4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
за общением с безбашенным студентом стоит
Обратиться к Сатиру. У него истинно княжеское воспитание .Да и на князя похож . Владимира.Из мультфильма про богатырей . Вам будет о чем поговорить ...
Сатир студент?
Он говорил, что програМер.
ПрограМеры..интересные ребята бывают в :rolleyes:общении, знаете. И не жадные совсем:)

Чеорвек говорит, что не пьёт. Вот вобще не пьет. Ты с ним продолжаешь общаться... встречаться. И совсем скоро видишь, что он реально алкоголик: пьёт каждый вечер, много. При этом в трезвом состоянии продолжает утверждать, что не пьёт вообще.
Говорить - не значит так делать. :)

верно. Вот такие меня и настораживают.
Я не люблю больных.:)

Так ведь люди "шапки Мономаха носят повсюду", а сами никем не являются.

носят двуногие. Люди не носят.
Или ты за справедливость борец?

мир и так справедлив. Велосипед думает, что он bike. Но bike то знает, что велосипеду с ним в одном ряду не ездить. Зачем за что-то бороться? Надо знать. :)
Харош трындеть.
в твоем кругу общения нет таких М :D
Славен
тебе пора в медитацию.
Т.е. не путайся под ногами - наступлю случайно, плакать будешь. А слезы я тоже не люблю.
иногда толщина пуза компенсируется наличием других положительных черт .

компенсация - это торговля.
Кого вы там покупаете?;)

In7na сказав(ла):
компенсация - это торговля.
Кого вы там покупаете?
это профессиональное .Третью гильдию помните ? а
Насчет Сатира не ошибся -действительно его компанию Вы потенциально воспринимаете .Хороший программист может и не стандартный драйвер подберет .

slaven27 сказав(ла):
не надо со мной флиртовать, у меня жена есть!
наступит она
вот тут и обнажается недостаток стройных- при
Наличии плоского живота наступить на то что ниже гораздо проще .

это профессиональное .Третью гильдию помните ? а
.

у меня неплохая память:)
Насчет Сатира не ошибся -действительно его компанию Вы потенциально воспринимаете .Хороший программист может и не стандартный драйвер подберет

да, Сатир заслуживающий уважения :зуби: враг. Его интересно читать. Я это никогда и не скрывала.
Оставим драйвера.
Давайте о весне. Говорят в органном сегодня Баха играли.
Музыки хочется:rolleyes:

In7na сказав(ла):
да, Сатир заслуживающий уважения враг. Его интересно читать. Я это никогда и не скрывала.
Оставим драйвера.
Давайте о весне. Говорят в органном сегодня Баха играли.
Музыки хочется
я субстанция приземленная и в тех местах которые посещаю Баха не исполняют .Кстати в Органном зале был с родителями в юном возрасте и Бах мою детскую психику довел до слез .асоциации с похоронами .А на этих мероприятиях я был гораздо чаще чем хотелось бы .

Troyan сказав(ла):
Ага, достойная замена кроссвордам на унитазе
ну интеллект видно и на унитазе хочет быть при деле

In7na сказав(ла):
готовишься к рабочей неделе?
для унитазов есть тут один. Импортный))
кроссворд или евроленд ?

я субстанция приземленная и в тех местах которые посещаю Баха не исполняют .Кстати в Органном зале был с родителями в юном возрасте и Бах мою детскую психику довел до слез .асоциации с похоронами .А на этих мероприятиях я был гораздо чаще чем хотелось бы .

cударь
вас выпрут из 3 гильдии, как необразованного барыгу.:D
Приобщайтесь)

y_NPHk-Bjsg

кроссворд или евроленд ?

у вас неплохая разведка)

Я так и не услышу, как мужчине без женщины тяжко в изложении местного теоретика :(

Сартирчик, мой муж состоятельный человек, может позвониш ему? Он тебе телефон оставлял. Всё в силе ;)

Какой у тебя муж? Ты же мужик.
И ты туда же? Ай-ай-ай
Moiseev.jpg

Сартирчик, мой муж состоятельный человек, может позвониш ему? Он тебе телефон оставлял. Всё в силе ;)
Твой муж - твоя рука, гей ебланистый
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26462700#post26462700
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26463403#post26463403
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26465161#post26465161
panda-bl сказав(ла):
Признаюсь. Соснула. Тока в реале.

Опять корыстные суки будоражат умы
why.png

"ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой" - а если хватает, то она так и мечтает взвалить себе на могучие плечи еле сводящего концы с концами мужичонку

Вот интересно, почему отдельным индивидам не хочется обсудить почему парни почти поголовно хотят в жёны красивых (или хотя бы симпатичных), ухоженных (а это мани-мани немаленькие), из хорошей семьи и чтоб не с голой жопой (ну там, наличие небедного папы и помощи от него приветствуется, с квартирой, при хорошей работе и т.п.) А ведь это не редкость

Эти дурацкие стоны никогда не кончатся
опять неудачники и нищеброды клянчат ласки

Назад
Зверху Знизу