• Автор теми Автор теми зайка123
  • Дата створення Дата створення
Да может, может. Я тем летом на лит.номерах все лето по Харькову моталась. Да. Каждая зараза останавливала. Я показывала доки ( на мужа) доверенность на управление, оформленную в Литве и свой лит. ВНЖ. Особо ретивые даже звонили куда- то. Некоторые пытались на понт брать. Но в итоге всегда отпускали и желали счастливого пути.

Забыла- еще свид о браке .

:D Не, уши еще не оторвали, и пока вряд ли.
Глюкнул форум, и не прошло мое сообщение, что основной интерес мой в комфорте месяц в Харькове . А не барыжить машинами.
Я тут прикинула еще одну вещь . А ведь этот жук нифига не удобный. Дверей у него мало, на всех не хватит:D
А еще если придется покатать родителей ,или бабулю, то вапче ерунда будет.
Но тема заинтересовала.

Благодаря всем вам, до меня дошла гениально простая вещь. Ведь можно идти от обратного. Купить здесь выгодно распространенную машинку, подешевле и популярнее. Что попадется,Главно чтоб состояние получше. а потом тупо слить на разборку. Не выйдет, ну что ж , увезу и буду катать .

Останнє редагування:
Купить здесь выгодно распространенную машинку, подешевле и популярнее. Что попадется,Главно чтоб состояние получше. а потом тупо слить на разборку. Не выйдет, ну что ж , увезу и буду катать .
Раз всё серьёзно-дайте объявление,возьмите заказ с предоплатой и дерзайте;)
Просто везти,пускай и распространённую машину,наудачу рискованно,мало ли что пойдёт не так.В первый раз лучше подстраховаться,может и меньше заработаете,но и головняка меньше.

:D Не, уши еще не оторвали, и пока вряд ли.
Глюкнул форум, и не прошло мое сообщение, что основной интерес мой в комфорте месяц в Харькове . А не барыжить машинами.
Я тут прикинула еще одну вещь . А ведь этот жук нифига не удобный. Дверей у него мало, на всех не хватит:D
А

Не переживай в двери дубаса войдет прилично:D

Ай, да НЕ ХОЧУ Я ЗАРАБОТАТЬ , я не хочу тащить в Харьков свою новую машину, мне до слез ее жалко, а в аренду ланос брать- тоже не ясно.
Тут машины ( безпонтовые) пучек на пятачек, и если бы мы раньше не тупили, то на каждую поездку в Харьков, брали бы что нить , съездить, вернуться и продать за сколько купят. Но мы, как те мышки, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Ганяли на своем додже, 2,4. На большие расстояния по бензу попадос, а по приезду ремонта на стоимость ездилки подешевле. На него з ч - жуть скока стоят.

Ушла учить матчасть и созвониться с юристом. На счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я подумаю. Вы же сами читали - только с предоплатой. И не я это придумала.
Во блин, ща аукцион устрою!!!

Останнє редагування:
Ого! Так тот Ярис,как для донора,весьма недёшев.Да и растаможить его вполне можно.
Гнать под заказ,если надумаете, скорее всего придётся что-то намного более крупное и старое-типа БМВ 5-ки,Мерса Е-класса и тд.

Похоже моя знакомая , которая хочет жука, чуть не стала жертвой каких- то аферистов. ( и я вместе с ней) . Какие- то умники проворачивают махинации с оформлением нерастаможеных авто. Говорят, что растамаживать не надо. Что- то на кого- то оформляют через какую- то левую фирму, и вуаля! :eek: Я в шоке.
Чудеса да и только.
Я так понимаю, украинский автопром можно сворачивать?:D

Кажется, или она чего- то недопоняла, или ей нарочно лечат мозги. :confused:

Назад
Зверху Знизу