Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хотела сказать, - ноги мне на плечи. И пизду - перед глазами(чтобы лучше разглядел)?

Во! Хорошо бы иметь на нудиках душ с пресной водой. Можно открытый, чего нам стесняться. Покупался - смыл то чо наловил в море. Лепота!- чистота пляжей (гальки, каримата, полотенца и пр)... хм. о чем мы говорим, если мы и окружающие сначала сидим на песке/гальке кто в чем, иногда даже потеем (!), берем руками эту самую гальку и не только, даже ходим в туалет (кто на пляже моет руки после сортира?) а потом идем купаться туда-же куда и все, смываем с себя все это в прибрежную полосы, и тут-же нагребаем на себя все, что только что смыли другие...
Напишите в личку риверблюзменуэто мой вопрос
ах-ах-ахмине ненравится как ты обзываешь женский половой орган.
можно как-то понежнее?

+1да уж... хотел было тоже в учаснеги на ТВ вырваться, а потом понял, что там придется столкнуться с такой-же тупой убежденностью в своей правоте и нежеланием даже допустить мысли, о том что возможны какие-то другие мнения...
думаю, шоу будет выглядеть так:
всех участников трибуны нудистов "блюстители" немедленно заклеймят, определят их в дрочеры, эксгибиционисты и вуайеристы, поставят им диагноз - психически-сексуально-нездоровые, даже возможно постараются назначить им лечение
еще обязательно обвинят в развращении подрастающего поколения, педофилии и пр.
и на этой позиции "блюстители" будут стоять до конца эфира...
а потом они выйдут и закурят по сигаретке, возьмут по пивку и будут вынуждать окружающих дышать их дымом, а допив пиво - бросят бутылку куда-нить на газон...
а на следующий день, в воскресенье - пойдут на какой-нить пляжик, возьмут ссобой еще пивка, закусочки какой-нить, будут загорать и пялится (прямо как вуайеристы, но не совсем, ведь они не такие!) на загорающих рядом в откровенных купальниках девушек (тайком от жен), а потом побрасают объедки и бутылки там-же где отдыхали (по-просту говоря - насрут) и пойдут домой дальше "блюсти", а по ночам смотреть порнуху...
я конечно утрирую и всех причесал под одну гребенку, это конечно не совсем так, но ведь вы - "блюстители", тоже всех причесали (и причешете в эфире) под одну гребенку и своего мнения менять не собираетесь...
а мы, поняв всю тщетность своих усилий переубедить кого-то, тоже выберемся на природу, будим загорать и купаться так. как нам это нравится... но с небольшой разницей - не навязывая никому свой "сигаретный дым"-нудизм, да и мусора после нас останется наверняка меньше, потому как мы хотим прийти туда-же еще не раз и отдохнуть не среди дерьма, а в чистоте...
посмотрим насколько я окажусь точен в предсказаниях?
Кстати, наблюдение. Больше всего мусора остается на нудике в Коктебеле после ночных романтических и не очень посиделок. Бывало даже натурально срали на пляже и закапывали в гальку. Хотя тут и палаточные нефоры могли отличитьсяпотом побрасают объедки и бутылки там-же где отдыхали (по-просту говоря - насрут) и пойдут домой дальше "блюсти"
но записывалось на кассету ибо двд не пишуший, а пишет ток старый видак, вот как перепишу на диск, могу пару копий распространить, если особо интересно
а фразы мои не надо перевирать
я не говорила *кому не нравится нудизм, тот...* батюшка говорил про оголение участков тела, а я сказала, дословно *Кто не хочет смотреть на эти участки, выключает телевизор, закрывается в квартире и не смотрит...*одно из двух, товарищи:
1. либо вы решили спорить на тему, в которой не шарите (я по поводу пропускной способности влагалища)
2. либо у меня какое-то оно не тако! я уникум! что, впрочем, меня вполне бы устроило.

2. Приятнее плавать без плавок. Никакой философии просто приятнее и все.
2 те, кто не понимает как предохраняют плавки... Постараюсь объяснить примитивно.
В нормальных условиях на воздухе все верно, защищает, но не в воде... уж поверьте мне, если в водоеме плавают возбудители венерических заболеваний то трусы вас не спасут... Тут как правильно сказала Яна вопрос иммунитета человека... Утверждаю ибо проверено на собственном горьком опыте... Теперь вообще почти не купаюсь в водоемах...с трусами шанс меньше - чем без них
Фигушки...2. либо у меня какое-то оно не тако! я уникум! что, впрочем, меня вполне бы устроило.
не сделаю тебе приятно и скажу что никакой ты не уникум...