4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
я когда начал жить со своей будущей женой, давно, еще в институте учились, мы жили на съемной квартире, у нас было 200$ суммарного дохода в месяц, из которых 100 уходило за квартиру )))
и ничего, по поводу денег не ругались, голову мне никто не пропиливал по поводу того, что я мало зарабатываю

Вот это - реальная картина мира. Жить хорошо хотят все люди независимо от пола, а выйти замуж/жениться по расчету, подбирать партнера в зависимости от размера его дохода/имущества - только ограниченное количество

брехняааа. Знаю очень много состоятельных людей (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ состоятельных) ни фига они не такие. При чем, сам заработал или от родителей досталось - не имеет значения. И среди первых и среди вторых ярких, интересных, интеллектуальных, талантливых людей очень много. Может так повезло, но я в жизни не встречала богатое быдло

Со своей з/п, он будет всех ненавидеть и обсирать кто не позволяет себе быть бомжом …И заботиться о своей семье и причем не ищет оправданий…

+100% Мы прошли такое же, съемные квартиры, зарплату в 200$ (правда за квартиру платили 50$), потом зарплату в 800грн и мой декрет, а потом муж нашел работу по специальности, но... изначально зарплата была 450грн (правда обещали продвижение по карьере и постепенный рост зп), но я видела, что это то, что он хотел и не стала ставить палки в колеса, стиснули зубы и полгода жили на капустных котлетах и пшеничной каше с маленьким ребенком на съемной квартире.

думаю подавляющее большинство пар так начинает

А не стыдно мужчине зарабатывать 1500 грн?...

шо за долбанный сексизм?

А что у вас вызвало смех? В своем отзыве вы написали "что ни всем быть богатыми", а быть бомжарой и искать оправдание можно всем?

можно.
всем.
это его личное дело

вообще странная штука. У нас недвижимость, продукты, бензин стоят почти как в цивилизованных странах иногда даже больше, шмотки - точно больше, а доходы у людей мизерные

можно хотеть замуж за умного. Или доброго. Или заботливого.

золотой ты человек! а то их как зациклило.
Нет, девушки, ну вот реально, когда вы хотите встретить его, того самого дорогого и неповторимого, неужели вы вообще задумываетесь о том сколько он должен зарабатывать и какое иметь состояние?

Думаю, она на славена намекает. Возможно, он живёт с безработным мужчиной

я не в курсе этой темы :), но все равно не понимаю почему плохо жить с безработным
плохо жить с нелюбимым. Ещё хуже - с не любящим

золотой ты человек! а то их как зациклило.
Нет, девушки, ну вот реально, когда вы хотите встретить его, того самого дорогого и неповторимого, неужели вы вообще задумываетесь о том сколько он должен зарабатывать и какое иметь состояние?

есть такие, которые задумываются об этом прежде, чем познакомиться.;)

В принципе, это, может и не важно, если он студент. Но ему, судя по нику, 31, а воз и ныне там

Ооооооо!!! Желаю вам таких дохЛОдов и без сеКсизма...
к счастью, я не сужу о людях (и мужчинах в том числе)))) в зависимости от уровня их зарплат:)

Золотой Листочек, а вы феминистка

смотря какое понятие вы вкладываете в это слово :) Но, если вы имеете ввиду равенство, то - да, считаю, что мужчины и женщины должны иметь равные права.

Я так поняла, что вы адвокат avp1980?

