Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

така несъдобной краской. Пищевая не будет пленку на воде даватьдорогие знатоки. как вы считаете, в такой технике яйца можно покрасить?
Я в такой же приблизительно технике делаюНе понимаю, что может быть красивее вот этого:
![]()
Давайте в этой теме поговорим о различных техниках по раскрашиванию пасхальных яиц, украшению их стразами, бусинами, позолотой. Фотки приветствуются.
Кому нужно,могу рассказать,как быстро сделать яичную скорлупу и еще и покушать омлет!
Кому нужно,могу рассказать,как быстро сделать яичную скорлупу и еще и покушать омлет!
А я в этом году решила полениться и купила раскрашенную плёнку для ииц. Один вопрос: как потом её отколупывать: не замахаюсь?
пусть лежат до следующего года.
будут, как новенькие.
рассказУй
) воздух в яйцо,только аккуратно,а то может лопнуть, вынимаете шприц и содержимое яйца само выливается из этой малюсенькой дырочки в вашу чашку. И так до тех пор, пока оно не станет пустым
Да они если просто так положить и не в тепло, могут снаружи выглядеть новенькими дооооолго.
Берете шприц и прокалываете аккуратно дырочку в яйце иголкой(лучше в нижней части по центру) и аккуратно маленькими порциями вводите со шприца(шприц естественно новый) воздух в яйцо,только аккуратно,а то может лопнуть, вынимаете шприц и содержимое яйца само выливается из этой малюсенькой дырочки в вашу чашку. И так до тех пор, пока оно не станет пустым
Лучше брать гусиные яйца, они больше.. и расписать можно больше,
а с внутренностей, можно сделать потом лапшу.. если жалко выкинуть.. на вкус.. конечно так себе...а вот роспись классная..