4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
думаю, состоятельные - это не актуально.
вот непьющих точно на всех не хватит.
Придется довольствоваться низкорослыми плешивыми с зарплатой 1500 грн и перегаром от пива :(

Непьющих в разы меньше, чем состоятельных. Вот это засада для женщин... :D

Короче, тётки, на всех вас состоятельных не хватит. Будете рады тем мужчинам, которые остались...
да чеТ те, кто "остался" и наХ никому не нужны:D
не знаешь почему?

Непьющих в разы меньше, чем состоятельных. Вот это засада для женщин... :D

а вот я не люблю больных:rolleyes:

да чеТ те, кто "остался" и наХ никому не нужны:D
не знаешь почему?

Не знаю :) Переборчивые дамы?
П.С. Я тоже с кем-попало из женщин встречаться не буду :D

а вот я не люблю больных:rolleyes:

Не обязательно - непьющий = больной ;)
Даже наоборот, пьющий = больной :)

Не обязательно - непьющий = больной ;)
)
ээ, неее, не скажи
Чего это он не пьет? Или печень, или почки, или другой геморрой.
Если по религиозным соображениям - больной в кубе:)
нее
я люблю, когда М может выпить. Мне нравится смотреть, как он выпил 50 г коньяка глотком одним и как взялся за землю пахать .. уххх:D
Только русские так умеют:любов:

In7na сказав(ла):
а вот я не люблю больных
наверное секс -шоп подручные средства и смекалка позволяют обходиться . Ну и братья меньшие :коты ,собачки . А иных работа так удовлетворяет что достаточно и букетов от коллег :на день рождению и 8 марта .
Женщина без мужчины вполне может обойтись а вот наоборот сложнее .Наверное поэтому одиноких мам можно встретить очень часто а одиноких пап только в фильмах Оксаны байрак

наверное секс -шоп подручные средства и смекалка позволяют обходиться . Ну и братья меньшие :коты ,собачки . А иных работа так удовлетворяет что достаточно и букетов от коллег :на день рождению и 8 марта .
Женщина без мужчины вполне может обойтись а вот наоборот сложнее .Наверное поэтому одиноких мам можно встретить очень часто а одиноких пап только в фильмах Оксаны байрак
:rolleyes:

не уловлю красной нити вашей мысли, князь
Опустим решение - возьмем ответ.
Т.е. вы тот кого я не люблю?
Или все таки не больной?

ээ, неее, не скажи
Если по религиозным соображениям - больной в кубе:)
Как Вы сразу отсеили мужчин, ведущих здоровый образ жизни. :D

In7na сказав(ла):
ээ, неее, не скажи
Если по религиозным соображениям - больной в кубе
нее
я люблю, когда М может выпить. Мне нравится смотреть, как он выпил 50 г коньяка глотком одним и как взялся за землю пахать .. уххх
Только русские так умеют
50 грамм -это не русский .

In7na сказав(ла):
/images/smilies/rolleyes.gif" border="0

Или все таки не больной?
алло
,это Кремль?
-Да
-Вам Генсеки нужны ?
-Вы что -дурак ?!
-Да . и дурак и старый и больной . (с )

In7na сказав(ла):
/images/smilies/rolleyes.gif" border="0

Или все таки не больной?
да какой же я князь ? Так 3 купеческая гильдия... А
Насчет люблю -не люблю тут уж Вам решать : я здоров , в некоторых местах так даже очень . До олигарха далеко но нищебродом даже враг не назовет .. Охотно бы пообщался с Вами под рюмку коньяка и чашку любимого Вами кофе , но думаю мое приглашение Вы вряд ли воспримете с энтузиазмом . Полагаю в своей жизни Вам редко встречались порядочные мужчины и Вы несклонны к экспериментам без обязательств . Так что право классификации остается за Вами .

Останнє редагування:
Да шо я тут распинаюсь. Вам ли не знать, что кроме предпринимателей есть очень много народу, живущего на ставку. Ну не ценит наша страна своих граждан. И это уже не удивляет. Хреново, шо мы не ценим друг друга.
Предприниматель - это не тот, который душу за бабло продал, он просто трудится больше других.

Кина они насмотрелись. У таких браков часто финал - замена девочки другой как расходник. Затем сопли, слюни, все козлы и вот смотриш они уже и на форуме сидят сутками.
Ну не верится им, что они заменимы)

Satyr сказав(ла):
Ужас какой... Стиралку и микроволновку не освоил?
можешь научить как эти предметы заменяют живое общение и секс ?

andrey__f сказав(ла):
Предприниматель - это не тот, который душу за бабло продал, он просто трудится больше других.
или знает как заставить работать на себя : людей , время , деньги и обстоятельства

за состоятельного человека замуж пойдет в основном только состоятельная дама. Мужикам с баблом нах не впала бедная девка. На таких женятся только в кино или в жизни, но по залету. Через год разводятся и шлют нах... про исключения не говорим. А то сразу набегут и начнут одну из пяти тысяч в пример ставить

это было к тому, чтобы перед тем, как поставить минус Ж ..., гляньте вначале на себя в зеркало.
Кто придумал, что людей надо оценивать исходя из самооценки?

Ну да, у постпионерии свои определения предпринимательства
Я б на эту тему пообщался, но не расскажешь ты мне ничего интересного(

или знает как заставить работать на себя : людей , время , деньги и обстоятельства
Ну ведь не бывает предпринимателей, которые просто знают. Этого мало. Знающим приходится много работать над тем, чтоб другие работали на них.

Назад
Зверху Знизу