4000 грн на місяць

223232

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
ТС твое, а коте нашли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• EYxrah1MXf4.webp
    EYxrah1MXf4.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 124
ох них себе... :(
пусть тема повисит в главном не удаляйте

люди ставьте себе охранные системы...

Да уж, бля, поработали на совесть. Странно, что обои не ободрали и сантехнику не унесли

ТС твое, а коте нашли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да мой котан , котан шкирился возле вытяжки на кухни сидел. вел себя очень тихо вылез только когда девушка пришла домой на ее голос.

Да уж, бля, поработали на совесть. Странно, что обои не ободрали и сантехнику не унесли

был и такой случай приятель написал сегодня"у меня на 23го августа, летом, соседей грабанули так жестко, что даже линолиум и обо спиздили) Люди пришли, вызвали милицию, порешали бюрократические вопросы, и уехали оттуда нахрен)"

"Пздц)))
14:26:23
Со стен снимали?))))

Igor
Ну, линолиум с пола, обои со стен, паркет ток оставили. А так все, сантехнику, кухню, мебель. И все за одну ночь, и никто ничего не видел и не слышал)
14:33:02
По ходу сам Дамблдор)"

*** booyyeee, если воры позволяют себе залезть в квартиру и набивать мешки там всю ночь - значит проинформированы кем-то, кто хорошо знает, кто там живет.
Врядли они залезли, взяли все самое ценное, а потом такие хопа, все равно пока никого нет, а давай паркет тоже унесем! И такие шмотки сложили и принялись паркет отдирать. Отодрали, а потом, а хули, почему бы и обои не прихватить..
Не, точно знали, что клиента не будет всю ночь. Когда меня не бывает всю ночь, об этом знает только баба, у которой я ночую.
Может поищите среди местных лыганов?

золото нужно в ломбардах искать, судя по тому что украли воры нарики местные

золото нужно в ломбардах искать, судя по тому что украли воры нарики местные
так ценного больше ничего нет) забрали все что смогли унести в одиночку или вдвоем. судя по вынесенному работал один ну может ктото еще смотрел по сторонам

Поражаюсь скурпулёзности ТСа.Такой подробный список!
Ничего не пропустил?Может плоскогубцы или лампочки накаливания тоже увели?
Как можно срзу после ограбления обнаружить пропажу молотка?
И что это за воры такие,нахрена им молоток?

Мусора тебя обокрали )))
Это,кстати,не смешно.Я,после второго ограбления квартиры мусоров вызывать не стал.Поумнел.))

и даже памперсы Карл памперсы.

Останнє редагування:
Привет в черную пятницу мне взломали квартиру, вошли через окно
Соболезную. Любопытства ради и для собственной безопасности: какой у вас этаж и в скольки этажном доме. Спасибо

а что случилось после первого ограбления, когда вызвали милицию?:) не смешно реально хочу знать на всякий случай у меня уже 2х знакомых обчистили, вызывали ментов

У меня после первого грабежа мусора сразу попросили на бензин 50грн в 2002году типо проедимся по притонякам и найдём ваши вещи,и три раза пришлось ходить райотдел разговаривать следовательшой -летехой лет 22,второй раз грабанули где-то на 5000грн не вызывал нет смысла

У меня после первого грабежа мусора сразу попросили на бензин 50грн в 2002году типо проедимся по притонякам и найдём ваши вещи,и три раза пришлось ходить райотдел разговаривать следовательшой -летехой лет 22,второй раз грабанули где-то на 5000грн не вызывал нет смысла

Кто ж своих сдавать будет ?

Честно кажучи, откровенный вброс...
Бо нормальный человек такого списка вещей под пытками не выдаст.

Честно кажучи, откровенный вброс...
Бо нормальный человек такого списка вещей под пытками не выдаст.
Надо оценить юмар тса- " индийские огурцы" м хард с хоум- видео .... Представляю оху... Озадаченность милиции ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу