4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
January2011 сказав(ла):
Хорошее свойство)

Вообще (если говорить только о расчёте) зависит не от места, а от самой девушки...
от
места самой девушки ?

Satyr сказав(ла):
Ты падкий на женщин, незаинтересованных в живом общении и сексе?
за неимением альтернативы чем не вариант по
Сравнению с бытовой техникой ? В моем возрасте секс потихоньку отходит на 2 план -интереснее поговорить . а всунуть -вынуть для человека у которого есть несколько лишних сотен в наше время не вопрос .

Так себе свойство)
:клас: вот такое вот свойство!
Представив себя на месте друго, можно понять его действия, мотивы. Как следствие - избежать конфликта.

от
места самой девушки ?
И это тоже :D
Вообще я имела ввиду то, что настоящая расчётливая везде найдёт того, кого ищет. С тем размером кошелька, который нужен.

за неимением альтернативы чем не вариант по
Сравнению с бытовой техникой ? В моем возрасте секс потихоньку отходит на 2 план -интереснее поговорить . а всунуть -вынуть для человека у которого есть несколько лишних сотен в наше время не вопрос .
Мне кажется, что ты видишь так: женщинам достаточно намекнуть и всёполучицца, а мужчинам надо бабло тратить на спаивание. Не так? :)

зы: согласен с одной женщиной в том, что грамотность человека - необходимый признак интересного общения с ним. Научись не ставить пробелов перед знаками препинания, зоебал...

Как Вы сразу отсеили мужчин, ведущих здоровый образ жизни. :D
!!
при мне : "араб/пиво/наркотики" не употреблять. Добавлю еще "лонгер" и Ывроленд:D
Нет, правда.
Когда М новорит "я не пью" - меня это настораживает сильно:)

да какой же я князь ? Так 3 купеческая гильдия... А
Насчет люблю -не люблю тут уж Вам решать : я здоров , в некоторых местах так даже очень . До олигарха далеко но нищебродом даже враг не назовет .. Охотно бы пообщался с Вами под рюмку коньяка и чашку любимого Вами кофе , но думаю мое приглашение Вы вряд ли воспримете с энтузиазмом . Полагаю в своей жизни Вам редко встречались порядочные мужчины и Вы несклонны к экспериментам без обязательств . Так что право классификации остается за Вами .

гильдия? Купеческая?:(
Нужен князь.:)
:rolleyes: еще бы выпила со студентом бесбашенным:D

за состоятельного человека замуж пойдет в основном только состоятельная дама. Мужикам с баблом нах не впала бедная девка. На таких женятся только в кино или в жизни, но по залету. Через год разводятся и шлют нах... про исключения не говорим. А то сразу набегут и начнут одну из пяти тысяч в пример ставить

вот они - страданья визажиста!!
ps
:confused:
что я тут делаю?
Где мой мир, в котором царь женится не на купчихе/поварихе, а на той, которая родить богатыря может.
(вою волком):D

ой, надоедает
у меня и это прошло :D

значит ее у вас и не было. Была ?pretend, что любите свободу

Кто придумал, что людей надо оценивать исходя из самооценки?.
внятнее, плз. Чтобы разговор продолжить.
Чьей (самооценки)?

Чьей (самооценки)?
Ты считаешь, что перед тем как оценить человека (девушку в данном случае), нужно посмотреть на себя: нет ли пуза, лысины и т.д. А нахрена мне на себя смотреть, будь у меня пузо? Чтоб похуже выбрать?

Представив себя на месте друго, можно понять его действия, мотивы. Как следствие - избежать конфликта.
Это да, но жить так сложнее. Иногда не получается сделать то, что требуется. Мешает сочувствие.

она считает себя профессиональным троллем и этим наслаждается
Было б на что жизнь тратить.

:) Когда просто говорит - да, настораживает и меня. Когда реально не пьёт - что плохого?

