4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Вот такие челябинские у нас брутолдэцтеры

Все предполагает, иначе это не флирт.:D

Зачем женщина носит драгоценности? Разве для того, чтобы она была заметнее мужикам, которые ее хотят трахнуть? Что бы броситься в глаза?

Просто для красоты. Но это не отрицает и остального.:D

Ну ладно, допустим, драгоценности носят для статуса. Тогда зачем замужняя женщина красит губы перед тем, как идти на работу? Просто для красоты, но это не отрицает и остального.

Флирт, это украшение общения мужчины и женщины. Просто для красоты. Даже если условности и не дадут продолжения этому флирту, красота останется. :D

Да в 90% случаев флирт не предполагает продолжения вообще. Изначально. И в мужском и в женском варианте.
Так чисто. Для сугреву.
Как рюмочка уисков.

А вообще, заец, ты меня прям удивил. :) Это ж надо, какие крепко сидящие пубертатные стереотипы. Если не шутишь, конечно.

Все предполагает, иначе это не флирт.:D

Ну ладно, допустим, драгоценности носят для статуса. Тогда зачем замужняя женщина красит губы перед тем, как идти на работу? Просто для красоты, но это не отрицает и остального.

но и не подтверждает:D
Ничего это не означает. И что за стереотипы типа "нашла мужика - забудь обо всех остальных, о том,что ты женщина - вообще забудь!" Большинству мужчин ведь вряд ли будет интересна женщина, уже завоеванная, которая нафик никому кроме него одного не нужна. Она быстро потеряет для него привлекательность. Зачем красиво одеваться, зачем подчеркивать фигуру, краситься на работу и т.п.? Да нам нравится нравиться! И это придает уверенности, кроме всего прочего. Ясно,что всему свое время и место, есть этикет и привила приличия.
То же самое и насчет флирта - он,как тут уже говорили, не требует продолжения... К сожалению, мужчины часто воспринимают его иначе. Потому,наверное, и автор так воспринимает поведение своей девушке...

По теме:
по инерции, просто так, для позитива...
это легко позволяет скрыть "флирт с целью"

такова судьба! Ну флиртуют - пусть себе флиртуют. Сёдни есть парень/муж, завтра нет!
Я лично думаю, что практически каждая дама, от серой мышки до блядищи хочет быть самой кул, самой бьютифул и т.д. (ничё что я по английски разговариваю? ыыы +) ).
У мну была сутуация, когда дамы чуть не дрались(на работе). Одна пришла в мини, вторая в ультра мини, третья в боевом раскрасе, потом 2 обсасывают третью. На 4-ую шеф положил глаз, 3 в панике, 4-ую зам генерального угостил кофем, все в бешенстве, ситуация накалена и т.д.
А мне нра. А кули я должен скрывать, если мне нра дама, у которой есть паренёк? Мне пох. Я конечно не отбиватель и не разрушЫтель судеб, но всё же? Какого х_я? Мне нра, и ппц. Хочу - буду. Нах_й мужскую "солидарность"! Если дама друга или хотя бы знакомого - другое дело. А так. есть м? там не пох =)
В любви и на войне...

ну и коллективчик...

post-14623-1308811410.webp

такова судьба! Ну флиртуют - пусть себе флиртуют. Сёдни есть парень/муж, завтра нет!

А мне нра. А кули я должен скрывать, если мне нра дама, у которой есть паренёк? Мне пох. Я конечно не отбиватель и не разрушЫтель судеб, но всё же? Какого х_я? Мне нра, и ппц. Хочу - буду. Нах_й мужскую "солидарность"! Если дама друга или хотя бы знакомого - другое дело. А так. есть м? там не пох =)
В любви и на войне...

Бро ты попал в точку. Нех тормозить, настоящих мужиков днем с огнем как говорится. Главное настойчивость. :клас:

Бро ты попал в точку. Нех тормозить, настоящих мужиков днем с огнем как говорится. Главное настойчивость.

Я лично думаю, что практически каждая дама, от серой мышки до блядищи хочет быть самой кул, самой бьютифул и т.д. (ничё что я по английски разговариваю? ыыы +) ).
У мну была сутуация, когда дамы чуть не дрались(на работе). Одна пришла в мини, вторая в ультра мини, третья в боевом раскрасе, потом 2 обсасывают третью. На 4-ую шеф положил глаз, 3 в панике, 4-ую зам генерального угостил кофем, все в бешенстве, ситуация накалена и т.д.
В любви и на войне...

угу, угу. до первого живительного удара в бороду :іржач:

а флиртовать нужно как по мне: вы любите домашнюю еду, но в ресторан также заглядываете для новых ощущений

Люблю я мужиков,и че теперь?
После такого заявления мужики тоже полюбят тебя безмерно)) (может и до этого любили)

А ты кем был из героев рассказа? Неужели тебе не нашлось места в этой истории?

Останнє редагування:
То же самое и насчет флирта - он,как тут уже говорили, не требует продолжения... К сожалению, мужчины часто воспринимают его иначе.
Не думаю, что к сожалению. Было б грустно, если б флирт сразу воспринимался двумя участниками лишь как шутка.

Девушки, иногда задаюсь вопросом, зачем вы флиртуете? Если девушка свободна - это понятно. Но когда девушка в паре и старается привлечь внимание другого мужчины - это заставляет задуматься, какие у нее мотивы?
Мы (мужчины) не флиртуем, мы просто делаем комплименты понравившейся девушке/женщине. И вам приятно и мы – джентльмены. А флирт несвободной девушки - это нечто большее. Пытаюсь разобраться: ей не хватает внимания от постоянного партнера или это в крови у женщин - желание понравится всем мужчинам?

вообще флирт у женщины в крови ;)
я например не могу без флирта, он мне нужен постоянно, это постоянная подзарядка - своего рода вызов, какой то своеобразный охотничий инстинкт )) поймать взгляд и задержать его на себе :D

Не думаю, что к сожалению. Было б грустно, если б флирт сразу воспринимался двумя участниками лишь как шутка.

что ж грустного? наоборот хорошо: настроение друг другу подняли и до адюльтера не опустились (если речь о людях, связанных семейными узами с неучастниками флирта) :rolleyes:

что ж грустного? наоборот хорошо: настроение друг другу подняли и до адюльтера не опустились (если речь о людях, связанных семейными узами с неучастниками флирта)
Ну представь себе: мы с тобой флиртуем. ты совершенно точно знаешь, что ты меня не интересуешь всерьез, я не хочу никакого продолжения, я вообще говорю тебе комплимент, а сам боюсь засмеяться (потому-что на самом деле так не считаю) и вообще в моей жизни есть кто-то, в сто раз лучше тебя. Прикольно тебе все это осознавать? Весело? И от чего тогда у тебя настроение поднимется?

Назад
Зверху Знизу