Статус: Офлайн
Повідом.: 40743
Повідом.: 40743
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3ий взрослый?![]()
да какая разница?)))))
наивные женщины думают что у мужиков давление поднимается от размера сисек.
дапохнаивные женщины думают что у мужиков давление поднимается от размера сисек.
от формы и упругости возможно.размер опционально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мечта педофила, не?
чудная.имхо ей лет 25 мин,не?
это ты по лицу определил?

по паспорту.понятна моя мысль?![]()
по паспорту.понятна моя мысль?![]()
её паспорт в руках не держала, не знаю, но каэецца ей-таки не 25
а по сиськам 25Денни, неужели ты свою жену тут на обозрение выставил?
не важно чью
. девушка зрелая.а что ты скажешь о тех, кто, грубо говоря, не пропускают ни одной юбки? у них нос заточен на всех самок одновременно или на это влияют природные катаклизмы, луна или еще какая хрень? а может наоборот, сбит курсор?Gründer;27727886 сказав(ла):Нет, у мужиков не от сисек понимается...
Мужики, от их величины могут только высказать свои эмоции!
А вообще, есть такой момент, ты просто живешь, все хорошо, у тебя в голове заботы и проблемы, или просто ты идешь отдыхаешь, или едешь за рулем своего автомобиля, а может стоишь в очереди за колбасой или просто пришел в парикмахерскую подстричься, или с детьми прогуляться в зоопарк, а может ты шел в гараж за машиной....и вдруг бац............................................................., мимо проходит девушка и ты понимаешь, что хочешь ее безумно, вот не знаю, что-то привлекло в ней, рост, фигура, форма носа, тип лица, пальцы на ногах или на руках, размер груди, цвет глаз, форма ушей или длина или цвет волос…., все что угодно, а может даже ничего, и она просто прошла мимо тебя. Но ты понимаешь, что хочешь ее безумно и, что с ней у тебя будет самый зае%ательский секс в твоей жизни, и вообще это милое создание сотворил Господь именно для тебя.
Есть такое, возможно не к одной девушке, встретившейся тебе в жизни, но все-же, есть тип, который ты увидев, рано или поздно, готов перегрызть за нее любую цепь....
Так вот, на кончике носа есть очень чувствительный к запахам самок рецепор, который реагирует исключительно на феромоны...Тут все.., если биологически это твоя самка, прошла мимо, то ты обязательно услышишь ее запах. Точнее, его услышит твой рецептор и даст сигнал в мозг, подобно тому, как ты слышишь запах жарящегося шашлыка и хочешь его съесть, так и твоя женщина, пройдет мимо и ты обязательно ее захочешь, это есть биохимия....ребятки, природу не обманешь и сиськи тут не причем![]()

Gründer;27727886 сказав(ла):Нет, у мужиков не от сисек понимается...
Мужики, от их величины могут только высказать свои эмоции!
А вообще, есть такой момент, ты просто живешь, все хорошо, у тебя в голове заботы и проблемы, или просто ты идешь отдыхаешь, или едешь за рулем своего автомобиля, а может стоишь в очереди за колбасой или просто пришел в парикмахерскую подстричься, или с детьми прогуляться в зоопарк, а может ты шел в гараж за машиной....и вдруг бац............................................................., мимо проходит девушка и ты понимаешь, что хочешь ее безумно, вот не знаю, что-то привлекло в ней, рост, фигура, форма носа, тип лица, пальцы на ногах или на руках, размер груди, цвет глаз, форма ушей или длина или цвет волос…., все что угодно, а может даже ничего, и она просто прошла мимо тебя. Но ты понимаешь, что хочешь ее безумно и, что с ней у тебя будет самый зае%ательский секс в твоей жизни, и вообще это милое создание сотворил Господь именно для тебя.
Есть такое, возможно не к одной девушке, встретившейся тебе в жизни, но все-же, есть тип, который ты увидев, рано или поздно, готов перегрызть за нее любую цепь....
Так вот, на кончике носа есть очень чувствительный к запахам самок рецепор, который реагирует исключительно на феромоны...Тут все.., если биологически это твоя самка, прошла мимо, то ты обязательно услышишь ее запах. Точнее, его услышит твой рецептор и даст сигнал в мозг, подобно тому, как ты слышишь запах жарящегося шашлыка и хочешь его съесть, так и твоя женщина, пройдет мимо и ты обязательно ее захочешь, это есть биохимия....ребятки, природу не обманешь и сиськи тут не причем![]()
согласен,но
впередДа кто их, педофилов, разберёт? По идее, там радость скорее от совращения, чем от секса. Потому им часто всё равно - мальчик-девочка. А эта, кажись, вполне сформированная и развратная (в хорошем смысле этого нехорошего словамечта педофила, не?
)А как же сиськи? Ведь не все равно жеGründer;27727886 сказав(ла):ребятки, природу не обманешь и сиськи тут не причем
Та то путают робяты. Своё восприятие конкретной женщины и радости от сисек вообще - как самодостаточного факта, живо интересующего даже в фрагментарном видеА как же сиськи? Ведь не все равно же
Gründer;27727886 [B сказав(ла):Так вот, на кончике носа есть очень чувствительный к запахам [/B]самок рецепор, который реагирует исключительно на феромоны...

из двух зол, обырають у кого сиськи больше. Я б так смело за всех бы мужчин не отписывалась, багатьм на сиськи фиолетово, головнэ попа кажуть воны. А вообще почекаем шо нам на цэ скажуть британьськи вчэни....Если в первую очередь мужчины обращают внимание на ноги, то во вторую они обычно смотрят на грудь. А не так давно выяснился новый медицинский факт, объясняющий, почему мужчины так «клюют» на размер груди.
Но действительно большая грудь, как показывают исследования, больше привлекает латиноамериканцев. Эти мечтают об обладательницах бюстов 5-6-го размеров.
Что касается европейцев, то здесь лидируют размеры от 2-го до 4-го. Именно этот размер всегда считался показателем здоровья.
Любовь к большой груди обусловлена еще и тем, что грудь, сосок — это самая нежная кожа на теле женщины, прикосновение к которой всегда приятно, а особенно если ее много. И поскольку эти прикосновения эротичны, то они продлевают у мужчин эрекцию.
Я думаю, что женская грудь это первые и самые приятные ассоциации с этим миром у каждого мужчины. ))))