Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по подробней можно? я про форум, в лс.

Может у нас создать тему про «Прикрой «точку» ?"Домик" под аватарой видишь? Дави туда
В полицию идите, они найдут!взлом был на алексеевке ахсарова 17
ТС твое, а коте нашли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уж, бля, поработали на совесть. Странно, что обои не ободрали и сантехнику не унесли
так ценного больше ничего нет) забрали все что смогли унести в одиночку или вдвоем. судя по вынесенному работал один ну может ктото еще смотрел по сторонамзолото нужно в ломбардах искать, судя по тому что украли воры нарики местные
Это,кстати,не смешно.Я,после второго ограбления квартиры мусоров вызывать не стал.Поумнел.))Мусора тебя обокрали )))
Соболезную. Любопытства ради и для собственной безопасности: какой у вас этаж и в скольки этажном доме. СпасибоПривет в черную пятницу мне взломали квартиру, вошли через окно
Буду иметь в виду т.к. именно такой тел ребёнку.Телефон APPLE, IPhone 3G, 8GB, черный.
а что случилось после первого ограбления, когда вызвали милицию?не смешно реально хочу знать на всякий случай у меня уже 2х знакомых обчистили, вызывали ментов
У меня после первого грабежа мусора сразу попросили на бензин 50грн в 2002году типо проедимся по притонякам и найдём ваши вещи,и три раза пришлось ходить райотдел разговаривать следовательшой -летехой лет 22,второй раз грабанули где-то на 5000грн не вызывал нет смысла
Надо оценить юмар тса- " индийские огурцы" м хард с хоум- видео .... Представляю оху... Озадаченность милиции ))))Честно кажучи, откровенный вброс...
Бо нормальный человек такого списка вещей под пытками не выдаст.
индийские огурцы это не юмор.индийские огурцы