4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
еще раз :D Что данный конкретный ТС понимает под словом флирт?
Правильно, заставляй этого журнализда-недоучку искать ответы на вопросы в постах автора, а если нет - находить его и выяснять возникающие вопросы с корреспондируемым

Правильно, заставляй этого журнализда-недоучку искать ответы на вопросы в постах автора, а если нет - находить его и выяснять возникающие вопросы с корреспондируемым

:D я бы сказала журнализа

Мунира. капслок избранных не касается?
Как вы меня заебали затошнили. особенно когда клоны подташнивают
В каждом правиле бывают исключения. И не из-за личности нарушителя, а из-за ситуации, мысли, которую пытаются донести

Свободен

:рл:
Эта тема переплюнула все предыдущие
основной мотив: почему вы бабы такие суки? Блядливо-меркантильные
Может пора уже, Андрюша, переключиться на мужчин? И перестать ныть.
зы: не любят тётки нытиков. Даже с деньгами (хотя, среди таковых нытиков практически нет)

Увидел название темы и последнего ответившего, так же стало любопытно, зачем Мунира флиртует.:D:D

А она грызет опять кого то.:іржач:

Мы (мужчины) не флиртуем, мы просто делаем комплименты понравившейся девушке/женщине. И вам приятно и мы – джентльмены.

смешно:D

Понял, знаю я одну которая так флиртует, она по окончанию флирта самца съедает. :D

Шутка. Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу(с)
Я тоже шучу. На самом деле не очень радуют тупые темы. Приходится "флиртовать" по мере сил))

Мунира. капслок избранных не касается?
Это лллёня про пост месячной давности в изначально мусорной буницинской теме, который есть цитата якобы русского рунического письма. Лёня, сознательно засиравший ХС, Веселый Харьков и ЖХФ под именем КариныМ, чтоб не пропалили не дай бох, не обижайся. Когда меня спросят, кто этот гений разбрасывания фекалий по веткам, я без угрызений совести выведу его на тебя в реале, мальчик-парикмахер :)

Девушки, иногда задаюсь вопросом, зачем вы флиртуете? Если девушка свободна - это понятно. Но когда девушка в паре и старается привлечь внимание другого мужчины - это заставляет задуматься, какие у нее мотивы?
Мы (мужчины) не флиртуем, мы просто делаем комплименты понравившейся девушке/женщине. И вам приятно и мы – джентльмены. А флирт несвободной девушки - это нечто большее. Пытаюсь разобраться: ей не хватает внимания от постоянного партнера или это в крови у женщин - желание понравится всем мужчинам?

многие мужчины думают что с ними флиртуют, хотя на самом деле это может быть не так.

я так понимаю, вариант, что "несвободная" женщина вовсе не обязательно со всеми флиртует, ТСом и не рассматривается
поэтому даже не знаю, что сказать..

я иногда флиртую, чтоб понаблюдать за мужиком :-)
как он ловится в сети))
По реакции мужчины на флирт можно определить, насколько он умен.

Лллёня вроде как камаз, а про мальчика-парикмахера вообще не ясно? :confused:
Расскажи лучше, как оно, на женской специальности. То, что не удается не примерять на себя юбку, и так видно по КаринеМ. Деталей мало

Хотя похуй! Если на меня есть инфа в реале, я разрешаю её выложить!
Я её выложу заинтересованным. Тебе не видно издалека?

сформулируй более адекватно
Как дошёл до такой жизни вместо жены, которая тупо за тебя "трубку поднимает"? Дуры ли бабы с высоты прожитой в юбке жизни? Козлы ли мужики? Стал ли ноги брить? У меня много вопросов

Ну, я рад, что ты хоть сам с собой поговорил по телефону. В ролях, надеюсь. Всё, что я хотел сказать, я сказал публично, включая моё отношение к твоему толстому троллингу в неуместных местах и ситуациях. Твою реакцию я тоже вижу в паблике. Остальное ты сам с собой обсудил и вы пришли к согласию. Хэппиэнд

Девушки, иногда задаюсь вопросом, зачем вы флиртуете? Если девушка свободна - это понятно. Но когда девушка в паре и старается привлечь внимание другого мужчины - это заставляет задуматься, какие у нее мотивы?
Мы (мужчины) не флиртуем, мы просто делаем комплименты понравившейся девушке/женщине. И вам приятно и мы – джентльмены. А флирт несвободной девушки - это нечто большее. Пытаюсь разобраться: ей не хватает внимания от постоянного партнера или это в крови у женщин - желание понравится всем мужчинам?

вот это тебя вперло! столько тем сегодня. отпуск?

ты тут флиртовать учишь что ли? Глянь лучше какой я тебе наряд в "выпуской" приперла вчера:)

Назад
Зверху Знизу