4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
"Взад иглой" еще хороший)) Этим владею я.

О, "взад иглой" - это во всех смыслах прекрасно просто :)

:)

еще почему-то многие забывают, что для пошива качественной вещи нужен не только хороший материал + удачно подобранная модель + руки не из жопы, а еще и нормальное оборудование. Как минимум хорошая швейная машинка + оверлок, потому как различные ткани требуют различной обработки.

Тануфигня. Вручную можно шить даже. Я, кстати, больше любблю. ем ото с машинкой заморачиваться. Просто очень долго.
Зато все обалдуи богатенькие глубоко ценят ручную работу. И самые-самые дорогие вещи шьются вручную.

Изделия, шитые по бурдовским выкройкам обычно идеально садятся. Очень редко попадается неудачная выкройка. Даже если фигура не совсем вписывается в их стандартные размеры - выкройку легко подогнать. ;)

Бурдовские выкройки как раз нужно подгонять. По понятным причинам - они не для массового производства и потому всегда нужно рукав сажать по пройме и прочие излишества разные нехорошие. Без примерки - неееа.
У меня вот фигура сверхстандартная, на меня все садится без всякого индпошива - разве то в талии иногда нужно подубрать. А вот бурдовские выкройки - сажать приходилось.

А вообще - не знаю, зачем нужны курсы, я и без всяких курсов научилась. Кстати, побудительным мотивом была банальная зависть. Мой одноклассник вдруг начал клево шить - офигенно, впечатлило, когда он себе смайстрячил джинсовый смокинг, ага... Я обзавидовалась и тут же научилась шить.

В последнее время - не могу даже качественную майку, подходящего размера, за вменяемые деньги на себя найти. Так что приходится осваивать базовые навыки шитья...

А что с размерами? И почему деньги сходят с ума?

Как думаете, а кружок- "квартирник" будет востребован?
Не хочу ввязываться в предпринимателсьтво, налоги все эти...
Взять в аренду большую квартиру и собираться за закрытыми дверьми)

Где вы возьмете необходимое оборудование?

если научены качественно!!! шить или нашли хорошего мастера-всегда сможете выглядеть как модель с последнего показа.посмотрите хоть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, любой инт-маг.диз. одежды(хоть saks, хотьnet-a-porter, другие).сама я шью крайне редко и только дочери(ей28),но очень люблю вязать-а у дизайнеров идей!! полно посмотрите на https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28080225#post28080225

Останнє редагування:
Была я белошвейкой
И шила гладью,
Потом пошла работать
И стала актрисой.

Работала актрисой,
Была звездою.
Как трудно заработать
Своим талантом!

Я пела–веселилась
Порою на ночь глядя,
А люди говорили,
Что стала стервой.

Вчера я танцевала
С одним нахалом
В отдельном кабинете
Под одеялом.

Я пела в оперетте,
Была звездою,
Теперь я перед вами
Трясу ногами.

Мой папа делал куклы
Из пенопласта,
Я с дуру вышла замуж
За педагога...

я бы очень хотела , чтобы моя дочь не просто умела шить , а была бы технологом или модельером , в швейном цеху модельеры - технологи не сильно перетруждаются , а зарплата 1 500 грн в нед , ещё и есть возможность шить себе - и нитки , и оборудование , и выкройки

хреновая свобода самовыражения нужен стол. а то все эти "шить на полу","чертить на полу" -одна печали и никакого удовольствия

По столу я ползать не буду - неудобно

В тему народ!на Ивана Дубового 4/3 в Школе шитья BOUTIQUE как раз начала работу такая услуга как стол раскроя и аренда швейного оборудования WELCOME!
И учеба у нас тоже происходит около 20 курсов-все только по легкой промышленности

Назад
Зверху Знизу