4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Ясный перец, купальный костюм тоже создан для удобства, чтобы ничё не болталось приходьбе и защита от возможной травмы. Эта ваще функция любой одежды.
Но ежели некоторыми факторами защиты иногда можно пренебречь, остаётся преграда - стыд.
Или наоборот.
Так вот и говорим, что является определяющим, главным тормозом. Почему людына предпочитает загар пятнами

Так вот и говорим, что является определяющим, главным тормозом. Почему людына предпочитает загар пятнами
1. гигиена
2. прямые солнечные лучи вредны для груди.
Под полотенцем есть ещё и каримат или подстилка-сумочка
Гораздо проще надеть купальник, чем лежать, как принцесса на горошине :-)
Есть вообще лежаки, но сути это не меняет.

у кого есть ЗАПИСЬ программы?
флудеры!

я видел как на пляже жена (ну или не жена черт их знает) мужа так "развернула" и на нем уселась, а ему было в кайф судя по выражению лица и так часа наверно три-четыре прошло сначала они шли купаться, потом возвращались она его вытирала, он ложишься на живот а она ему на спину плюхалась:)

Пачимута слово каримат у меня ассоциируется с кришнатит
А если под полотенце действительно положить кришнаита?
...всесте с его сумочкой...
1. гигиена
.
Для лобка тоже вредны?
А для члена - вредны?
Меня как раз это! больше интересует

Для Вас есть разница, браться рукой за поручни в общественном транспорте или облизать их языком? :-)

Несомненно. Откровенно говоря, параллель сногсшибательная. :крыша
И, говоря еще откровеннее, осточертело препираться.

Вообще-то есть такие как бы украшения для груди, что закрывают соскИ вместе с молочными железами. Не знаю только, где их берут(возможно, в секс-шопе) и как они закрепляются на коже. Наверное, что-то типа того клея, которым хирурги края повязок к коже пациента приклеивают... Можно также самим что-то сообразить скажем, взять фольгу, в которую шоколадки заворачивают, вырезать по форме и размеру нужный кусок и пожалуйста. Камешки класть не рекомендуется - могут быть проблемы потом, но не из-за микробов, а из-за температур - горячий камень не положишь, а холодный может простудить, и потом бог еще знает, сколько будет стоить лечение. А вариант с фольгой чем хорош - она хорошо отражает. Клей тот хирургический растворяется эфиром или спиртом.

Гораздо проще надеть купальник, чем лежать, как принцесса на горошине :-)
Есть вообще лежаки, но сути это не меняет.
Какая принцесса на горошине? Ты хоть раз на каримате лежала?

А лежаки на диком/нудистском пляже это вообще пиздец. ИХ ТАМ ГОРЫ! :іржач: :dead Профанируй дальше, поднимаешь настроение

Привыкайте. Это форум. тут нада уметь отгавкиватся :D

Да мне-то че привыкать... Я с 1999 тусуюсь по интернету. И в чатах, и в форумах топтался самых разных. Люблю общаться с людьми, полемизировать, но в тех случаях, когда оппонент "в теме": когда ему также интересно услышать от тебя новую для себя мысль, как и тебе. А когда в ход идут любые натяжки только для того, чтобы отплеваться, мне это не интересно,и я просто отхожу в сторонку.
Прошу прощения за офф.

Вообще-то есть такие как бы украшения для груди, что закрывают соскИ вместе с молочными железами.
Если вместе с молочными железами, то в чем отличие от обычного купальника? Верёвочки на шее можно развязать.
Какая принцесса на горошине? Ты хоть раз на каримате лежала?
А почему не: "Вы его вообще в глаза видели?" :іржач:
Полотенце+каримат+ сумка-подстилка :-)
А лежаки на диком/нудистском пляже это вообще пиздец. ИХ ТАМ ГОРЫ!
Пляж обязательно должен быть диким?
Или вы дальше зарослей Журавлёвки чл^H^нос не высовывали? :-)

Полотенце+каримат+ сумка-подстилка :-)
Читай буквы. Там было каримат ИЛИ сумка-подстилка.

Пляж обязательно должен быть диким?
Или вы дальше зарослей Журавлёвки чл^H^нос не высовывали? :-)
В пределах Украины и России оборудованных нудистских пляжей нет. А про загорание голяка на текстильных/общественных пляжах никто не заикался. Нудистские курорты Хорватии, Ямайки и т.д. здесь не рассматривались. Так к чему лежаки?

Корвин - я не следил сколько именно - но однозначно долго и да, именно сидела на его спине:)

Назад
Зверху Знизу