4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Внутренний мир женщины?
:) боюсь Вы, как модератор, забаните меня нафиг, если я стану тут демонстрировать внутренний мир женщины.
Ничо интересного там нет.
Я так полагаю, что привлекает мужчин именно внешность. А удерживает ужо - нечто большее (если вообще имеет место быть :)).
Вообще, на мой взгляд, ответы на большинство вопросов можно получить, отслеживая энергетические потоки, в данном случае - деньги. Не для кого не секрет, какие косметические операции самые востребованные. Липосакция и маммопластика. Коррекция фигуры. Ага.
В стартпосте написана какая-то чушь, непонятно откуда почерпнутая. Нет, я понимаю, конечно, женскую грудь обсудить - только повод дай :D

моя теория такая. раньше, задолго до нашей эры, люди ползали на четвереньках и знали, что где-то между булками у женсчины находится самое оно)) потом, когда стали прямохдящими, на виду, так сказать, оказалась грудь. и подсознательно мужик большую грудь сопоставляет с большой жопой, рядом с которой находится самое оно))) это все первобытные инстинкты, товарищи)))

Gründer;27711874 сказав(ла):
А мне вот например в этой девушке очень животик нравится, грудь конечно тоже, но животик это ням:)
Ну, раз о груди всё сказано, вот вам всем. Ага :)
zad_05.webp

Потому что привлекает

тема за сиськи плавно "переросла" в пенисы)))
Народу это значит интрересней

А Вам - большая моя человеческая благодарность.
Рад стараться)

ТС тупо расписался за всех мужиков.Меня не большая грудь привлекает в женщинах,а нечто гораздо большее.
Меня (не удивляйтесь) тоже не большая привлекает

моя теория такая. раньше, задолго до нашей эры, люди ползали на четвереньках и знали, что где-то между булками у женсчины находится самое оно)) потом, когда стали прямохдящими, на виду, так сказать, оказалась грудь. и подсознательно мужик большую грудь сопоставляет с большой жопой, рядом с которой находится самое оно))) это все первобытные инстинкты, товарищи)))
О нет! Я не такой первобытный!

Назад
Зверху Знизу