я не люблю дискриминации и притеснений. Ни по половому признаку, ни по национальному, ни по какому-либо другому

есть такие, которые задумываются об этом прежде, чем познакомиться.;)

конечно есть. Люди разные есть на свете. И Чикатилы с Оноприенками тоже имеются. Но, кажется мне, что таких девушек не так много, как это муссируется (уже который год) на ХФ :)

В принципе, это, может и не важно, если он студент. Но ему, судя по нику, 31, а воз и ныне там
ну, это его дело. Может, его устраивает, и работает он "за идею" )))
Ну, допустим такой вариант.
И пусть человеку будет хорошо :)
Есть некрасивая поговорка, но уж больно в тему: "срать захочешь - штаны снимешь", т.е. захочешь зарабатывать больше - найдешь способ как это сделать

ну, это его дело. Может, его устраивает, и работает он "за идею" )))
Ну, допустим такой вариант.
И пусть человеку будет хорошо :)
Вариант интересный, конечно. Но этого "что бы вы делали без нас" не понимаю. Есть возможность оптимизировать процессы и обойтись без половины из них, а остальным поднять зарплаты. Вон греки, ещё те идейные, поустраивались все в госслужащие и развалились на стульях. Страна на грани дефолта: все хотят "за идею" бездельничать

Но, если вы имеете ввиду равенство, то - да, считаю, что мужчины и женщины должны иметь равные права.

Тогда в данном случае это будут равноправные, счастливые бомжи, которые не улыбаются, так как сгнили зубы при таком питании да на такую зарплату...
Его никто и не притеснял, сам жалуется, но при этом сидит и корчит из себя несчастного...
Но я вас понимаю, что поставить себя праведником очень удобная позиция…в народе называемая «ни вашим, ни нашим»… и там хорошая и тут на хуй не послали…

Тогда в данном случае это будут равноправные, счастливые бомжи, которые не улыбаются, так как сгнили зубы при таком питании да на такую зарплату...
Его никто и не притеснял, сам жалуется, но при этом сидит и корчит из себя несчастного...
Но я вас понимаю, что поставить себя праведником очень удобная позиция…в народе называемая «ни вашим, ни нашим»… и там хорошая и тут на хуй не послали…

А, может, ему нравиться его работа? Может, он делает её очень хорошо, и даже почти гениально, но она - низкооплачиваемая. Учителем в школе, например, работет. Если он уйдет, то кто будет учить ваших детей, например?

У вас просто не хватает интеллекта понять, что вы дискриминировали его по половому признаку. А до этого дискриминировали всех людей, которые мало зарабатывают.
По-вашему, мало зарабатывать стыдно, при чем более стыдно должно быть человеку мужского пола.
А по-моему, ваше поведение является куда более постыдным

Кстати о... Вот есть мир людей искусства. Частенько среди них случаются мало или нерегулярно зарабатывающие. У них несколько иной менталитет, другие приоритеты и интересы. И находят себе пару среди таких же, как правило. Это как параллельный мир. К чему это я... Такой художник не придёт к нам, "обычным мещанам" и не создаст тему "а чо вы не хотите меня с ЗП 1500?"

вы о ком-то конкретном? я - абстрактно

я об этом авп1980 спрашиваю, я не заметила нытья просто

Кстати о... Вот есть мир людей искусства. Частенько среди них случаются мало или нерегулярно зарабатывающие. У них несколько иной менталитет, другие приоритеты и интересы. И находят себе пару среди таких же, как правило. Это как параллельный мир. К чему это я... Такой художник не придёт к нам, "обычным мещанам" и не создаст тему "а чо вы не хотите меня с ЗП 1500?"

ты знаешь, даже кроме художников/поэтов, есть масса людей, которым важнее свободное время, спокойствие нервной системы, свобода воли и прочее, и они зарабатывают чисто на прокорм и вполне довольны жизнью.
Художники как раз, вроде, нормально зарабатывают, если не ленятся - всякие портреты, копии, авторские работы и прочие украшательства интерьера довольно востребованы.

я об этом авп1980 спрашиваю, я не заметила нытья просто

да мне пофигу этот авп, просто в последнее время у мужчин обострение какое-то: я мало зарабатываю, меня никто не хочет, давай тему на ХФ создадим - давай.:рл:

кстати. я против равноправия мужчин и женщин.;)

Назад
Зверху Знизу