Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот говорят, женщины во время секса, представляют, что они с Бредом Питтом, а кого в этот момент с собой представлют мужчины?
"Что приготовить на завтрак?"О чем думают мужчины во время секса?
Мелькают ли у вас в голове голове какие-нибудь мысли, и если да, то какие? С чем связаны эти мысли?
кто это со мной себя представляет??? я вот например, кроме как с Анжелиной, ни с кем не хочу...
..
ух ты......прикольненько! приветик)))Нафиг надо о чем-то думать, получайте удовольствие и наслаждение.....это же круто)![]()
привет-привет) где вчера пропадал??? ну ты особо ничего и не пропустил....ух ты......прикольненько! приветик)))
оу, что случилось?на похоронах был
оу, что случилось?
не удивляюсь, вы кроме секса еще и есть проситео еде )))
Нафиг надо о чем-то думать, получайте удовольствие и наслаждение.....это же круто)![]()
Я вот думаю, когда этоконченная ебля закончиться уже, и я пойду своего эльфа 80 лвла качать, он меня имбо паладин, с молотм бегает.
в твои игры ПЕЧ260 лишняя)))
нифига я не представляю если у меня кайф, то иногда я ваще в нирване, и ни о чем не думаю, и как можно во время секса с любимым о чем то думать

"засадить поглубже", об этом и думает. Развели тут...
ой да ладно засадить поглубже думают лишь те у кого короткий "чтобы не заметила недостатка", мужчины почему-то чаще пялятся как порнуху смотрят. а вот думать не думают