:Dвы начинаете уже меня настораживать (шутка)
Что вы понимаете под "пьет/реально не пьет"? Пьяница/алкоголик?
Ибо я под "может выпить" - выпьет 50/100г коньяка и работает как ни в чем не бывало (здоров, в организме много алкогольдегидрогенаы) - контролирует поток "сознания", понимаете?
Один знакомый так и говорит: "не наливайте мне (вообще), ибо как выпью - буйным становлюсь". Т.е. чел болен (не совсем уравновешенная психика), не может себя контролировать даже при 50 г коньяка.
Кто-то - лечился от алкоголизма (вообще не пьет, чтобы не сорваться -- болен/не контролирует себя)
Кто-то гепатитом/гастритом/нефритом болеет или болел.
Вот это и настораживает:)
Я не люблю больных:)

Ты считаешь, что перед тем как оценить человека (девушку в данном случае), нужно посмотреть на себя: нет ли пуза, лысины и т.д. А нахрена мне на себя смотреть, будь у меня пузо? Чтоб похуже выбрать?
ясно. Теперь.
Да. Я считаю. Ибо по сеньке и шапка.
Хочешь шапку Мономаха - сам Мономахом стань. Тогда и спрашивать с других можешь.

только русские самогон пьют, а не коньяк.
выпил пузырь (0,5л) залпом и волосами послушной жены занюхал.
а потом поцеловал, так поцеловал!

такой мужик здоровый в квадрате! :D
а если еще беломор закурил, так тогда в кубе! :yahoo:
Такой себе контрпример ЗОЖ. Агрессивный хомяк, склонный к мошенничеству :)

In7na сказав(ла):
Чьей (самооценки)?
за общением с безбашенным студентом стоит
Обратиться к Сатиру. У него истинно княжеское воспитание .Да и на князя похож . Владимира.Из мультфильма про богатырей . Вам будет о чем поговорить ...

:Dвы начинаете уже меня настораживать (шутка)
Что вы понимаете под "пьет/реально не пьет"?
Чеорвек говорит, что не пьёт. Вот вобще не пьет. Ты с ним продолжаешь общаться... встречаться. И совсем скоро видишь, что он реально алкоголик: пьёт каждый вечер, много. При этом в трезвом состоянии продолжает утверждать, что не пьёт вообще.
Говорить - не значит так делать. :)

Satyr сказав(ла):
Мне кажется, что ты видишь так: женщинам достаточно намекнуть и всёполучицца, а мужчинам надо бабло тратить на спаивание. Не так?

зы: согласен с одной женщиной в том,
не совсем так . Редко встречал мужчин которые отрицательно реагировали на призыв женщин но часто застолье или "трата бабла" не является универсальным ключом к чему то большему .

ясно. Теперь.
Да. Я считаю. Ибо по сеньке и шапка.
Хочешь шапку Мономаха - сам Мономахом стань. Тогда и спрашивать с других можешь.
Так ведь люди "шапки Мономаха носят повсюду", а сами никем не являются. Или ты за справедливость борец?

slaven27 сказав(ла):
нет, она так не считает.
она считает себя профессиональным троллем и этим наслаждается
а
Почему бы и нет ? Имеет полное право , обладает интеллектом , юмором и интересный собеседник . А пол ,возраст , вероисповедание и наличие волосяного покрова роли не играют .

andrey__f сказав(ла):
иногда толщина пуза компенсируется наличием других положительных черт .А
Некоторые любят мягких не только по характеру .

slaven27 сказав(ла):
а может просто эти некоторые очень сильно себя недооценивают?
может такое быть?
думают, что с мягким пузом задержится у них подольше, чем с плоским и твердым
скорее если несмотря на мягкое пузо под ним есть длинное и твердое

slaven27 сказав(ла):
а я думаю, что очень-очень-очень многие личности (мужчины и женщины) очень закомплексованы. Слишком много внимания уделяют своему внешнему виду.

вообще я считаю, что женщинам нужно выходить замуж за стройных, уверенных в себе, состоятельных мужчин.
Но при этом быть достойными своего избранника по всем пунктам
а что ж не стройным делать ?дрочить на стиральную машинку ?или на СВЧ ?

Назад
Зверху Знизу