4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
ну и как
Пирог ? Или на самом деле он персиковый ?
Ну а мне откуда знать.. я ж его не пробовал. Кроме того то, чем обычно в америке пробуют пироги, вкуса не различает.. только температуру.. ну.. и там.. упругость.. то да сё..
И хватит про пироги.. Не к добру это!

balik сказав(ла):
Ну а мне откуда знать.. я ж его не пробовал. Кроме того то, чем обычно в америке пробуют пироги, вкуса не различает.. только температуру.. ну.. и там.. упругость.. то да сё..
И хватит про пироги.. Не к добру это!
тоже верно . Хотя лучше спросить у Пирожочка

Мое мнение, что это плохо!По любви нужно!

Потому что с измала девочек приучают к праституции то есть торговлей собой !
И каждая норовит себя подороже продать !((((
С Вашей темой про "женщина не должна работать" этот крик души конфликтует. ;)

Психология женщины такова: женщина - существо слабое, беззащитное. Слабое существо ищет защиту, поддержку, следовательно хочет видеть рядом с собой мужчину, который бы уже реализовался в жизни. А то что с деьтства растут праститутками..... Мы все в какой-то степени продаемся, это не имеет половой пренадлежности

йа вообще не врублюсь к концу темы: зачем вообще "замуж"?:rolleyes:

Психология женщины такова: женщина - существо слабое, беззащитное. Слабое существо ищет защиту, поддержку, следовательно хочет видеть рядом с собой мужчину, который бы уже реализовался в жизни. А то что с деьтства растут праститутками..... Мы все в какой-то степени продаемся, это не имеет половой пренадлежности
А психологии женщины разве похер, что ей прийдется жить всю жизнь с нелюбимым(или не очень любимым)), что за эти деньги прийдется расплачиваться своим душевным комфортом?

Потому что с измала девочек приучают к праституции то есть торговлей собой !
И каждая норовит себя подороже продать !((((

судя по остальным твоим постам ты и приучаешь. за прочих не стоит отписываться :D

как раз женщина - существо гораздо более сильное чем мужчина, только сила эта не физического порядка.
потому искать надо не принца, не богатого, не того, кто "уже реализовался в жизни", а перспективного. и не бояться вкладывать себя в его будущее. потому что тогда по итогу получишь в разы больше, чем если сразу на готовенькое.
а тот, кто себя "продает" - тот всегда в огромном убытке. сколько бы денег тебе не дали, счастье и уверенность в себе - всегда будут стоить дороже.

А психологии женщины разве похер, что ей прийдется жить всю жизнь с нелюбимым(или не очень любимым)), что за эти деньги прийдется расплачиваться своим душевным комфортом?

Для кого-то может и похер, живут и горя не знают. Другие живут со слесарем и горя не знают. Я просто объяснила психологию такого поведения

Для кого-то может и похер, живут и горя не знают. Другие живут со слесарем и горя не знают. Я просто объяснила психологию такого поведения
Я понял. Извините, что усомнился.

как раз женщина - существо гораздо более сильное чем мужчина, только сила эта не физического порядка.
потому искать надо не принца, не богатого, не того, кто "уже реализовался в жизни", а перспективного. и не бояться вкладывать себя в его будущее. потому что тогда по итогу получишь в разы больше, чем если сразу на готовенькое.
"Сильные существа не физического порядка" наверное умеют безошибочно определять количество перспективы в "существе слабом"? Расскажешь?

Назад
Зверху Знизу