4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Pauza
  • Дата створення Дата створення
Скажи ещё что тебе не нравится китч
beee.gif

60f1daec3839.jpg

f7e77f60a415.jpg

69342afd807b.jpg

79a46aea2884.jpg
лучше так
pic_lubok.webp

1303559676_lubok9qa.jpg

Навеяло песенку Сектора Газа :D

Не понимаю, что может быть красивее вот этого:
1269948433_3ece6931cb25.jpg
Я в такой же приблизительно технике делаю

Если не лень, могу ещё красками акриловыми повозюкать. Будет натхнення, и в этом году сделаю

Вкладення

• 1_resize.webp
    1_resize.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 79
  • 4.webp
    4.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 83
это ж сколько надо иметь свободного времени, чтоб такие выебеньки на яйцах строить))

Купила краску и восковые карандаши. Шо получится не знаю:D

Кому нужно,могу рассказать,как быстро сделать яичную скорлупу и еще и покушать омлет!

я вспомнила) у меня где-то лежат яйца деревянные, красиворазукрашенные. Года три назад покупала, а ща вспомнила.
Надо поискать.

ох мать, еще и на яйца стразы...:незрозумію:

А я в этом году решила полениться и купила раскрашенную плёнку для ииц. Один вопрос: как потом её отколупывать: не замахаюсь?

А я в этом году решила полениться и купила раскрашенную плёнку для ииц. Один вопрос: как потом её отколупывать: не замахаюсь?

пусть лежат до следующего года.
будут, как новенькие.

Берете шприц и прокалываете аккуратно дырочку в яйце иголкой(лучше в нижней части по центру) и аккуратно маленькими порциями вводите со шприца(шприц естественно новый:D) воздух в яйцо,только аккуратно,а то может лопнуть, вынимаете шприц и содержимое яйца само выливается из этой малюсенькой дырочки в вашу чашку. И так до тех пор, пока оно не станет пустым:yahoo:

Да они если просто так положить и не в тепло, могут снаружи выглядеть новенькими дооооолго.

Останнє редагування:
Берете шприц и прокалываете аккуратно дырочку в яйце иголкой(лучше в нижней части по центру) и аккуратно маленькими порциями вводите со шприца(шприц естественно новый:D) воздух в яйцо,только аккуратно,а то может лопнуть, вынимаете шприц и содержимое яйца само выливается из этой малюсенькой дырочки в вашу чашку. И так до тех пор, пока оно не станет пустым:yahoo:

Лучше брать гусиные яйца, они больше.. и расписать можно больше,
а с внутренностей, можно сделать потом лапшу.. если жалко выкинуть.. на вкус.. конечно так себе :)...а вот роспись классная..

Назад
Зверху Знизу