4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Вы нашли с Развелитутом друг друга :)

Карина (или как там тебя, если снять юбку с рюшами), за каждое появление в разделе для срача (а похоже другой цели нет) будет бан. Пока я тут модер во всяком случае
И угомонись телепать моё имя по разделам, не знаю, кто уж там тебе его слил

это не меняет суть вопроса:D Ты че доебалась и рубаху на груди рвешь?Это форум-иллюзия.

Она решила оставить неизгладимый след на ЖФ, а на нее никто внимания не обращает. Так она, как маленькая собачонка пытается Сатира укусить (только там клыки маловаты еще). Даже он на нее не ведется особо. Не повезло, девочке.

Мунь, Я не срусь. Всё, иду спать. Сатира угомони, или хоть попроси лично его, чтоб мужу набрал.
Вот и не срись. Спи крепко и смотри хорошие сны. Давайте жить дружно.

зы:
flowers-417.gif

Сообщение от letka
а я хочу замуж за предприимчевого и удачливого, и шо? Хотеть не вредно.
предприимчевый и удачливый это ещё не значит состоятельный

да уж.. "Нашла я наконец удачливого, предприимчивого и состоятельного! Теперь самое главное, чтобы они не узнали друг о друге". :D

Останнє редагування:
Карина (или как там тебя, если снять юбку с рюшами), за каждое появление в разделе для срача (а похоже другой цели нет) будет бан. Пока я тут модер во всяком случае
И угомонись телепать моё имя по разделам, не знаю, кто уж там тебе его слил
Как все-таки странно.. В обычной жизни разве мы стесняемся, или опасаемся называть своё имя? ничуть.. А на форуме это почти что табу.. Почему так?.. :rolleyes: Вконтакте каком-нить или в одноклассниках настоящие имена почти у 100%. И ничо.. А собственно, чо могло в принципе быть-то? :незнаю: Это ж не фамилия, не адрес, не номер кредитной карточки с паролем..

Как все-таки странно.. В обычной жизни разве мы стесняемся, или опасаемся называть своё имя? ничуть...
Да нет.. не странно. Форум- это как раз то самое место, где как хочешь, так и представляйся.
Моя жена, например, не только в сети совсем нигде не светится, но вообще.. запретила мне даже её полное имя упоминать где бы то ни было.
Я тут как-то сдуру выложил её медицинское обследование (ругался с глазной клиникой в лице одного из её руководителей), так какая-то бывшая одноклассница позвонила жене (тогда ещё невесте) и начала выспрашивать, как и что.. А оно кому-то надо?
Человек имеет право на определённую анонимность.. или полную анонимность, если его это волнует. И ничего особо странного в этом нет, как мне кажется.
Вот я никогда не скрывал, что меня зовут Николай и я живу на Сортировке... нет.. шучу.. меня зовут Ирина и я живу на Павловке.. или нет.. меня зовут Сергей и я живу на ХТЗ.
Я этого никогда не скрывал.... ;)

balik сказав(ла):
Да нет.. не странно. Форум- это как раз то самое место, где как хочешь, так и представляйся.
Моя жена, например, не только в сети совсем нигде не светится, но вообще.. запретила мне даже её полное имя упоминать где бы то ни было.
Я тут как-то сдуру выложил её медицинское обследование (ругался с глазной клиникой в лице одного из её руководителей), так какая-то бывшая одноклассница позвонила жене (тогда ещё невесте) и начала выспрашивать, как и что.. А оно кому-то надо?
Человек имеет право на определённую анонимность.. или полную анонимность, если его это волнует. И ничего особо странного в этом нет, как мне кажется.
Вот я никогда не скрывал, что меня зовут Николай и я живу на Сортировке... нет.. шучу.. меня зовут Ирина и я живу на Павловке.. или нет.. меня зовут Сергей и я живу на ХТЗ.
Я этого никогда не скрывал....
ХТЗ в Америке ... Куинс что ли или Гарлем ?

Как все-таки странно.. В обычной жизни разве мы стесняемся, или опасаемся называть своё имя? ничуть.. А на форуме это почти что табу.. Почему так?.. :rolleyes: Вконтакте каком-нить или в одноклассниках настоящие имена почти у 100%. И ничо.. А собственно, чо могло в принципе быть-то? :незнаю: Это ж не фамилия, не адрес, не номер кредитной карточки с паролем..

а почему форум должен обязательно быть таким же как обячная жизнь? А если он как раз и используется в качестве альтернативы?
Это уже кроме того что он по факту - не обычная жизнь. Сказанное вслух актуально точно риалтайм и только для тех, кому адресовано, а не остаётся висеть на всеобщем обозрении, в том числе людей, кому об этом знать не обязательно.
Про 100%-это далеко не так. Так может показаться только тому кто сам пополнил ряды анкетированных граждан, и теперь желает считать что таких -100% Для начала далеко не у всех есть вообще профили в социальных сетях. А по тексту получается, что наличие их вообще не обсуждается.

А на самом деле хватает нежелания владельца имени, при уважительном отношении, потому что и в реальной жизни далеко не всем на самом деле представляются, и представляются именно фамильярно

Я лично. если замуж, то только за состоятельного
Ухахахах! Еееее!

balik сказав(ла):
Та какая так америка? Попонтоваться что ли нельзя? Я америку только не телевизору видел... в фильме Американский пирог.
ну и как
Пирог ? Или на самом деле он персиковый ?

slaven27 сказав(ла):
А не спеть ли мне песню.... о любви?
А не выдумать ли... новый жанр?

Мне кажется, тебе нужно издать собственную книгу...
Мемуары для домохозяек
а
Скарамуш иллюстрации нарисует .Песнями .

А не спеть ли мне песню.... о любви?
А не выдумать ли... новый жанр?

Мне кажется, тебе нужно издать собственную книгу...
Мемуары для домохозяек ;)

а мне (и это даже не кажется, а я в этом уверена) - что твои галлюцинации и то, что там тебе кажется- твоя личная половая драма, Славочка. А свои идеи о книгоиздательстве тебе лучше направить туда, где ты хоть в чём-то уверен. Например издать мемуары неквалифицированного строителя

KOZYAVKA сказав(ла):
а мне (и это даже не кажется, а я в этом уверена) - что твои галлюцинации и то, что там тебе кажется- твоя личная половая драма, Славочка. А свои идеи о книгоиздательстве тебе лучше направить туда, где ты хоть в чём-то уверен. Например издать мемуары неквалифицированного строителя
Лишний раз убедился что Таня -лучшая !

Назад
Зверху Знизу