стали кричать и падать...стекла полетели...рядом мужчина сидел с девочкой она упала и он и я..он нас сней удержал(((скоростьь бешеная и трамвай в речку летел сбили телеграфный столб(((и врубился в дерево и смяло его,отлетели колеса у трамвая...если б не дерево то улетели бы со всей силы в речку)))ехали машины рядом и стали тормозить и сразу водилы стали вызывать скорую(((ужас просто...сегодян в новосятх будут этот экстрим показывать..испугалась жутко...девушка одна ногу сломала(((все ушиблись...двери заклинило выйти не можем кое как мужчины раздвинули двери и все стали выходить...и я еще и в первом вагоне была(((
=============
а вот вам еще и фотки оттуда....

Вкладення

• ____002.webp
    ____002.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 296
  • ____003.webp
    ____003.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 295
  • ____004.webp
    ____004.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 296
  • ____005.webp
    ____005.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 276
  • ____008.webp
    ____008.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 272
  • ____014.webp
    ____014.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 281
  • ____015.webp
    ____015.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 301
  • ____016.webp
    ____016.webp
    47 КБ · Перегляди: 332
Блин, ездит рухлядь допотопная... Уже давно эти жёлто-красные ящики надо антикварам за бугор провалить.

нихера бабушка не придумала! Проезжал мимо сегодня чуть позже чем тему запостил и сам все вживую видел.

за бугром еще такие ездят. в чехии например. но они выглядят как новые.

100% бабка дочь депутата,и именно она была за рулём,причём пьяная и без прав.

дуреть не надо, когда ведешь какую-нить машину... все равно - хоть велосипед, хоть трам, хоть самолет.....

дуреть не надо, когда ведешь какую-нить машину... все равно - хоть велосипед, хоть трам, хоть самолет.....

+1 Ладно сам въебешся в дерево на чем угодно, а так в ответе за сотню пассажиров, думать водиле (именно водиле) было нечем!

Походу тормоза отказали -на этой модели частое явление.Поэтому их сняли с 5-го и других маршрутов "по горкам".
А с другой стороны-трудно ожидать другого поведения от техники 30/40-летней давности.:(
Российского,днепропетровского производства трамы-одногодки уже давно порезаны на металлолом,а эти - бегают,латанные-перелатанные.

Яркий пример сплетен. Бабушка в трамвае сказала и пошло по городу. Сейчас это оказалось правдой, а вообще?:)

Бабка оказалась очевидцем, ехавшем в том трамвае только и всего. Вроде бы никто не рассказывал что на Горсовет НЛО упало :)
А насчет техники ... это ужас, мало того что она покрашена по ***ццки, там краски слои уже не один сантиметр, пол проваливается, двери телепаются, сиденья отваливаются ... Такие трамваи наверно ездят только в Украине ... т.к. в Гондурасе нет такого вида транспорта.

Назад
Зверху Знизу