4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
О многом, о сексе например )

вот говорят, женщины во время секса, представляют, что они с Бредом Питтом, а кого в этот момент с собой представлют мужчины?

кто это со мной себя представляет??? я вот например, кроме как с Анжелиной, ни с кем не хочу...

а вообще думать вредно во время секса...

Блин, опять завтра с утра вставать рано на работу, еще ж надо на шиномонтаж успеть... :trollface:

О чем думают мужчины во время секса?
Мелькают ли у вас в голове голове какие-нибудь мысли, и если да, то какие? С чем связаны эти мысли?
"Что приготовить на завтрак?"
"Ей еще или уже хватит?"
"Уже два ночи, когда же спать?!!"

Нафиг надо о чем-то думать, получайте удовольствие и наслаждение.....это же круто):клас::yahoo::yahoo::yahoo:

на похоронах был...Да ниче страшного, свое мы то наверстаем)))))

Нафиг надо о чем-то думать, получайте удовольствие и наслаждение.....это же круто):клас::yahoo::yahoo::yahoo:

+1. согласен. "главное чтоб всем было уютно и комфортно" и ничего не беспокоило и не засоряло голову кроме секса)

Я вот думаю, когда этоконченная ебля закончиться уже, и я пойду своего эльфа 80 лвла качать, он меня имбо паладин, с молотм бегает.

"засадить поглубже", об этом и думает. Развели тут...

"засадить поглубже", об этом и думает. Развели тут...

ой да ладно засадить поглубже думают лишь те у кого короткий "чтобы не заметила недостатка", мужчины почему-то чаще пялятся как порнуху смотрят. а вот думать не думают

ой да ладно засадить поглубже думают лишь те у кого короткий "чтобы не заметила недостатка", мужчины почему-то чаще пялятся как порнуху смотрят. а вот думать не думают

А шо можно избежать и не заметит да этого недостатка:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу