Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22-00 27.06.14+72 часа (6-е погибших за Украину)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Ферокс можно тебе вопрос ребром ? Ты за кого и за какую Родину , вот именно конкретно ?

Ну я так скажу. Еще на момент вчера я был за независимую Украину с Крымом, но с учетом прав и интересов всех граждан Украины, а не только карпатских гуцул. А сейчас уже даже и не знаю. Как-то сильно нагло сливают.

Самое плохое даже не в том, что сильно нагло сливают, а в том что если ****изировать ретроспективно, то походу к этому шло с самого начала.

Ну я так скажу. Еще на момент вчера я был за независимую Украину с Крымом, но с учетом прав и интересов всех граждан Украины, а не только карпатских гуцул. А сейчас уже даже и не знаю. Как-то сильно нагло сливают.

Самое плохое даже не в том, что сильно нагло сливают, а в том что если ****изировать ретроспективно, то походу к этому шло с самого начала.
А если зажарят особо буйных твоих земляков, а остальные явятся с повинной снова станешь за независимую Украину с Крымом?

Один из многих промежуточных выводов, какой можно сделать сейчас.

В нынешних Трех- (Четырех-, Пяти-) сторонних консультациях участвуют:
От России – М.Зурабов (В.путин).
От Украины – Л.Кучма (пропутинский президент Украины).
От ОБСЕ – Х.Тальявини (пропутинский представитель ОБСЕ).
От В.путина (при посредничестве А.Меркель) – В.Медведчук (В.путин).
От террористов Востока – А.Бородай, О.Царев (В.путин).

Как вы думаете, к чему приведут переговоры В.путина с В.Путиным с участием В.путина при посредничестве В.путина, по поручению В.путина, координирующего деятельность
самое хреновое,что в твоих словах правда,****ие ****сты везде

Могу прибавить что я категорически против формального признания независимости ДНР и ЛНР любой страной, прежде всего конечно Россией. Пусть они там хоть с ишаками ****ся, но формально и не оспариваемо это должна быть Украина.

Не дай бог Украина где-то на переговорах забыкует, так что это приведет к формальному признанию их независимости Россией.

Ферокс я тебя не узнаю...ты всё больше мне симпатизируешь... Хотя ***..тебе мои симпатии точно также как и ты мне :-)

Ферокс можно тебе вопрос ребром ? Ты за кого и за какую Родину , вот именно конкретно ?

Он из Донецка, совсем недавно откорректировал профиль - типа из Киева. Выводы делайте сами.

По поводу террористов - ни каких переговоров! Их нужно изолировать (в тюрьму) или ликвидировать (*****). Других вариантов нет.

Не дай бог Украина где-то на переговорах забыкует, так что это приведет к формальному признанию их независимости Россией.
і буде у нас придністров,я. а *****а як раз цього домагається

По поводу террористов - ни каких переговоров! Их нужно изолировать (в тюрьму) или ликвидировать (*****). Других вариантов нет.
расскажи это Штатам и ЕС.
может, они тебя послушают и перестанут крутить свои политические интриги с санкциями в отношении России, а придут и всех перестреляют.
или хоть Президенту нашему не будут мешать "мочить в сортире" террорюг, по примеру северного соседа

Очередной ******* в президентском кресле
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил о том, что руководство антитеррористической операции блокирует в Киеве три роты батальона.

"Вы думаете, что я сейчас делаю в Киеве? Я пытаюсь вывезти бойцов. Трем ротам не дают выехать из Киева в Донбасс, чтобы не нервировать путина", - отметил комбат, сообщает "Газета.ua".

Также он рассказал о планах очистки донецкой милиции, которое будет проводиться после победы над террористами.

В воскресенье под Администрацией Президента в Киеве прошел митинг бойцов батальона "Донбасс". Митингующие потребовали ввести военное положение на востоке страны и прекратить перемирие.

Участники митинга требуют разрешить добровольческим батальонам "принять меры для уничтожения террористов".

Кроме того, митингующие приклеили на здание АП плакат, на котором в адрес Порошенко написано: "Ты врун и предатель", а дальше указаны вопросы к президенту:

1. Где адекватный ответ террористам?

2. Почему до сих пор идут переговоры?

3. Почему Украину на них представляют враги? (речь идет о Нуфриче и Медведчуке)

4. За тысячу гривен в день для украинских военных? (во время предвыборной гонки Порошенко пообещал солдатам платить 1000 гривен в день; по состоянию на сегодняшний день этого не произошло)

5. Где служит твой сын? (Алексею сейчас 29 лет, по состоянию на сегодняшних день он не служит)

6. Продал ли ты свои активы?

7. Как дела у твоих фабрик в России?

И подпись: "Ты достал! Хватит".

создается ощущение, что Петю выбирали с одной-единственной целью - поставить подпись на документе. ВСе, ЕС, дружба-жвачка, а на все остальное *****

Под председательством президента Петра Порошенко проходит заседание СНБО, где обсуждается план дальнейших действий на востоке Украины.

Об этом Украинской правде стало известно из информированных источников в АП.

По данным источника, перед заседанием состоялась встреча президента со всеми внефракционными депутатами Верховной Рады.

Позже стало известно, что обращение Порошенко о решении относительно действий в зоне АТО запланировано на 22:00.

Об этом на своей странице в Twitter написала журналистка Татьяна Даниленко.

ах, как вся эта заваруха напоминает гражданскую войну начала ХХ века...

Тогда один гетман с говорящей фамилией меньше года порулил страной. Порошенко имеет все шансы повторить его достижение, если не начнет проявлять "политическую волю"

опачки, Ляшко вещает:

Антитеррористическая операция на Донбассе возобновлена, там введено военное положение. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Олег Ляшко.

«Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено. Теперь от слов к делу. Гнать террористов за 101 километр Можайского шоссе. Главное, не останавливаться и не имитировать борьбу», - сообщил он.

понеслась душа в рай. Напевне, Порошенко читает ХФ

Останнє редагування:
впрочем, то Ляшко сказал. Пока неофциально... тем более, что
В ходе телефонных переговоров с участием президента Украины Петра Порошенко, президент России Владимира путин, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда была достигнута договоренность о проведении очередного раунда переговоров о мире.

опачки, Ляшко вещает:

Цитата:
Антитеррористическая операция на Донбассе возобновлена, там введено военное положение. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Олег Ляшко.

«Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено. Теперь от слов к делу. Гнать террористов за 101 километр Можайского шоссе. Главное, не останавливаться и не имитировать борьбу», - сообщил он.
понеслась душа в рай. Напевне, Порошенко читает ХФ
:молись:

Назад
Зверху Знизу