4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
как бы считается, что истинное богатство начинается с момента, когда человек не может назвать суммы своего капитала ..
на этом бы и точку поставить)
ps
не тот ли вы граффф, opal-de :rolleyes:?

Инсевенна тыж вроде замуш несобираешся?Или то ты так несобираешся? ;)
не, не собираюсь. Я замуш не люблю. Это для науки все, для науки. Неуштакплоховдатскомкоролевстве? :)
Так что там заначка? Не умножилась?

в качестве ответного тоста (алаверды) желаю вам, чтоб ваши возможности совпадали с вашими желаниями ;)

Да они просто офигевают от наших возможностей.:)
А почему фото из стран бывшего СНГ? Вы уже не в Германии живете?:)

заначка была сегодня жестоко потрачена.Купил видеокарту и монитор :)

за 10$?
что за уе вы купили?:confused::D

А почему фото из стран бывшего СНГ? Вы уже не в Германии живете?:)
мдя..
с брюхом надо что-то делать
даже хаммер не спасет.:rolleyes:

да не все в порядке за карту расчитался сразу,за моник на неделе договорился

подождите! Стойте!
Так это же надо обмыть как-то? Нехорошо, не по-русски получается. А вы еще и скОмейку наверное и не нашли у парке?:(

опять галактекоопасносте из-за моего излишнего веса, а ?? :) :)
Так возьмите и выбросте его. Вес-то свой.
А то не возбудительно как-то, ей богу.
Да. И волосы! Что там у вас затакое? Граффф?

ну разве что вы угощяете .. я пуст :D

:D:D:D
та как-то не по -русски это:rolleyes: Мне непривычно
ладно.
Идите. И заработайте:D

Ай-ай, са!
волосы как волосы .. хм у многих волосы на голове , ну слегка ветром растрёпанные - так ветрено же , с каждым, кто не пользуется лаком для волос и гелем для них же, может быть - вот и со мной произошло :)
да?
а я думала. что снег выпал;)
ps
яркой ночи, господа граффЯ:)

opal-de сказав(ла):
(Экклесиаст, глава 1.)
честно говоря очень хочется уподобиться диогену и помогать нуждающимся но амбиции крезаи не закрытые потребности как то не дают .Как с этим бороться ? как определить истинно нуждающихся и не чувствовать себя лохом которого развели рассказав печальную историю ?Ведь даже будучи безработным я все равно могу отдать 20 или 50 гривен на доброе дело а если в этом буду не одинок то чья то проблема будет решаться .но если бы например я отдал деньги в пользу Оксаны Макар то после услышаного о маминых депозитах я бы и гривенника в метро не подал бы .Так как определить кому надо и взять негде а кто просто хочет свои проблемы переложить на чужие плечи .

так и краской для волос не пользуюсь ... мои уход за волосами ограничивается ежедневным душем и расчёсыванием а так же стрижкой, когда жена намекает, что зарос :)

многие не пользуются, но снег не стряхивают с головы.
ps
мальчеГи
это было к тому, чтобы перед тем, как поставить минус Ж ..., гляньте вначале на себя в зеркало.:)
так сказать , встречные вопросы :
У тебя папа есть ?? И мама у тебя тоже есть??

нене
меня удочерять не надо:)

честно говоря очень хочется уподобиться диогену и помогать нуждающимся но амбиции крезаи не закрытые потребности как то не дают .Как с этим бороться ? как определить истинно нуждающихся и не чувствовать себя лохом которого развели рассказав печальную историю ?Ведь даже будучи безработным я все равно могу отдать 20 или 50 гривен на доброе дело а если в этом буду не одинок то чья то проблема будет решаться .но если бы например я отдал деньги в пользу Оксаны Макар то после услышаного о маминых депозитах я бы и гривенника в метро не подал бы .Так как определить кому надо и взять негде а кто просто хочет свои проблемы переложить на чужие плечи .

Я решаю этот вопрос так. Помогаю тем, кого хорошо знаю. Т.е. знакомым, друзьям. Не тогда, когда просят, а просто вижу когда и как можно помочь :)
Чувак тут был на форуме (наверное и есть), он собирал деньги, много своих тратил, покупал продукты, ещё что-то и развозил по детским домам. Где-то тема была пришпилена пару лет назад он там постоянные отчеты выкладывал с фото.

Спорный вопрос - благо ли это? ;)
вы че, ребята? нас 100 лет назад было чуть более 1,5 миллиардов, а сейчас - 7!
думаю, изобретения появляются тогда, когда они просто необходимы
И вообще я за свободу! выбора в том числе

вы че, ребята? нас 100 лет назад было чуть более 1,5 миллиардов, а сейчас - 7!
думаю, изобретения появляются тогда, когда они просто необходимы
И вообще я за свободу! выбора в том числе
А скоро нас не будет совсем. Останутся одни арабы, у которых остался архаический уклад жизни. Вот у них с рождаемостью проблем нет.

Золотой Листочек, я тоже за свободу выбора, и за то, что женщина тоже может быть профессионалом не только на дома кухне, но и там, где хочет. Но всё это не должно доходить до крайности.

в Древнем Риме такой император – Диоклетиан. Весьма воинственный правитель, укреплявший огнем и мечом границы государства, безжалостно искоренявший христианство, подавлявший смуту в Риме, уничтоживший остатки демократии... И вдруг однажды этот «отец народа» отказался от власти, уехал в глушь и доживал свой век в уединенном поместье. На попытку соратников убедить его возвратиться на трон, Диоклетиан отвечал решительным отказом, причем мотивировал его так: «Если бы вы видели, какую я вырастил капусту, то не стали бы ко мне приставать со своими глупостями».

Короче, тётки, на всех вас состоятельных не хватит. Будете рады тем мужчинам, которые остались...

Назад
Зверху Знизу