4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
---

---

Останнє редагування:
Если раздеваться перед камерой не надо, то я могу. Только сразу предупрежу: если вопросы банальны, я - пас.
Кстати, а какое ТВ организует это?

как всегда игра на контрастах...ну ладно, я готова в принципе, только хотлось бы дату узнать

Не так не пойдет - без красивого обнаженного женского тела интересно не будет.. :)
Требуем раскрытие тем...

сиськи будут?

ну надейтесь, надейтесь, может че и увидите)))
а за какую сторону я буду выступать - увидите)))

требуются нудисты. Параметры - для мужчин - от 25 см. Для женщин - 90:60:90 3-5 размер. Съемки в студии :):):)

Пригласите грамотного священника. Он в нескольких предложениях объяснит всю степень еб@нутости на всю голову этих самых нудистов. Мне просто недосуг. Обыкновенный блуд под маской натурализма. Да вот беда - голый ребёнок бегающий по пляжу - это невинное создание, которое не понимает, что такое блуд, и смотрит на голых детей без вожделения. А вот старпёр-извращенец, который рядится в образ "натуралиста" просто играет в ролевую игру. Бабы с обнажёнными жировыми складками - тоже. Всё от невостребованности.

Пригласите грамотного священника. Он в нескольких предложениях объяснит всю степень еб@нутости на всю голову этих самых нудистов. Мне просто недосуг. Обыкновенный блуд под маской натурализма. Да вот беда - голый ребёнок бегающий по пляжу - это невинное создание, которое не понимает, что такое блуд, и смотрит на голых детей без вожделения. А вот старпёр-извращенец, который рядится в образ "натуралиста" просто играет в ролевую игру. Бабы с обнажёнными жировыми складками - тоже. Всё от невостребованности.

О
пожалуйста поподробнее про момент перехода от невинного создания к извращенцу. Желательно на собственном опыте и аргументировано (судя по уверенному тону вы знаете о чем говорите). Я конечно понимаю, что недосуг, но все таки уделите нам толику своего драгоценного времени. И определение блуда тоже пожалуйста. Я как-то ассоциирую блуд с процессом необходимым для рождения новой жизни, но у вас похоже другие сведения. Насколько я знаю за прошедшие 2К безблудовым способ удалось родиться только одному человеку и одной овечки. Причем задокументирована только овечка.

сказали ж, цензура будет соблюдена, тем более, шо за возрастная дискриминация?

Тема сисег не раскрыта :D

сугубо законодательными актами насчет чего? приведите хоть один, в котором написано, что в 17 лет нельзя выражать свое мнение или участвовать в телепрограммах...?

сугубо законодательными актами насчет чего? приведите хоть один, в котором написано, что в 17 лет нельзя выражать свое мнение или участвовать в телепрограммах...?

да учавствуйте на здоровье...тока не оголяйтесь а то после эфира проблемы будут:D
анекдот напомнило
Проходит международный конкурс пох@истов. Объясняют правила конкурса:
- Сейчас в зал запустят обнажённой самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й.
Входит девушка. Русский молча встает, кладет её на стол и начинает активно @бать.
Подскакивает организатор:
- Вы, наверное, не поняли правила...
- А мне пох@й!!!

Нудисты - извращенцы, потому что отрицают сексуальность наготы. :) Готов повторить это в прямом эфире. :іржач:

Назад
Зверху Знизу